CUZAMEN, имхо у B.B.C.
B.B.C., Ага и я хочу такой переходник. А вообще это глюк какой-то. Во всех обзорах написано, что есть. А тут на те
И еще у меня прикол и не знаю как разрешить. Установлен навител и карты к нему. Карта РБ с Минском (шильным) и отдельно Минск нормальный. Так вот когда за город маршрут прокладываешь, он его зачем-то через Сосны проводит - там разворачивается и едет уже в конечный маршрут. Кто-нить с таким сталкивался?
B.B.C., входит ли в комплект к i350 какой-нибудь более-мнее стандартный навигационный софт?
aa1, если у меня покупать Gigabyte i350 - то да, конечно.
Навител и iNavi.
Карты Минска,РБ\города ,Украины,Крым,Россия.
А в стандартный комплект поставки навигационный софт не входит.
Хотя в прошивке у I300,например,есть Навител.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
Онаружил один не очень приятный момент, хотя возможно это только у меня. По левой стороне коммуникатора есть маааааленький люфт по корпусу и когда коммунникатор не блокируешь, то у меня уже раза 4 при легком нажатии в корпус, не экран, именно в этом месте выскакивает меню настроек. Повторюсь, возможно это недочет именно моего аппарата.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.C., один вопрос появился. Не могу разобраться с напоминаниями. Ставлю - срабатывает, но звука нет Вроде все проверил, везде все включено.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
Еще по установке навитела вопрос. Делаю все по инструкции, но при запуске навител говорит, что не зарегистрирован. Скачивал с все.бай. Пробовал ставить в разные папки - безрезультатно.
Сомневаюсь в выборе: Gigabyte Gsmart i350 или Asus P535. Может кто-нибудь скажет что-то конкретное на предмет сравнения этих двух аппаратов? Сейчас для себя вывел следующее:
Плюсы Gigabyte Gsmart i350:
- Разрешение дисплея => качество изображения и лучший обзор (например в браузере);
- Не глючит GSM-модуль вообще.
Плюсы Asus P535:
- Дольше работает батарея;
- Вроде не исчезает память (или не так много исчезает);
- 2 дополнительные кнопки на панели;
Помогите определиться
feedbee, как это "помогите определится" разные аппарыты ептель .... хотя бы из того что если увидел и патыкал VGA экран - на другое просто смотреть не хочется.... полностью стабильное тело (I350) у меня 25 оперативы постоянно свободно - проги ставьте по очистке реестра... ах да! аккум сразу дохлый потом раскачивается и норм.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2280 |
20 лет на сайте Город:
|
feedbee, я перед покупкой крутил в руках оба. Собирался изначально брать асус. Но... глянув на экран смарта асус сразу же вылетел из головы Даже чуть меньшая диагональ не портит ничего. Для меня экран решил, по остальному пока проблем не обнаружил, даже то, что писал выше, про люфт, как то уже исчезло, не замечаю. Звонки проходят все, слышимость отличная, громкость аппарата Софта куча, впрочем как и на асус. Аккум без навигации отпахал два дня, звонков нормально так. Так что смотри сам
Videomaster, спасибо. А то, что нет 2х совтовых кнопок, не напрягает? Они же по идеи постоянно должны использоваться...
Videomaster:Еще по установке навитела вопрос. Делаю все по инструкции, но при запуске навител говорит, что не зарегистрирован. Скачивал с все.бай. Пробовал ставить в разные папки - безрезультатно.
значит, что-то неправильно делаешь.
С MultiDiD? а про Navitel Activation Key не забыл?