кстати про "скрытую" рекламу... честное слово, кроме рекламы билайна ничего не заметил... видимо я неправильно смотрю
кстати про "скрытую" рекламу... честное слово, кроме рекламы билайна ничего не заметил... видимо я неправильно смотрю
Wardexe,
нокиа тоже вовсю рекламировалась - столько кпрупных планов на хэндсфри и телефонах давно не видел.
Новое желтое такси тоже мелькало крупным планом - идет садится человек, в кадре он без головы, но видно, что это новое желтое такси.
Да там еще с десяток рекламы можно найти.
Посмотрела. НЕ могу сказать что оч понравился, так же как и не могу сказать, что не понравился. Частиком мой испорченный интернетом мозг констатировал:"Б0ян" Но положительных эмоций все же больше
В принципе неплохое продолжение.... Можно посмотреть раз(пару раз)в кинотеатре...
Если кто-то хочет посмотреть Иронию судьбы-2 лёжа перед монитором с чашечкой ароматного чая, её можно приобрести у меня =) Пишите в ЛС, если заинтересовались... Или [censored by cyborg]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (31 декабря 2007 19:12)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14
J-soul[a], ой и попадет вам за это
и за пиратство судить бы вас...
ладно если бы качество нормуль было. а то поганая экранка
Ребят, я ж не заставляю покупать...
Если кому интересно, предлагайте, за сколько возьмете... Просто спрос на кино перед новым годом большой - интересно в связи с этим проверить закон соотношения цена/спрос =)
И экранка, кстати, не самая поганая...
Официальный релиз еще не скоро, а фильм-то всем хочется посмотреть...
J-soul[a],
1) это не барахолка
2) экранки все поганые, и других вариантов с ними не бывает. смотреть кино в качестве экранки - себя не уважать
3) хочется посмотреть фильм - го в кинотеатр. времени еще вагон - как минимум до 7го будут показывать. ([url=http://afisha.[censored]/films/7161.htm]афиша тутбай)
Моё мнение - супергоффно. А если сравнить с оригинальной "Иронией...", то... и сравнивать не хочется. Тихий ужос. Пропасть - как между настоящим Adidas и китайским подпольным Adibos. Смотрел в кинотеатре. Мест, правда, свободных не было. Сюжет тупой. В смысле примитивный до отвращения. всё повторяется с детьми Жени и Нади, с поправкой на нюансы. С таким же успехом сын Бекмамбетова снимет "иронию-3", только уже с их внуками. Игра актёров, в том числе и старых - Мягкова, например, поганое. Режиссёру Бекмамбетову - твёрдая двойка! На месте Рязанова я бы ни на секунду не появился в кадре этого "продолжения" (тут он опять играет эпизодическую роль пассажира самолёта). Обилие рекламы отбило желание смотреть фильм. Ощущение такое, что не рекламу впихивали в фильм, а наоборот - фильм в рекламу. Длинный рекламный ролик разных товаров, сквозь который тоненькой нитью прошит сюжет.
К указанным выше торговым маркам добавлю: водка какая-то, Faberlic, Toyota и марка, под которой продаётся хлеб, мука и прочее.
Недавно, кстати, смотрел рос. фильм "20 сигарет" с Оскаром Кучерой. Такое же шило, только с меньшим бюджетом. Там тоже на рекламе хорошо заработали (от Audi, например). Но то понятно - если бы не Кучера, на прокате вообще ничего не заработали бы. Да и Ауди много бы за рекламу не забашляла. А "Ирония... продолжение" выедет на народной любви к оригиналу. И собрала бы много и без рекламы, без которой, правда была бы вдвое короче.
В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
З.Ы. Мельчает российский кинематограф.
Понравился ли вам этот фильм?
Да
53% [ 47 ]
Нет
7% [ 7 ]
Не вызвал эмоций
6% [ 6 ]
Не смотрел и не собираюсь
31% [ 28 ]
Всего проголосовало : 88
centurion:несмотрел не первую
простите а сколько вам лет и вы случаем не из америки ???
если лет 15-18 простительно такое, так как вся страна и кто в ней вырос (СССР) только этим фильмом и жила в НГ...ну а теперешнее покаление это вообще смесь хрен знает чего(пепси инет дональдс)... для них такие фильмы как шурик кавказкая пленница иван василич меняет професию незнакомы...
и вы первый от кого я услышал что несмотрел этот фильм вообще и ещё хуже судить не смотрев его
А мне вот 18 и я с удовольствием смотрю первую часть каждый новый год, а иногда и просто так...
С баша...
...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось.
Шикарный фильм.... единственный минус. Никто не будет его каждый год пересматривать как первый. ИМХО