Ответить
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 5 апреля 2008 11:40

f-m-, Будь внимательным по времени подключения, чтобы

не попасть на $

• f-m- Senior Member
    офлайн
    f-m- Senior Member

3359

16 лет на сайте
    пользователь #126942

Написать сообщение

3359
    # 5 апреля 2008 11:41

10%-это в смысле 31900 руб за всё вместе? Если так то ура!

Сверху всё выглядит по-другому.
  • f-m- Senior Member
    офлайн
    f-m- Senior Member

3359

16 лет на сайте
    пользователь #126942

Написать сообщение

3359
    # 5 апреля 2008 11:45

Будь внимательным по времени подключения, чтобы

не попасть на $

Я думал, что при отсутствии других тарифных планов включение интернайта вне отведённое для него время просто будет невозможно, если не так, то буду осторожен.

Сверху всё выглядит по-другому.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 12 мая 2008 07:49

У меня технический вопрос с Блютузом. В общем когда подключаюсь к интернету через GPRS ( у меня интерн@т)

устанавливаю соединение между компьютером и телефоном,телефон сразу настраивается как порт СОМ,я дальше

все настройки произвожу для СОМ.В общем все работает нормально,но как стоит перезагрузить компьютер или

его выключить и включить,то соединение компьютера и телефона не происходит по порту СОМ,а пишется,что

типа невозможно установить соединение.И все приходится удалять драйвер блютуза,затем его

заново устанавливать(без этого ну никак не работает),произвожу теже настроики(как приведено на сайте мобильного оператора по настройке

компьютера и телефона через блютуз) и опять будет нормально до следующей перезагрузки.А вот нашел в установочной программе блютуза

блютуз-сервсис-"dial-up соединение" нажал на него у соединение между компьютером и телефоном создалось автоматически без каких либо там

настроек портов, модемов, создания подключений.Попробывал выйти в интернет-Выходит!Так я и думаю зачем производить

мне кучу этих настроек каждый раз(«Дополнительные команды инициализации»,настройки,пароли,номера и т.п.) если есть такой способ.Так и спросит хотел правильно

ли будет осуществляться тарификация без настроек ,а стаким быстрым подключение.

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 12 мая 2008 10:27

samsonov,

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 12 мая 2008 10:30

samsonov,

А вот нашел в установочной программе блютуза

блютуз-сервсис-"dial-up соединение" нажал на него у соединение между компьютером и телефоном создалось автоматически без каких либо там

настроек портов, модемов, создания подключений.Попробывал выйти в интернет-Выходит!

аккуратнее можешь на деньги попасть с такими настройками :znaika:

f-m-,

Я думал, что при отсутствии других тарифных планов включение интернайта вне отведённое для него время просто будет невозможно

очень даже возможно :znaika:

• langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 12 мая 2008 11:51

У меня технический вопрос с Блютузом. В общем когда подключаюсь к интернету через GPRS ( у меня интерн@т)

устанавливаю соединение между компьютером и телефоном,телефон сразу настраивается как порт СОМ,я дальше

все настройки произвожу для СОМ.В общем все работает нормально,но как стоит перезагрузить компьютер или

его выключить и включить,то соединение компьютера и телефона не происходит по порту СОМ,а пишется,что

типа невозможно установить соединение.И все приходится удалять драйвер блютуза,затем его

заново устанавливать(без этого ну никак не работает),произвожу теже настроики(как приведено на сайте мобильного оператора по настройке

кхм...возможно винда не видит сам блютуцк при загрузке.у меня блютуцк BlueSolei - стоит перетыркнуть в компе его-все работает.и незачем такие сложности как у тебя. Только вот скорость через блютуцк-не ахти..имхо дома лучше через кабель:super:

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 12 мая 2008 13:44

у меня вопрос несколько не в тему

если телефон с эджи то при использовании его для мобильного интернета он будет использовать именно эту технологию там где эджи поддерживается или надо что то настраивать?

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

22 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 12 мая 2008 13:48

eddie_murphy, там где доступно используется EDGE, где его нет там GPRS ничего настраивать не надо.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 12 мая 2008 15:02

спасибо

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • 97124 Junior Member
    офлайн
    97124 Junior Member

71

17 лет на сайте
    пользователь #97124

Написать сообщение

71
    # 18 мая 2008 01:10

Народ, у кого как со скоростью? Что-то 2 дня скорость скачки 2 кб\с через Edge

Life without knowledge is death in disguise
  • eraiser Member
    офлайн
    eraiser Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #92453

Написать сообщение

217
    # 18 мая 2008 03:08

Sashik, можешь объяснить что значит

денег вернули

вроде как все ок и я должен быть доволен?

Какие деньги тебе вернули ?

Я на Интернайте месяц назад на 150 000 руб попал. Скачал Mp3 через настройки Wap, а не через Intrnet.

Может мне тож можно $ как-нить вернуть ? Хотя знакомые с МТС сказали что уже ничего не поделаешь.

То что я виноват - согласен. Но удивляет то, что нельзя поставить ограничение на баланс счета, т.е. если

у меня баланс становиться "минус 10 000", к примеру, то нужно чтобы симка выключалась.

• topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 18 мая 2008 03:14

NXU 693,

Народ, у кого как со скоростью? Что-то 2 дня скорость скачки 2 кб\с через Edge

У меня скорость выше (GPRS класс 8, не EDGE), но всё равно не бывало и быстрее...

Правильный ответ? "Выходные без забот" рулят, а абоненты используют халявный интернет в выходные дни...

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 18 мая 2008 08:18

eraiser,

на Интернайте месяц назад на 150 000 руб попал. Скачал Mp3 через настройки Wap, а не через Intrnet.

Через WAP это вообще ЖЕСТЬ :insane:

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 18 мая 2008 09:01

Правильный ответ? "Выходные без забот" рулят, а абоненты используют халявный интернет в выходные дни...

Ну это неправильный ответ ,в *Выходных без забот *нет приоритета перед Интернайтом ,у меня скорость всегда около 25,смотри телефон или компьютер,там скорость падает.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 18 мая 2008 09:15

vosovasa, по-видимому,в Жлобине "выходных" абонентов не так много:(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 18 мая 2008 09:55

vosovasa, по-видимому,в Жлобине "выходных" абонентов не так много

Знаю четверых,было бы ещё 4,да денег 9 тыс пожалели,а когда опомнились было поздно:lol:.ИНТЕРНАЙТОВ не знаю не одного.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 24 мая 2008 06:45

у меня на GPRS скорость всегда от 8-9.5кб/с, пробовал ставить на ночь закачку качало по 240М,жаль EDGE нет, так бы можно было бы и фильмец катануть за ночь.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 25 мая 2008 14:21

eraiser, Пиши рекламацию, и спрашивай как такое возможно при -10000 принудительная блокировка телефона, пусть 140000 возвращают на счет. Если их система не работает, так пусть занимаються ее работой. Это будет происходит со всеми пока не будет много жалоб, на МТС можно влететь на любую сумму денег, потому что в договоре есть хитрый пункт по которому МТС может предоставлять услуги без предоплаты на свое усмотрение, но погашать задолженность абонент должен всегда. Это вопрос правовых и финансовых отношений против абонента. Хотя абонент должен быть всегда прав!

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5210

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5210
    # 25 мая 2008 14:37

Frog_,

через вап 10 мег это не 10000 рублей...:shuffle: