Помогите решить проблему через каждые 15 минут отключается интернет .
1982207:Помогите решить проблему через каждые 15 минут отключается интернет .
звоните в техподдержку вашего провайдера интернета
Интернет отключается только на телевизоре на ноутбуках и телефоне все нормально
1982207:Интернет отключается только на телевизоре на ноутбуках и телефоне все нормально
Если подключены по wifi подключите кабель и гляньте
1982207:Через кабель не отключается
тогда оставьте кабель, я отказался от подключения по вафле специально, скорость падает, вокруг полно соседских, фонят и т.п., оставьте кабель и проблемы нет
уточните какой выставить DNS у вашего провайдера, остальное автоматом подхватывается
Купил на кухню.
Вроде все понятно. Через ss нашел свой твбокс. А вот как эдем смотреть? Через броузер получается, но долго.
Ага, есть и ссылка на плей-лист, а как скопировать? Я чет этим пультиком никак не могу.
Подскажите, как убрать с экрана надпись "режим спорт выключен" (если включить то написано "режим спорт выключен" Всё меню перелазил....
Помогите разобраться, LG lm 660 не заходит в настройки и смат тв. , выскакивает вот это.(Необходимо ваше согласие на предоставление услуг. Для использования может потребоваться ваше согласие с условиями более чем одного документа.ОК). Нажимаю ок и ни чего не происходит.
bobhol:garry_62, думаю надо искать отключение отображения любого режима на экране
Всё меню прошерстил! Не отключается. В электросиле у консультантов спрашивал.... Ничего.
garry_62:bobhol:garry_62, думаю надо искать отключение отображения любого режима на экране
Всё меню прошерстил! Не отключается. В электросиле у консультантов спрашивал.... Ничего.
А зеленую кнопочку на пульте нажимали?
Odin11:garry_62:bobhol:garry_62, думаю надо искать отключение отображения любого режима на экране
А зеленую кнопочку на пульте нажимали?
Да. Включается режим спорт! Но надпись не исчезает. Написано включен режим спорт! Я от нечего делать все кнопки на пульте понажимал, попорядку... Ни-че-го!
Если честно.. привык уже к этой надписи... Но принципиально хочу знать! Как ее убрать!