Интересно кто там будет строиться без кредитов?За зарплату в 4 ляма?
скажите,а коды квартир у всех уже есть?мне никто ничего не говорил и не звонил...
Коды квартир-это дело уже десятое, нам главное, чтобы стройка началась.
Можете по этому вопросу позвонить председателю.
уважаемое руководство!!!
черкните нам хоть пару слов!!! или позвоните,расскажите что да как!!! мы же не кусаемся
тут можно переписываться до бесконечности...
vital-bas:кто там будет строиться без кредитов?За зарплату в 4 ляма?
Думаю, что большинство, как ни смешно...
Ох уж эта вечная игра с государством: оно для меня повышает цены, квартплату и налоги, вводит пошлины и лицензии. А я решаю эти хитрые задачки, не доплачивая налоги, работая в темную, покупая бенз у дяди Васи, а виски в дьютике)))))))))) Замкнутый круг, который можно разорвать только совестью. Но совести не прибавляется ни там, ни здесь)))
konsa85:мы же не кусаемся
А пора бы
Здравствуйте. Уполномоченные зарплпту не получают, они имеют право выбора квартиры, согласно решения общего собрания. По кредитам на сегодняшний день ничего сказать не могу.Застройщики, которые попадают под льготное кредитование согласно законодательства будут через исполком получать разрешение на льготное кредитование. Задавайте вопросы буду стараться на них найти ответы.
самый главный вопрос - Что с началом строительства???
когда же собрание? и вообще - почему нам никто не позвонил и не рассказал результаты встречи губернатора , министров и т.д!????? здесь в основном только одни догадки...
пожалуйста ответте конкретно что да как!!!!
( например - наш дом будет строиться 100% , собрание будет тогда-то - тогда-то )
и еще как узнать кто попадает под льготный кредит???!!!
ДА!!!Народ требует!!!Мы хотим знать,когда начало стройки???Кому положен льготный кредит???И будут ли вообще его давать,т.к на сегодняшний день банки не выдают кредиты под 16%.Когда нас будут кредитовать?На каком этапе строительства?Будут ли нас переводить в другой УКС про который говорил тов.Муманенко?Если да,то сколько это времени займет?Я думаю,если люди будут получать достоверную информацию с форума звонков на Ваш телефон будет значительно меньше!!!И мы будем спокойнее))
vital-bas:Будут ли нас переводить в другой УКС про который говорил тов.Муманенко?Если да,то сколько это времени займет?
А здесь по поподробнее. Что это значит "в другой УКС"?
офлайн
WELLA-WELLA
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
вам же написали о результате встречи губернатора с министром - наш дом будут строить!!! Я так понимаю, самое позднее, 4-й квартал текущего года (по утвержденному плану строительства), сказали подождать месяц какой для оформления всей документации, будем ждать, выхода то нет, поэтому никто сейчас собрание собирать не будет, для чего??? Другой УКС, это областной, по-моему, это не плохо.
vital-bas:Интересно кто там будет строиться без кредитов?За зарплату в 4 ляма?
А кто и за 2 млн.......
да !!! за 4 ляма????!!! !!! эт в каком коллективчике вы работаете?????!!!
у меня ровненько 2200000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возьмите хотя бы оперный театр или музыкальную школу, если, конечно, нагрузки взять под завязку
katsuro_v:Задавайте вопросы буду стараться на них найти ответы.
konsa85:самый главный вопрос - Что с началом строительства???
когда же собрание? и вообще - почему нам никто не позвонил и не рассказал результаты встречи губернатора , министров и т.д!????? здесь в основном только одни догадки...
пожалуйста ответте конкретно что да как!!!!
( например - наш дом будет строиться 100% , собрание будет тогда-то - тогда-то )Добавлено спустя 1 минута 36 секунди еще как узнать кто попадает под льготный кредит???!!!
я так понимаю,katsuro_v, на эти вопросы ответов у вас нет?
Похоже,что нет!!!Ничего по делу!!Ну,тогда давайте обсудим у кого какие зарплаты)))
Надо перестать платить взносы,может тогда это послужит поводом отвечать застройщикам на их вопросы.
Здравствуйте. Ваш дом будет строиться 100%. Категории людей строящихся по льготному кредиту указаны в в Указе № 13 от 06 января 2012г. " О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или преобретения жилых помещений". Собрание будет проведено после окончания разработки проекта и расчета стоимости квадратного метра. В плане строительства в МОПИДе мы стоим во втором квартале 2014г.
спасибо Вам!!!
ситуация становится обнадеживающей!!!
может , пока идет разработка проекта и расчет стоимости метра , поговорим о зарплатах ?
А когда уже этот ПРОЕКТ доделают??????? и расчитаю стоимость????? МОЖНО ТОЧНЕЕ???