макиту штатовскую использую, сделал переходник с 110в ... отличные аппараты
Уважаемые.
Имеется шуруповерт BOSCH PSR18. Так вот, сдохли аккумы!
Может кто знает как их восстановить? Новые почти сотку за один аккум.
Может на литий переделать?
Omega, Егор как самый простой и дешовый вариант вставить гелевый от сигнализаций и т.д.
В свою бытность нашел фирму наталкивали родные корпуса банками но цена вопроса была около 50-60$
Ещё как вариант когда поедешь на Жданы за SMD сопротивлениями, припоем и всем остальным, накупи производственные акуммы тип AAA или AA сам набей корпус от АКБ Боша. Ну естественно как ты уже знаешь не паяй между ними перемычки ))))))) воспользуйся точечно контактной сваркой.
Ну а коль литий поставишь то вообще айс. ))))
Хорошая ударная дрель BORT BSM-750U. Уже как 2 года, без проблем.
Хорошая ударная дрель BORT BSM-750U. Уже как 2 года, без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2297 |
11 лет на сайте Город:
|
hersbugra:ударной дрелью только соседей радовать
а ударным бОртом - мона и пресс с бицепсами порадовать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2297 |
11 лет на сайте Город:
|
piffari:hersbugra:ударной дрелью только соседей радовать
а ударным бОртом - мона и пресс с бицепсами порадовать
но недолго
igor-olga:Хорошая ударная дрель BORT BSM-750U. Уже как 2 года, без проблем.
Добавлено спустя 11 секундХорошая ударная дрель BORT BSM-750U. Уже как 2 года, без проблем.
какой настойчивый рекламатор
офлайн
GallaNchik
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
-=SkiP=-:Как вариант рассматриваю BOSH PSB 500 RE . Если кто пользовался - поделитесь впечатлениями
Не купите нормальный Бош за такие деньги: или дрель сделана в Китае, или на Малой Арнаутской в Одессе.
Рекомендация: постарайтесь взять дрель российского производства (не китайский ширпотреб с российским названием, а именно российского производства).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2297 |
11 лет на сайте Город:
|
не гоните на китай , то что вы не видели нормального инструмента из китая виноваты жадность людей (покупателей) и бессовестность барыг которые прут всякий мусор , я работаю инструментом сделанным в китае и никакой (чыста нямецки) с ним не сравнится
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
hersbugra:я работаю инструментом сделанным в китае и никакой (чыста нямецки) с ним не сравнится
С этого момента по подробнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2297 |
11 лет на сайте Город:
|
мне до сих пор интересно почем отвертка хитачи что мне с москвы привезли за 70 баксов (чемодан , 2 аккума , 2 биты и зарядное ) стоит в миле около 1,4 млн
по остальному инструменту хитачи что такое же соотношение ???
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
piffari, Хитача, как и любой брендовый инструмент произведенный под контролем абсолютно не смущает, смущает китайский инструмент произведенный под "европейскими брендами с историей" и рекламируемый как супер-пупер.
Дуремар:мне до сих пор интересно почем отвертка хитачи что мне с москвы привезли за 70 баксов (чемодан , 2 аккума , 2 биты и зарядное ) стоит в миле около 1,4 млн
по остальному инструменту хитачи что такое же соотношение ???
Это Родина
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2297 |
11 лет на сайте Город:
|
piffari:Минский Muller, Практицки весь ЭЛсрумент Хитача из Китая. вас это смущает ?
у меня из хитачи только пылесос и сделан он во франции, не весь хитачи сделан в китае только ширпотреб , профессиональные модели делают в японии но наш народ их не видит а если и увидел бы не купил
hersbugra:не весь хитачи сделан в китае только ширпотреб
За такое ваще хиТачей надо папопи бить, ваш пылик сделан в Италии, но написано фРансия, ибо у них так принято. А в Китае делают нормальную макиту )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2297 |
11 лет на сайте Город:
|
таки да, он может и в замбии сделан а в италии его упаковали и инструкцию всунули и всё
piffari:hersbugra:не весь хитачи сделан в китае только ширпотреб
За такое ваще хиТачей надо папопи бить, ваш пылик сделан в Италии, но написано фРансия, ибо у них так принято. А в Китае делают нормальную макиту )))
и не нормальную тоже там делают