Дуремар, возможно, падение сборов из-за гуляющей пиратки удовлетворительного качества.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар, возможно, падение сборов из-за гуляющей пиратки удовлетворительного качества.
slavarasup2, да она отличного качества, эта приратка. если по сравнению с самим фильмом.
Вчера посмотрел... Ничего общего ни с Рашей ни с Камеди.. Один раз улыбнуло когда командир в армии плевал в очкарика.. И ВСЕ...... Не понравилось... Вернее, не оправдал ожиданий....... Второй раз - ни в каком состоянии смотеть не стал бы.. Скорее неудачная премьера, чем удачный дебют в кино.....
посмотрел.. мда... Давненько такой шляпы низкосортной не видел. Осталось загадкой - как Джигарханян согласился играть в этой лаже ? а уж из Харламова актер как из @овна пуля.
Очень слабо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
как Джигарханян согласился играть в этой лаже
единственное впечатление оставшееся после просмотра фильма.
Yuracx:Вчера посмотрел... Ничего общего ни с Рашей ни с Камеди.. Один раз улыбнуло когда командир в армии плевал в очкарика.. И ВСЕ...... Не понравилось... Вернее, не оправдал ожиданий....... Второй раз - ни в каком состоянии смотеть не стал бы.. Скорее неудачная премьера, чем удачный дебют в кино.....
+пиццот
Получается, что Харламов - для миниатюр, а в кино ему сниматься - противопоказано...
Меня больше улыбнул момент с "А я - якут".... Ну и еще пару с натяжкой - все остальное, редкостный ....
Харламов жалкая пародия Джимма Керри.. был бы он в главной роли было бы интереснее.. а так фильм отстой.. курево. насилие. алкоголь, ебля изьезженная тема со времен "деток". + после фильма осталось впечатление что кругом одни 3.14-сы.
Харламов жалкая пародия Джимма Керри..
СОГЛАСЕН
был бы он в главной роли было бы интереснее
он это кто... джим или игорь?
после фильма осталось впечатление что кругом одни 3.14-сы.
не все но много
Rat:Цитата:
Кто не посмотрит - поверьте, не потеряете ничего...
И всетаки я считаю посмотреть нужно, фильм особенного направления, самый лучший он или худший, чтоб было с чем потом (да и сейчас!) сравнить, может тема полнометражных породий разовьется?
Харламов может немного переборщил...и то что у него полная фонотека Керри это очевидно Хотя может таким образом и Джима пародировали?
The_crow, афтар! исправь ошибку в названии темы.... а то уже "руссие" глаза режет почти месяц
и то что у него полная фонотека Керри это очевидно Хотя может таким образом и Джима пародировали?
ну а как же их бредовое утверждение, что это пародия на русские фильмы? какой тогда Джим?
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
имхо, как всегда, фильм нужно посмотреть, чтобы сложилось личное мнение. хотя, что касается этого фильма,.. если вы не смотрели его в кинотеатре, а смотрели дома - вы ничего не потеряли. впечатление то же будет
DJ__ALEKS, где вы такую надпись нашли всегда было и есть "Самый лучший фильм" - пародия на русские фильмы.
хорошо курнули или отдохнули что вам месяц нормально написанная надпись глаза мозолит?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow, это ты курнул чота было "руССие", лично видел. Модеры, видимо, исправили.
Рюмкин, The_crow, я не знаю ,видимо я тоже чёто курнул,но по-мойму было всё правильно написано
сорри за офф
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
сча под шумок и Билан в суд подаст....
Билан пусть сначала разберется чья он собственность....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|