Cameraman:Бля! А че делать тем у кого фотика нет?
Давать словесный портрет шмотке 
Можно, конечно, положить шмотки на диван и сделать панорамку секунд на 40 с голосовым комментарием и спецэффектами. Потом на ютуб.![]()
А почему никто не озаботился вывесить фотографию носков? Это и одежда, и, в некотором смысле, аксессуар...
Oblivion:А почему никто не озаботился вывесить фотографию носков? Это и одежда, и, в некотором смысле, аксессуар...
сча выложим.... есть зачотные носки для Beer Team'a
hurma:Sirakuza, а как думаете дорого это обойдется?
или, думаете , он вот так, просто... бесплатно... ?
на такие шмотки надо же зарабатывать не хило....
на всем...
можете смело и женские шмотки выкладывать
PasGor:О, я вспомнил - у меня есть свитер Ermenegildo Zegna.
Нужно непременно выложить
выкладывайте - заценим 
Sirakuza, еее...неужели и вы что-то сфотографировали?
А почему никто не озаботился вывесить фотографию носков? Это и одежда, и, в некотором смысле, аксессуар...
Чур только чистые выкладывать и целые.
Oblivion:А почему никто не озаботился вывесить фотографию носков? Это и одежда, и, в некотором смысле, аксессуар...
буду дома сфоткаю...как раз недавно по ОТТО заказал SOliver )))
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kizia, показать тебе что-нибудь? бугагага! ты не по адресу, юноша, обращаешься... ![]()
я, видишь ли, шмотки ношу, а не фоткаю с последующим вывесом в нете
St.Patrick, угу... гм...может сфотографируете свой какой модный костюмец или кофтец из Ландону? наверное всем будет интересно!
kizia:BASH,
отличный перевод!!! кстати а что за слово такое pute?
я предлагал обсудить этот лэйбл а не как я перевел...хотя для тех, у кого нет словаря - Слова «испорченный, грязный» (put, putta, pute), взятого из языков романской группы (оттуда же и происходит новейшее русское сленговое заимствование “путана” – то есть шлюха)
жгунишко... слушай, а специально для тех у кого нет словаря, holy shit тогда что? потому что коннотации у этих фраз абсолютно одинаковые.
kizia:ну что? кто еще не прислал фотографии десятидолларовых маек на фоне ковров?
похоже у тебя проблемы с ценами...
да ладно, пятнадцать. за кило.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kizia, всем? не думаю... я полагаю большую часть онлайнеровского коммьюнити людьми нормальными