Может они за идею работают
demilac:Люди!!! Вкладывайте деньги в Форекс!!! Полезная оттача гарантирована 100%.
ты даешь такую гарантию? если я вложу 10к какая отдача будет ..
если полезной отдачи не будет ставишь квартиру в залог?
cantrabas:есть куча бизнес идей, ищу серьезного инвестора, меньше 100 000 $$ не беспокоить
прям куча ?
Морж:demilac, кончай рекламу и спам, четыре собщения, и все под копирку.
Может человек имеет ввиду что нужно вкладывать деньги в отрытие форекс кухонь
krotr:cantrabas:есть куча бизнес идей, ищу серьезного инвестора, меньше 100 000 $$ не беспокоить
прям куча ?
"познакомлюсь с серьезным, обеспеченным инвестором, меньше 100 000 $$ не беспокоить, онал не предлагать"
офлайн
Denisco9000
Senior Member
|
|
832 |
16 лет на сайте Город:
|
? гарантии
Как гарантировать вложение в например ООО при закупке оборудования и получению определенного % прибыли, если это оборудование перезакладывается в лизинг.
Билеты падают в цене каждый день. А сейчас зарплату дали, скопились билетики, надо от них избавляться. По магазинам с женой походили - тыщ 200 потратили и всё. Че-та беларускае не хочется купляць.
Придумал оплатить услуги ЖКХ все по счетчикам впрок на год, а то и больше вперед. Говорят, что нельзя, но санкций нету. Пару лет назад случайно электричество лишнего оплатил, а как раз замена счетчиков была. Так ничего не пропало, оплаченное осталось, потом по 0,1 Квт в месяц полгода платил.
С газом тоже самое было. Как только поставили счетчик - не разобрались в цыферках - лишнего много наплатили. Потом год по копейке в месяц писали.
Короче платить впрок можно и нужно.
Какие еще есть идеи как сохранить, куда потратить, вложить пОтом и мозолем заработанные?
Сахар, крупы, макароны, масло - дешево и портится. Чтобы потратить 1 млн., нужно почти 300 кг сахара купить - это потом лет 10 потреблять...
Предлагайте более практичные варианты избавления от зайчиков.
P.S. Модераторам: направили в эту тему отсюда
Не являясь экспертом в области классификации Всего, в частности, в вопросе определения строгого соответствия темы сообщения теме топика, могу ошибаться, размещая вышенаписанное сообщение здесь. Поэтому, если, по Вашему мнению, это сообщение в какой-то мере или части не соответствует теме этой ветки, прошу сообщить мне название более подходящей ветки и перенести это сообщение туда или удалить. Без обид с моей стороны и красно-черных карточек с Вашей.
Подскажите. Такой вопрос.
Дано : 10 млн. рублей
В ближайшее время планируется ремонт в квартире. ( через 2 месяца )
Вопрос : 1. купить сейчас у.е. по 5500 и хранить дома ?
2. Или приобрести стройматериалы ?
kadlk, есть еще хорошая идея оплатить ремонт ЖЭУ сейчас. У них все по старым тарифам, на доллар не реагируют никак. Должно прокатить.
Стройматериалы уже подскочили по доллару и даже с запасом, смысла нет, проще доллары купить. Только в гос. магазинах если еще поискать...
P.S. Модераторам: Не являясь экспертом в области классификации Всего, в частности, в вопросе определения строгого соответствия темы сообщения теме топика, могу ошибаться, размещая вышенаписанное сообщение здесь. Поэтому, если, по Вашему мнению, это сообщение в какой-то мере или части не соответствует теме этой ветки, прошу сообщить мне название более подходящей ветки и перенести это сообщение туда или удалить. Без обид с моей стороны и красно-черных карточек с Вашей.
kadlk, скорей вариант 2, если еще есть из чего выбрать, т.к. через 2 месяца будет только местное, скорей всего.
Если намерены везти из зарубежья, то лучше в СКВ.
ТыХТО, AnnAnn, спасибо, тоже склонялся ко 2ому варианту
Поскольку пока буду бегать, искать - курс еще взлетит
ps. Жалко бабушку
kadlk:ps. Жалко бабушку
Бабушку кидали в 90-х, кинули снова в 2009 и она по-прежнему верила в сказочных персонажей(зайчиков)? Простота хуже воровства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1269 |
17 лет на сайте Город:
|
ТыХТО:Билеты падают в цене каждый день. А сейчас зарплату дали, скопились билетики, надо от них избавляться.
Какие еще есть идеи как сохранить, куда потратить, вложить пОтом и мозолем заработанные?Сахар, крупы, макароны, масло - дешево и портится. Чтобы потратить 1 млн., нужно почти 300 кг сахара купить - это потом лет 10 потреблять...
Предлагайте более практичные варианты избавления от зайчиков.
мот стройматериалы какие купить ? кирпич например по 1 млн за тысячу сейчас как и год назад. только куда его складировать.
user909, я ей месяца два назад кричал : " Переводи в у.е. "
А она в ответ : "Это все паника, паника" и до сих пор так говорит. Хотя ей уже и немного пох. на деньги, другие проблемы
kadlk, советовал бы вариант 2, даже если стройматериалы производства РБ
sparta, про кирпич Вы пошутили
например рассмотрим полнотелый керамический, завод в Радошковичах, 15.06.2010 г одна физическая штука стоила 622 руб., с 05.03.11 г одна штука кирпича стоит 752 руб., за обозначенный период цена менялась не менее 4 раз (у меня 4 прайса за этот период сохранились)
как вариант, цена могла не меняться у частников, которые даже здесь на барахолке продают +50%-60% от завода (хотя заявляют якобы минус 5% от завода)
еще нюанс, купить этот самый кирпич на заводе проблематично, в тех же Радошковичах с улыбкой на еб...ле начальник отдела продаж заявил "а мы вам ничего продать не сможем, устная команда сверху, населению никуя не продавать, все на россию за валюту"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1269 |
17 лет на сайте Город:
|
inki:kadlk, советовал бы вариант 2, даже если стройматериалы производства РБ
sparta, про кирпич Вы пошутили
например рассмотрим полнотелый керамический, завод в Радошковичах, 15.06.2010 г одна физическая штука стоила 622 руб., с 05.03.11 г одна штука кирпича стоит 752 руб., за обозначенный период цена менялась не менее 4 раз (у меня 4 прайса за этот период сохранились
ну мот и подоражало там что-то в радошковичах, но курс то реально уже на 300% девальвирован, а цена прошлогодняя фактически.
inki:еще нюанс, купить этот самый кирпич на заводе проблематично, в тех же Радошковичах с улыбкой на еб...ле начальник отдела продаж заявил "а мы вам ничего продать не сможем, устная команда сверху, населению никуя не продавать, все на россию за валюту"
не знаю как там радошковичи, но минский завод на гурского вполне себе отгружает по прошлогодним ценам, склад забит.
demilac:Люди!!! Вкладывайте деньги в Форекс!!! Полезная оттача гарантирована 100%.
смех в зале...не придуривался бы уже о написалбы " дайте деньги мне за то что я лоха нашел" Форекс-не работа. Форекс- второй МММ