Тема закрыта
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 18 апреля 2003 08:19
    Tirador:

2 Belceller,Качество CDMA - весьма субективный момент, оно не лучше чем ГСМ при вкдюченных фичах, но зато в ГСМ трафик не фильтруется и спектр не режется, субьективно мне это нравится больше.

И ты пользуешься нефильтрованным трафиком? :o Это же вредно для здоровья. :znaika:

Я вот все фильтрую. И воду и трафик и базар. Постоянно ищу, чего бы профильтровать. :lol: :lol: Сигареты — только с фильтром. И спектр я нарезаю очень мелкими кусочками. Так переваривается легче. Еще можно разделять дольками и рвать на части вдоль волокна!

А если серьезно, какое мне до этого дело. Я просто разговариваю, а не задумываюсь о сути происходящих при этом процессах. За меня уже квальком все придумал.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 18 апреля 2003 08:23
    caliostro:

Ты наверное там один на CDMA подключился? :D С Ращеней что-ли пообщался перед этим? :bazar:

Не, с Рощеней я потом уже пересекся, в офисе белсела. Я не знал, что он там трудится :-? . Он, кстати, очень хорошо помогает, когда к нему с вопросами обращаешься. Вполне толковый мужик.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 18 апреля 2003 08:27

Народ, Комсомолку вчерашнюю читали? Как вам бомба от Белсела?! Ко дню рождения Велкома. ;)

• 8197 Member
    офлайн
    8197 Member

473

23 года на сайте
    пользователь #8197

Написать сообщение

473
    # 18 апреля 2003 09:06
    Belceller:

Народ, Комсомолку вчерашнюю читали? Как вам бомба от Белсела?! Ко дню рождения Велкома. ;)

Не, не читали. А что пишут, то?

[censored by guerilla]
    офлайн

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 18 апреля 2003 12:36

Дык там весь центральный разворот (все четыре страницы) - все про Белсел и ЦДМА!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37523

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37523
    # 18 апреля 2003 16:11

Народ, Комсомолку вчерашнюю читали? Как вам бомба от Белсела

это не бомба а скорее пук в воздух , пока трубы не будут по стольнику хотя бы можно сколько угодно тратится на рекламу

Никогда такого не было и вот опять !
  • Petrushka Neophyte Poster
    офлайн
    Petrushka Neophyte Poster

24

23 года на сайте
    пользователь #7887

Написать сообщение

24
    # 18 апреля 2003 17:21

И они говорят о качестве абонентов. Бизи маны своим вниманием комсомолку не жалуют, а именно на них, якобы, ориентируется Белсел.

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 18 апреля 2003 18:16

Нечего здесь... я вот комсомолку не читаю, а в инете сижу, поэтому спасибо Belcellerу за интересную наводку.

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 18 апреля 2003 18:27

И вообще CDMA 2000 два месяца! За это время покрыты областные города. А у МТС с полугодом работы? Все у БелСела хорошо. Будет выбор трубок по ценам и моделям-станут безусловными лидерами. А после 7 мая будут новые тарифы. В том числе привлекательное промсежуточное решение между "Юнион" и "Классик". И вообще на 10-летие (!!!!) компани что-то будет :jump:

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 18 апреля 2003 20:12

Хех,

А у МТС за год работы тысяч 100 абонентов будет, а у БелСел сколько?

А труба для ГСМ стоит от 50 евро (новая), а для БелСел сколько?

А выбор труб для ГСМ - пара сотен трубок, а для БелСел сколько?

А СМС я могу писать с Елка-ГСМ половине мира, а с БелСел кому?

А звонки с МТС ГСМ международные и не то чтобы очень дорогие, а у БелСел?

А в ГСМ есть руминг, а у БелСел есть?

А твою ГСМ трубу можно юзать в половине мира купив местную СИМ-ку, а где можно юзать БелСеловскую?

А когда мне звонят с сотового, а на 99% это Елка или МТС то как минимум часть из них экономит деньги, а если бы мне звонили на БелСел то их всех бы "раздевали".

А в чем тогда понты то если столько "А" и все против БелСел?

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 18 апреля 2003 20:15

Что БелСелу надо так это либо как в России полный анлимитед до 100 евро, либо трубы по 100 евро и дешевые внутрисетевые не только на 25 евровом тарифе. Единственный успешный CDMA проект в России - Сонет лишь потому более или мене успешен что предлагает недорогие анлимитед тарифы (до 100 евро) и хорошие телефоны для тех кто может себе такое позволить.

• ingwar Member
    офлайн
    ingwar Member

173

23 года на сайте
    пользователь #8039

Написать сообщение

173
    # 18 апреля 2003 22:09

А у МТС за год работы тысяч 100 абонентов будет, а у БелСел сколько?

То, что выбирает большинство, как правило, не лучшего качества. Да и история учит, что большинство идет зачастую не в том направлении. Когда я покупаю вещь, то оцениваю, в первую очередь, начинку, а только потом, внешнюю оболочку. Это к тому, что будь я хоть единственным абонентом сети CDMA, для меня это не играло ровно никакой роли.

А когда мне звонят с сотового, а на 99% это Елка или МТС то как минимум часть из них экономит деньги, а если бы мне звонили на БелСел то их всех бы "раздевали".

