кстати про "скрытую" рекламу... честное слово, кроме рекламы билайна ничего не заметил... видимо я неправильно смотрю 
кстати про "скрытую" рекламу... честное слово, кроме рекламы билайна ничего не заметил... видимо я неправильно смотрю 
Wardexe,
нокиа тоже вовсю рекламировалась - столько кпрупных планов на хэндсфри и телефонах давно не видел.
Новое желтое такси тоже мелькало крупным планом - идет садится человек, в кадре он без головы, но видно, что это новое желтое такси.
Да там еще с десяток рекламы можно найти.
Посмотрела. НЕ могу сказать что оч понравился, так же как и не могу сказать, что не понравился. Частиком мой испорченный интернетом мозг констатировал:"Б0ян"
Но положительных эмоций все же больше ![]()
В принципе неплохое продолжение.... Можно посмотреть раз(пару раз)в кинотеатре...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
18 лет на сайте Город:
|
Если кто-то хочет посмотреть Иронию судьбы-2 лёжа перед монитором с чашечкой ароматного чая, её можно приобрести у меня =) Пишите в ЛС, если заинтересовались... Или [censored by cyborg]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (31 декабря 2007 19:12)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14
J-soul[a], ой и попадет вам за это
и за пиратство судить бы вас...
ладно если бы качество нормуль было. а то поганая экранка 

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
140 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребят, я ж не заставляю покупать...
Если кому интересно, предлагайте, за сколько возьмете... Просто спрос на кино перед новым годом большой - интересно в связи с этим проверить закон соотношения цена/спрос =)
И экранка, кстати, не самая поганая...
Официальный релиз еще не скоро, а фильм-то всем хочется посмотреть...
J-soul[a],
1) это не барахолка
2) экранки все поганые, и других вариантов с ними не бывает. смотреть кино в качестве экранки - себя не уважать
3) хочется посмотреть фильм - го в кинотеатр. времени еще вагон - как минимум до 7го будут показывать. ([url=http://afisha.[censored]/films/7161.htm]афиша тутбай)
Моё мнение - супергоффно
. А если сравнить с оригинальной "Иронией...", то... и сравнивать не хочется. Тихий ужос. Пропасть - как между настоящим Adidas и китайским подпольным Adibos. Смотрел в кинотеатре. Мест, правда, свободных не было. Сюжет тупой. В смысле примитивный до отвращения. всё повторяется с детьми Жени и Нади, с поправкой на нюансы. С таким же успехом сын Бекмамбетова снимет "иронию-3", только уже с их внуками. Игра актёров, в том числе и старых - Мягкова, например, поганое. Режиссёру Бекмамбетову - твёрдая двойка! На месте Рязанова я бы ни на секунду не появился в кадре этого "продолжения" (тут он опять играет эпизодическую роль пассажира самолёта). Обилие рекламы отбило желание смотреть фильм. Ощущение такое, что не рекламу впихивали в фильм, а наоборот - фильм в рекламу. Длинный рекламный ролик разных товаров, сквозь который тоненькой нитью прошит сюжет.
К указанным выше торговым маркам добавлю: водка какая-то, Faberlic, Toyota и марка, под которой продаётся хлеб, мука и прочее.
Недавно, кстати, смотрел рос. фильм "20 сигарет" с Оскаром Кучерой. Такое же шило, только с меньшим бюджетом. Там тоже на рекламе хорошо заработали (от Audi, например). Но то понятно - если бы не Кучера, на прокате вообще ничего не заработали бы. Да и Ауди много бы за рекламу не забашляла. А "Ирония... продолжение" выедет на народной любви к оригиналу. И собрала бы много и без рекламы, без которой, правда была бы вдвое короче.
В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! 
З.Ы. Мельчает российский кинематограф
.
Понравился ли вам этот фильм?
Да
53% [ 47 ]
Нет
7% [ 7 ]
Не вызвал эмоций
6% [ 6 ]
Не смотрел и не собираюсь
31% [ 28 ]
Всего проголосовало : 88
centurion:несмотрел не первую
простите а сколько вам лет и вы случаем не из америки ???
если лет 15-18 простительно такое, так как вся страна и кто в ней вырос (СССР) только этим фильмом и жила в НГ...ну а теперешнее покаление это вообще смесь хрен знает чего(пепси инет дональдс)... для них такие фильмы как шурик кавказкая пленница иван василич меняет професию незнакомы...
и вы первый от кого я услышал что несмотрел этот фильм вообще и ещё хуже судить не смотрев его 
А мне вот 18 и я с удовольствием смотрю первую часть каждый новый год, а иногда и просто так... ![]()
С баша...
...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось.
![]()
Шикарный фильм.... единственный минус. Никто не будет его каждый год пересматривать как первый. ИМХО