alex830083, такой вариант видел, просто решил может есть где поставить приоритет какой... Т.е. защиты экрана как таковой всетаки нет у него?
Android, экран 5.25" TFT (720x1280), Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, ОЗУ 1.5 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, 2 SIM (micro-SIM)
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
alex830083, такой вариант видел, просто решил может есть где поставить приоритет какой... Т.е. защиты экрана как таковой всетаки нет у него?
Ludacris_U4:Т.е. защиты экрана как таковой всетаки нет у него?
Стоит закалённое стекло. Тем более, если в чехле, то и не стоит беспокоится.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
natalie_1101
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
nirvana, я не знаю, почему вам кажется, что динамик тихий. Или он орать должен? Когда я смотрю видео, то звука вполне хватает. Музыку слушаю только в наушниках, там всё отлично. А по поводу, будет ли слышен звонок на улице, то даже тихий звук и вибрация от Вайбера чувствую сразу же, как приходит сообщение, даже на улице и и когда телефон в сумке. Обычные сообщения как приходят, тоже слышно, точнее вибрация чувствуется. По поводу "щелчков" при разговоре. Я ничего такого не наблюдала.... Стоят 2 сим: велкои и мтс.
Только по мне, телефон все таки великоват. Не представляю, как ходят с ноут 3. Пока привыкнуть не могу. двумя руками набираю сообщение) И мне еще тяжело разобраться в самом аппарате. Первый андроид и как-то... вроде бы и понятно, но не всегда.
Ну и батареи мне пока хватает на день только, потому что я постоянно в интернете, в приложениях.
Снимки делает классные)
Сегодня встретила эту модель у трех человек, и все девушки)
офлайн
andgar1982
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите что делать? В наушниках, которые в комплекте и в наушниках с samsung wave 8500 звук отвратительный. Слов не разобрать. Хотя у жены на sony и у samsung wave 8500 эти же наушники выдают отличный звук. Это дефект смартфона или можно как-то исправить? Установил другой плеер, не помогло.
natalie_1101, может в магазине было слишком шумно,поэтому показалось что тиховат. По размеру конечно великоват,думаю уже взять HTC Desire 601, две сим мне как бы и не надо, а звук на порядок выше, работаю в шумном цеху,вот и запарился с громкостью динамика. Был бы Гранд поменьше немного,взял бы его,нравится
Есть у меня Гэлэкси 2 мини, как дежурный, так вот он орёт в два раза громче это точно
офлайн
kir0902.net10202012
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди! Подскажите пожалуйста сколько радио модулей? а то сыну купить хочу (вроде хороший ,да и сыну нравится).И что вы скажете еще на Lenovo p 780? Может леново лучше?
kir0902.net10202012:Люди! Подскажите пожалуйста сколько радио модулей? а то сыну купить хочу (вроде хороший ,да и сыну нравится).И что вы скажете еще на Lenovo p 780? Может леново лучше?
Практически у всех двухсимочников один радио модуль. Леново вообще я бы не советовал(читал об куче проблем этой модели р780 от пользователей)
офлайн
canyon2011
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня жене гранд 2 в рассрочку в мтсе. Сам пользуюсь ZTE сенсорным. Вот что могу сказать:
1. сборка телефона на 5 балов
2. фотик как у S3
3.батарея 2600
4.внешний звук хороший, чистый.
5.звук слухового динамика тоже хорош.
6.Экран мелкозернистый, яркий.
Одно но, есть на экране два битых пиксела , которые только на черном экране просвечиваются(интересно поменяют ли?)
7. Игры не пробовал, кроме птичек. Не знаю. А так летает.
Будем пользоваться. Посмотрим.
офлайн
natalie_1101
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
andgar1982, я когда первый раз подключила наушники, тоже самое было: музыка есть, слов не разобрать. Потом о них как-то забыла. Сейчас случаю музыку отлично, как с флешки, так и с контакта, и с ютюба...
офлайн
07-06-1986
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
natalie_1101
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
07-06-1986, остаются, кстати ( Но и легко стираются. может кто - нибудь еще отпишется.....
А может кто чехол в Минске покупал? Если да, то где?
офлайн
andgar1982
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
07-06-1986
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите раньше возле заряда батареи горел какой то глаз... счастья он пропал и горит единица. . стоит 1 симкарта
офлайн
07-06-1986
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
pink18@bk, глаз- это скорее всего фирменная самсунговская фича,для определения смотришь ли ты на экран.. да бы не блокировать его автоматом..
07-06-1986:глаз- это скорее всего фирменная самсунговская фича,для определения смотришь ли ты на экран
Не скорее всего, а именно это.
Настройки/Управление/Смарт-экран
Подарили несколько дней тому данный телефон. Все хорошо, все радует, но вот при разговорах периодически реально глючит связь - голос собеседника перекрывается помехами (больше похоже на какие-то бульканья, чем на щелчки, как многие пишут), в момент которых голос пропадает. Пока еще рано делать какие-то выводы, потестирую его подольше.
Доброго вечера, друзья! Подскажите пожалуйста у данной модели 3G интернет с обоих сим слотов либо только с первого? Для меня это очень важно. Заранее благодарен за информацию.