уже больше 20 лет не можем защитить себя от нечести.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
мдааа, раньше вся нечисть вылазила и не боялась. теперь бац - все узнали за пару дней и общей доброй силой подавили .... уже не вылазит
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
407 |
15 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-:мдааа, раньше вся нечисть вылазила и не боялась. теперь бац - все узнали за пару дней и общей доброй силой подавили .... уже не вылазит
получается,что темные делишки творятся при замалчивании и прочем попустительстве.. честно говоря, мне было очень неловко идти с этим на форум, ожидалось много негатива, но теперь я рада, что обратилась к вам за помощью, наверно это правильно - оказывать поддержку тем. кто в ней нуждается. Спасибо большое всем участникам обсуждения, надеюсь, мы уже в шаге от разгадки....
P.S. Довольно жутко было еще и потому, что стояли с ноября темные, туманные дни, безлюдное место там, да еще и спуск в подземелье... все это нагнетало соответствующую обстановку. А когда солнце светит, все воспринимается совершенно по-другому!
Спасибо, что поработали солнцем для нас! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
407 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера опять появилось световое пятно.
Похоже, легко и просто мы не избавимся от чудес.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
Bruehild, это конечно очень мило, но смысл ветки уже сводится к "появилось-пропало". Сделайте уже что-нибудь с этим пятном интересное, а то ветка становится скучной. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
407 |
15 лет на сайте Город:
|
takoyi:Bruehild, это конечно очень мило, но смысл ветки уже сводится к "появилось-пропало". Сделайте уже что-нибудь с этим пятном интересное, а то ветка становится скучной.
...проявилось в виде простого пятна, слегка сдвинуто по отношению к первоначальному местопоявлению...что-то сделать не успели - исчезло за 3 минуты, как обычно,а мы оказались не готовы, не ждали, что называется.... в воскресенье оно уже не появилось.
P.S. есть большая доля вероятности, что в следующую субботу увидимся с аномалией, проверим работу компаса и проведем съемку. Извините, растерялись.
Может это пятнышко попробовать продать? или сдать в аренду? это будет не сложно коль есть примерный регламент проявления аномалии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
407 |
15 лет на сайте Город:
|
sekel:Bruehild, Ну и где продолжение?????
скоро появится в программе БТ "Форум", о дате сообщу отдельно...я о нашем форуме тут не забыла, всем передавала приветы - благодарности в конце ТВ передачи...там узнаете, чья версия оказалась наиболее правильной.
P.S. Всех люблю!
это, если все выяснилось - то тут продублируйте плз результате "расследования", для тех кто ТВ не смотрит
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
407 |
15 лет на сайте Город:
|
конечно - после выхода передачи...заодно выложу ссылку для просмотра из архива.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
407 |
15 лет на сайте Город:
|
Други,
смотрите программу "Форум" в 20.00 на БТ в ближайший понедельник....кто не сумеет посмотреть - можно будет скачать из архива.
ых.. как минимум последнюю неделю я включаю ТВ исключительно чтобы посмотреть на ночь любительскую коллекцию классического 'Доктора Кто' , любую другую информацию предпочитаю усваивать в текстовом виде![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
|
5137 |
18 лет на сайте Город:
|
Блин, какая таинственность. Bruehild, вы там доход от рекламы и количества смотрящих имеете что-ли? Офигительно трудно написать несколько слов. То "помогите, други", то блин "через месяц смотрите БТ". Очень красиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
407 |
15 лет на сайте Город:
|
до выхода передачи просили не раскрывать причину...дохода никакого не имею, одна из версий, тут высказывавшихся, попала, практически, в десятку...Поймите, мне не трудно, но я пообещала. Отпишусь здесь в понедельник, после 21.00.
Простите, пожалуйста, и не злитесь на меня...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
407 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
407 |
15 лет на сайте Город:
|
как обещала, собщаю подробности - свечение на грунте было чем-то вроде галограммы, в определенные моменты времени на лампе накаливания собирался конденсат, в некоторые моменты слой воды был достаточным для образования своеобразной линзы, вызывающий эффект галограммы на грунте...по мере нагревания колбы вода испарялась и изображение таяло на глазах. вот так вот все прозаично оказалось в итоге.
Спасибо все участникам обсуждения, все прозвучавшие здесь версии были очень интересными и познавательными. Простите, если вас разочаровала. До свиданья!
P.S. Может. если есть желание, и мы поговорим о чудесах другого рода - сталкивался ли кто-то из вас с Ангелами - Хранителями в действии? Поднять такую тему?