f-m-, Будь внимательным по времени подключения, чтобы
не попасть на $
Будь внимательным по времени подключения, чтобы
не попасть на $
Я думал, что при отсутствии других тарифных планов включение интернайта вне отведённое для него время просто будет невозможно, если не так, то буду осторожен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня технический вопрос с Блютузом. В общем когда подключаюсь к интернету через GPRS ( у меня интерн@т)
устанавливаю соединение между компьютером и телефоном,телефон сразу настраивается как порт СОМ,я дальше
все настройки произвожу для СОМ.В общем все работает нормально,но как стоит перезагрузить компьютер или
его выключить и включить,то соединение компьютера и телефона не происходит по порту СОМ,а пишется,что
типа невозможно установить соединение.И все приходится удалять драйвер блютуза,затем его
заново устанавливать(без этого ну никак не работает),произвожу теже настроики(как приведено на сайте мобильного оператора по настройке
компьютера и телефона через блютуз) и опять будет нормально до следующей перезагрузки.А вот нашел в установочной программе блютуза
блютуз-сервсис-"dial-up соединение" нажал на него у соединение между компьютером и телефоном создалось автоматически без каких либо там
настроек портов, модемов, создания подключений.Попробывал выйти в интернет-Выходит!Так я и думаю зачем производить
мне кучу этих настроек каждый раз(«Дополнительные команды инициализации»,настройки,пароли,номера и т.п.) если есть такой способ.Так и спросит хотел правильно
ли будет осуществляться тарификация без настроек ,а стаким быстрым подключение.
samsonov,
А вот нашел в установочной программе блютуза
блютуз-сервсис-"dial-up соединение" нажал на него у соединение между компьютером и телефоном создалось автоматически без каких либо там
настроек портов, модемов, создания подключений.Попробывал выйти в интернет-Выходит!
аккуратнее можешь на деньги попасть с такими настройками
f-m-,
Я думал, что при отсутствии других тарифных планов включение интернайта вне отведённое для него время просто будет невозможно
очень даже возможно
У меня технический вопрос с Блютузом. В общем когда подключаюсь к интернету через GPRS ( у меня интерн@т)
устанавливаю соединение между компьютером и телефоном,телефон сразу настраивается как порт СОМ,я дальше
все настройки произвожу для СОМ.В общем все работает нормально,но как стоит перезагрузить компьютер или
его выключить и включить,то соединение компьютера и телефона не происходит по порту СОМ,а пишется,что
типа невозможно установить соединение.И все приходится удалять драйвер блютуза,затем его
заново устанавливать(без этого ну никак не работает),произвожу теже настроики(как приведено на сайте мобильного оператора по настройке
кхм...возможно винда не видит сам блютуцк при загрузке.у меня блютуцк BlueSolei - стоит перетыркнуть в компе его-все работает.и незачем такие сложности как у тебя. Только вот скорость через блютуцк-не ахти..имхо дома лучше через кабель
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня вопрос несколько не в тему
если телефон с эджи то при использовании его для мобильного интернета он будет использовать именно эту технологию там где эджи поддерживается или надо что то настраивать?
eddie_murphy, там где доступно используется EDGE, где его нет там GPRS ничего настраивать не надо.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Sashik, можешь объяснить что значит
денег вернули
вроде как все ок и я должен быть доволен?
Какие деньги тебе вернули ?
Я на Интернайте месяц назад на 150 000 руб попал. Скачал Mp3 через настройки Wap, а не через Intrnet.
Может мне тож можно $ как-нить вернуть ? Хотя знакомые с МТС сказали что уже ничего не поделаешь.
То что я виноват - согласен. Но удивляет то, что нельзя поставить ограничение на баланс счета, т.е. если
у меня баланс становиться "минус 10 000", к примеру, то нужно чтобы симка выключалась.
NXU 693,
Народ, у кого как со скоростью? Что-то 2 дня скорость скачки 2 кб\с через Edge
У меня скорость выше (GPRS класс 8, не EDGE), но всё равно не бывало и быстрее...
Правильный ответ? "Выходные без забот" рулят, а абоненты используют халявный интернет в выходные дни...
eraiser,
на Интернайте месяц назад на 150 000 руб попал. Скачал Mp3 через настройки Wap, а не через Intrnet.
Через WAP это вообще ЖЕСТЬ
Правильный ответ? "Выходные без забот" рулят, а абоненты используют халявный интернет в выходные дни...
Ну это неправильный ответ ,в *Выходных без забот *нет приоритета перед Интернайтом ,у меня скорость всегда около 25,смотри телефон или компьютер,там скорость падает.
vosovasa, по-видимому,в Жлобине "выходных" абонентов не так много
Знаю четверых,было бы ещё 4,да денег 9 тыс пожалели,а когда опомнились было поздно.ИНТЕРНАЙТОВ не знаю не одного.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня на GPRS скорость всегда от 8-9.5кб/с, пробовал ставить на ночь закачку качало по 240М,жаль EDGE нет, так бы можно было бы и фильмец катануть за ночь.
eraiser, Пиши рекламацию, и спрашивай как такое возможно при -10000 принудительная блокировка телефона, пусть 140000 возвращают на счет. Если их система не работает, так пусть занимаються ее работой. Это будет происходит со всеми пока не будет много жалоб, на МТС можно влететь на любую сумму денег, потому что в договоре есть хитрый пункт по которому МТС может предоставлять услуги без предоплаты на свое усмотрение, но погашать задолженность абонент должен всегда. Это вопрос правовых и финансовых отношений против абонента. Хотя абонент должен быть всегда прав!