Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
Для выбора вытяжки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
подскажите как выбрать вытяжку.
производитель важен или нет?
очень много появилось производства китай.
а производительность насколько важна?
спасибо.
pall:miniblondi, как вариант повесить ее выше. Чьей конторы вытяжка?
Народ, кто что знает про некую фирму Backer (которая шлепает варочные панели в точной копии AEG, пишетcя везде как Германия, но нигде, кроме как в белорусский онлайн шопах не встречается. И сайта производителя нет Чувствую китаезик капитальный..)
Она висит на высоте 75 см от варочной поверхности. Если выше повестить, все равно не хватит короба (нужно 30 см), не вешать же ее к потолку, да и плитка у меня лежит на 75 см. Вытяжка Backer, это заводской Китай под немецким брендом.
По поводу короба посоветовали обратиться в фирмы, которые гнут изделия из нержавейки, а еще говорят на Жданах можно найти короб.
Не знала, что с вытяжкой может быть такой геморой. Причем смотрела другие модели разных производителей, так у всех прямых вытяжек почти одинаковая длина на потолки 2,70 не расчитаны.
miniblondi, Попробуйте сделать ступеньку из гипсокартона! Другово выхода нет!Сам продаю вытяжки и знаю что докупить короб почьти не реально!А кстате какая у вас вытяжка?
Я уже думала про гипсокартон.Если найти короб не удастся, то скорее всего придется так и сделать. Вытяжка Backer на 90 см.
Ребята, всем спасибо за советы!
Отписываюсь как обещала про короб к вытяжке Backer. Удалось все таки купить недостающий короб именно к этой вытяжке в сервисном центре по переулку Калинина за 20 у.е. Спасибо директору сервисного центра, помог!
А еще на стройрынке Уручье в пов.81, на стройрынке Ждановичи в пов. 104, в маг. "Техника для кухни" по пр-ту Независимости,168, корп.1 можно купить короб, но размер может не подойти именно к вашей вытяжке.
Так что, перед покупкой вытяжки лучше сразу узнать где в случае чего можно будет купить недостающий короб
Как смонтируют короба, скину фотку.
miniblondi:Спасибо директору сервисного центра, помог!
чем помог если не секрет.
ice-9:miniblondi:Спасибо директору сервисного центра, помог!
чем помог если не секрет.
Помог тем, что попросил своих работников поискать на складе корб от моей модели вытяжки.
И короб нашолся.
А когда я раньше звонила в этот самый центр и разговаривала с его работниками по поводу все того же короба, мне сказали что у них ничего нет.
Jo Jonson:http://shop.by/model/?model_id=94105&adv_code=855
Брать или нет?
Неа... гауно кетайское. Года на полтора щастие сие. И будет все полтора года пахнуть резиновыми тапочками с базара.
bigross:Jo Jonson:http://shop.by/model/?model_id=94105&adv_code=855
Брать или нет?
Неа... гауно кетайское. Года на полтора щастие сие. И будет все полтора года пахнуть резиновыми тапочками с базара.
а расписывают в отзывах ну как соловушка в саду поутру. А как же польские и итальянские комплектующие?
Ну.... Девайс за "сотку", а выглядит как "горенья" за "штуку". А манагерам надо "продажи".
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
И не найдете в наличии. Сейчас вообще патологическая проблема с выбором техники - на сайтах "все в наличии", на деле - выбор очень узок. Особенно на черные вытяжки (независимо от производителя и ценового диапазона).
Посоветуйте пжл вытяжку -слайдер 60см.
Бюджет не более 120$. Согласен и на "хороший" Китай
А что насчет такой вытяжки [censored by Тигра] есть ли еще что-нидбудь подобное?
У нас две вытяжки от беко, про маан вообще никогда не слышала, если честно. У нас висит модель CWB 6930 X, безумно красивая - каминного типа, собственно изначально понравился именно дизайн, а потом уж все остальное. Сама по себе вытяжка очень мощная, я постоянно парю, варю, кашеварю, запахов много, но вытяжку купили, и никаких запахов ни в диванной подушке, ни в пуфиках - не слышно) Часто ставим ее на режим свежий воздух, с ним прям дышать легко и не надо никаких окон открывать, а то вечно я простывала при готовке! теперь вообще мороки нет.У вытяжки touch Control, все приятное - сенсорное, всего три режима у нее, но их хватает с головой! На первом едва слишно шумит, использую чаще как раз ее. Очень достойная вытяжка, на мой взгляд. Рассказала про ту, что на даче висит, но не помню как модель называется, а так тоже очень стильная, и мощно тянет запах.
Валери85:никаких запахов ни в диванной подушке, ни в пуфиках - не слышно
Валери85:с ним прям дышать легко и не надо никаких окон открывать, а то вечно я простывала при готовке!
так надо было брать ту что подороже - там еще и ионизатор воздуха был и температуру на кухне можно было бы выставлять