Для тех, кто не знает:

Те, кто звонят с проводного телефона на CDMA – платят 147 р., когда на GSM – 270 р., Белтелекому виднее, кого раздеть и до какой степени.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 19 апреля 2003 10:06

Tirador,

Хах

О,у Белсел только 2 месяца работы

О, у Белсел труба 250 - с выходом в интернет на любой сайт

О, из пару сотен труб лучше равноценных штук семь

О, по почте с трубы могу послать любого

О, а у Белсел в "другие страны" дешевле!

О, а тут облом(пока, как ни как румыния да на подходе Россия)

О, только у нас.

О, а кто раздевает абонентов Велком, Белсел что ли? Сам велком и раздевает:D

Далее понты:

Нет абонентной платы

Более(скажем так) скоростной и доступный выход в интернет как через ПК так прямо их тела.

Лучше качество связи и голоса (ну хотябы с МТС)

Темпы покрытия(пока во всяком случае)

Ну и это не мало, на сегодняшни день.

Да и у каждого свои критерии и запросы.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 19 апреля 2003 10:11

Tirador,

Что БелСелу надо так это либо как в России полный анлимитед до 100 евро,

А ты посмотри на тарифы. За 195 тыс, 1000 минут исходящих. зо минут в день. Мало, так гогда ж работать?

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 19 апреля 2003 15:05

2 dedmoroz,

1. А это уже тенденция, если за 2 месяца только 1 тысяча, значит за 20 не более 20 тысяч.

2. А у Елки тоже труба с инетом, все это пишется с жопореза который в отличии от БелСел-нета тарифицируетсф по трафику.

3. А это блеф. Так можно сказать что среди тысячи моделей автомобилей только пара стоящих. Почему все абоненты БелСео не ездят на одной и той же модели автомобиля?

4. А я тоже на почту с трубки отвечаю, Елка-жопорез однако.

5. А какие же это страны дешевые у БелСела?

6. А вот как быть с тем что ГСМ покрыто половина мира, а этим форматом если и покроют то 5%.

7. А вот тот и оно, но даже когда в России и запустят сети шиш тебе кто то на неделю будет перепрограммировать трубку мод московскую МСС, а вот у меня валяются СИМ-ки Билайна, приехал-включил, уехал выключил.

8. А нет, операторы друг другу платят.

Абон платы нет на самом невыгодном тарифе где вообще нет фичей, у МТС хоть на рациональном звонки копеечные, а у Сонета анлим за 70 евро, с приличными трубками.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 19 апреля 2003 18:32

Tirador,

1-1 Поживем...

2-2 Попробу прочесть онлайнер со своей трубы прямо в трубе а не в компе. И назови ка мне пожалуйста тарифы на велкомовский ЖПРС.

3-3 А так и есть из тысяч автомобилей(и БУшных то же)нормальных намного меньше. Ведь ты на запоре, надеюсь, не ездишь? Хоть и дешевле.

5-5 Ознакомся с тарифами Белсел поближе. Если не очень лень.

6-6 Когда то ГСМ имел покрытие меньше чем сейчас СДМА. Дело во времени. И ГСМ с его покрытием и кол-вом абонентов вечно жив не будет. А перспектива - в многостандартных трубах.

7-7 Идет разговор(если поискать в интернете как следует) о трубах СДМА с подобием симок. Тоже дело времени.

8-8 Сравни МТС-Белсел, Велком-Белсел. Белсел на других. Короче, не говори глупости. Благодаря одному оператору Все платят так как платят. И этот оператор не Белсел.

Абонплаты нет ни на каком плане.

Темы, для продолжения разговора, не имеют пока достаточной информации. Дальше говорить по ним нет смысла.

• Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 19 апреля 2003 18:58

Tirador, Вот ты сможеш сидя на озеое отвечать в этот форум когда ближайший телефон в 5ти километрах.....

А про роуминг так мне вообще пофик, в любой стране я могу на прокат взять телефон, а кто не может пускай сидит на своих сим картах

Посткриптум: Я нахожусь на озере в 25 км от Минска!

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 19 апреля 2003 21:40

Эй, белселовцы, вы тут про бесплатные звонки говорите. Сколько у вас звонков за пределы сети? Или у вас все с кем вы общаетесь на Белселе? У нас в Бресте на сегодняшний день 21 (очень круто :lol:) абонент и я больше чем уверен, что 80% их звонков за пределы сети. Какая тут экономия? Одни понты, типа у меня СДМА и он будет работать в Румынии:D

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 19 апреля 2003 22:21

Big&Fat, Очень умный человек ты сначала узнай про что говориш а потом трынди....

Ты сначала посчитай на калькуляторе а потом говори про звонки платные и бесплатные , у меня все друзья переключаются на Белсел....

Потому что дешевле (без учёта бесплатных внутрених).

• ingwar Member
    офлайн
    ingwar Member

173

23 года на сайте
    пользователь #8039

Написать сообщение

173
    # 19 апреля 2003 22:31

Уважаемый Big&Fat, Вы слишком быстро привыкли к хорошему.

4 года назад, Velcom недавно запустивший GSM, набравший меньше тысячи абонентов, и этого не мог предложить, а внутрисетевая минута стоила 40 центов...

Тема закрыта