Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
- На чем основываются выводы о 156 Альфа-Ромео?
- Как оп надежности фокус и ксантия?
- Почему ксантия дизельная стоит дешевле фокуса?
Мазда 626 мне не нравиться, ее не будем рассматривать.
Что скажете на счет ниссана примеры?
Вопрос о рациональности покупки дизели, при 25 - 30 макс в год?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shiba:- Почему ксантия дизельная стоит дешевле фокуса?
Год выхода модели 93 и 99-2000
Shiba:
Что скажете на счет ниссана примеры?
Бензин гуд, дизель не совсем
Shiba:
На грани, но вполне
Shiba,
даже при 10к км в год дизель все равно выгоден, потому как ДТ на заправке у нас 1690, а 92-й по 2120. Расход дизельного двигателя при прочих равных условиях на 2-3 литра меньше. И продается дизель у нас на вторичном рынке гораздо лучше, чем бензин (пока соотношение цены бензин/дизель у нас 1,25).
Стоимость ТО дизельного двигателя не настолько больше, чтобы перекрыть выгоду от указанных преимуществ.
Главная проблема: найти "живой" дизель, потому как стоимость ремонта или замена современных ТНВД, НФ и КР превышает капремонт бензинового двигателя
Речь идет об авто 2000 года выпуска. без пробега в РБ.
Shura1, Имеется ввиду устаревший дизайн и конструкция?
Сколько я говорил максимальная планка? 7?
попробуем поднять до 8. Смысл есть?
Просто я хочу найти оптимальный вариант комфортной и удобной машины. (не имею ввиду самое дешевое и лучшее).
Что подсоветуете с комфортной подвеской не в ущерб управляемости, D-класс, в районе 10к.
Читал что у Авенсис в этом плане все хорошо, но может есть еще варианты из немцев-японцев?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shiba, примера как раз и получится кмк. Поменьше ксантии, побольше фокуса (имхо). - Слабая шумка, жесткость + надежная сама по себе + недорогая (относительно).
В эти деньги (7-8 ) я бы искал или 626 или Примеру, как разумное соотношение цена-надежность-год.
итак:
ксантия около 2000 года, hdi
626 - 99
примера тоже где-то 99.
какие у этих машин нюансы/недостатки/приемущества?
Да, я вот еще чего не понимаю.
Почему ориентируясь на цены mobile.de и литовского сайта, у меня с растаможкох выходит столько же, да и больше иногда цем на сайте малиновки?
Shiba, а ты попробуй ориентироваться на нижние цены мобил.де. Тогда вопрос отпадет.
Про все эти машины писано-переписано в выборе авто общем, автобизнесе + профильные ветки.
Ага! там на первой страничке иногда есть объявления о продаже за 1 и 10 Евро, т.е. замануха.
Опытные люди смотрят 2-3 десяток объявлений с начала.
Что можете сказать о Hyundai Matrix, а особенно хочеться услышать о 1.5 CRDi? что это задвижок в 88 лошадок?
Shiba,
Мазда 626 мне не нравиться, ее не будем рассматривать.
итак:
ксантия около 2000 года, hdi
626 - 99
примера тоже где-то 99.
какие у этих машин нюансы/недостатки/приемущества?
9 апреля 626-я не нравилась, а 10-го уже нравится ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1,
zenturion, он про подшипинки зачетал и резко понра
В "Ниссане" подшипники тоже зашибись, ходють очень долго , мало какой "француз" или "немец" столько выдержит.
Но на то оно и обсуждение, чтобы узнать сильные и слабые стороны.
Если люди говорят, что 626-я - достойная авто, то к этому нужно прислушатся.
Shiba:Но на то оно и обсуждение, чтобы узнать сильные и слабые стороны.
Если люди говорят, что 626-я - достойная авто, то к этому нужно прислушатся.
Обязательно!
Shiba, "Mazda 626 и Toyota Avensis: японское качество на белорусских дорогах"
http://adt.by/gazeta/555/11/4859/
"Ford Mondeo и Opel Vectra В: долой противоречия!"
http://adt.by/gazeta/547/11/4431/
Shiba, если и Ксю, то 1.9ТДи Х2 которая в фарше. Ну очень, падла, комфортная. Главное не гидроактив... (с) рекомендации Ксювода.
Почему ориентируясь на цены mobile.de и литовского сайта, у меня с растаможкох выходит столько же, да и больше иногда цем на сайте малиновки?
ну дык на Малине что? Шротоавто за 5 копеек + мойкополировкохимчистко + моторкоробкадоктор и бабушка в магазин раз в месяц... Отсюда и цена.
Я када себе искал - пригнать живого стоило на 1к дороже, чем на Малине/Жданах. Потом когда НОГАМИ обошел, ГЛАЗАМИ посмотрел и РУКАМИ пощупал - понял, откуда такая разница...