Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
тридцатьседьмой
Member
Автор темы
|
|
339 |
23 года на сайте Город:
|
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
mambaru, да уж на 50 процентов годовых в долларах за "полежать в швейцарском банке", я думаю, тут весь форум может по пять баксов скинуться. Я первый в очереди. А чем докажешь наличие такого швейцарского банка?
пипец народ съехал с ума ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вы разрешение от нацбанка получили на право открытия личного счета за границей или это положение уже отменили в нашей стране )))))))))))
tco:Цитата: Через швейцарскую фирму (на рынке более 25 лет) размещу в одном из банков Швейцарии 400 000$ под 4% в месяц на срок от 3 до 12 месяцев. До переговоров наличие денег доказать.
а если 100 000?
Тогда надо ждать еще троих
Te@, не знаю как ты, я считаю, что предложение заманчивое... Это ж Швейцария, там не кинут стопро
зы. кому квартиру в Минске заложить можно?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
mambaru:Через швейцарскую фирму (на рынке более 25 лет) размещу в одном из банков Швейцарии 400 000$ под 4% в месяц на срок от 3 до 12 месяцев. До переговоров наличие денег доказать.
ооооо как прекрасно!
надеюсь показать мелкими неновыми купюрами?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
mambaru:Через швейцарскую фирму (на рынке более 25 лет) размещу в одном из банков Швейцарии 400 000$ под 4% в месяц на срок от 3 до 12 месяцев. До переговоров наличие денег доказать.
ооооо как прекрасно!
надеюсь показать мелкими неновыми купюрами?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
tco, ладно, формируем список. Пять долларов от меня, еще 100 тыс от тебя. Итого уже 100005 долларов есть. Кто следующий?
Upd: прямо здесь и будем формировать:
WasserKocher - $5
tco - $100000
Te@ - $5
Итого: $100010
еще 5 долларов только за то, чтобы иметь право посмотреть, что из всего этого получиться как владельцу "пакета акций" )))))))))))) итого уже 100 010 )))
пысы: чето мне напоминает, как википедия недавно насобирала 6 млн, только я не поняла, виртуальные они или реальные ))
WasserKocher:tco, ладно, формируем список. Пять долларов от меня, еще 100 тыс от тебя. Итого уже 100005 долларов есть. Кто следующий?
Upd: прямо здесь и будем формировать:
WasserKocher - $5
tco - $100000
Te@ - $5
Итого: $100010
я пока хату не заложу, не имею 100 тыщ
tco, выпусти обязательство ))) под залог имущества в виде ценной бумаги одной неразменной купюрой ))) экономику что ль не учил на стадии становления капитализма )))))))))))) назвалась закладная ))) если тебе эта идея так дОрога )))
только учти - вот так помещиков и разоряли ))) а их имущество забирали за долги ))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
вот же ж я дурак какой... каждый месяц летаю в цюрих да женеву с монтре и в банки как ни странно... а таких возможностей не имею... 4 в месяц!
St.Patrick, не в те банки значит летаешь )) народ тут вон какие места знает..)))))) полагаю, и в Швейцарию лететь не надо - за МКАД на местные помойки - там у них такие Малиновые зори,что нам и не снилось ))) Халява, сэр, и приют бесплатно. )))) Никак, Сиракуза уже подсуетился и организовал по доброте душевной )))
St.Patrick:вот же ж я дурак какой... каждый месяц летаю в цюрих да женеву с монтре и в банки как ни странно... а таких возможностей не имею... 4 в месяц!
в следующий раз секьюрити на входе шепни, что ты от mambaru
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:tco, от мамба.ру?
еще не просек кто стоит за ним
mambaru:400 000 не больше не меньше... условия банка