там в примечаниях указано до какого тариф действует ![]()
vosovasa, так только первая. а дальше по 30.
Это я знаю,может кто то не знает или подзабыл.
Всем привет. Хочу стать "Разговорным", есть несколько вопросов ![]()
1. Могу ли я подключиться к МТС, если не являюсь гражданином РБ?
2. Какое время действителен счет/номер?
3. Есть ли возможность оплаты услуг через инет?
Заранее благодарен за содержательные ответы ![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
1.Можете если есть ПМЖ точно, если нет то не уверен.
2.Думаю, стандартно для тарифов без абонплаты - 180 дней без финансовой активности.
3.Напрямую МТС банковские карты через интернет и электронные деньги не принимает, однако хватает посредников, принимающих электронные деньги.
http://www.mts.by/support/ вот ещё в помощь.
Некоторые банки предоставляют услугу интернет-банкинг к пластиковым карточкам, с ее помощью можно платить.
auriz, 3. Webmoney, Easypay, Webpay.by (пластик MTB и Prior), плюс свои интернет-банкинги и СМС-банкинг
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
я глянул на тарифы и заметил одну вещь, это антиопределитель без абонентской платы что-ли на этом плане? это как-то забавно даже... или опечатка?
Aleksandr_B, на тарифах без абонентской платы - антиопределитель номера без ежемесячной оплаты, т.е. только плата за подключение. 
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
я как то в других тарифах посмотрел, там такого не написано, и примечание изучил... я конечно мог и не заметить, был бы благодарен за ссылочку
Теперь, походу, переход на "разговорный" бесплатный (неделю назад просили 6300)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Я в мае перешел бесплатно. Там зависит с какого тарифа туда переключится xочешь. Если без абонки то бесплатно.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2:auriz, 105 руб как и везде.
Да неужели?
А я думал за бугор отправка стоит дороже.
Значит зергут ![]()
недавно подключился и сразу на счет дали 2500 бонуса,это около 1 часа разговора...обрадовался! ))))
тарифный план выгодный для тех,кто очень много разговаривает....а для минутных звонков это не подходит
Digor, а не лучше ли Вам был бы тариф Родной? Если Вы живёте в Чаусах и звоните в основном там, то до 7 минуты разговора Родной будет выгодней. Вот только бонуса на нём нет...