hts400, зарядку ношу с собой, и нет проблем подпитаться при необходимости
|
офлайн
kirill1976
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
стекло в нем gorilla ?
что скажете по поводу люфтов, скрипов?
сколько будет на мтс'е стоить если оплачивать сразу всю сумму и без подключения?
и у кого белый телефон, закиньте пожалуйста пару фото..
AID^, по порядку
1. не знаю
2. пока не замечено...
3. Ответ здесь
4. у мну - чёрный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил себе пару недель назад в МТС. Всё, в принципе, устраивает, кроме двух моментов:
1. Жуткий люфт и поскрипывание (особенно в верхнем правом углу), который я заметил на второй день, но почитав эту ветку, решил не нести обратно
2. Вчера слушал музыку в PowerAmp в родных наушниках (звуковой модуль, кстати, радует однозначно, пробовал на своих Audio-Technica ATH-PRO5V - качество отменное, телефон прорабатывает все частоты) и входящий звонок сначала оглушил меня мелодией вызова, а слушал музыку я довольно тихо, а потом громкостью негромко говорящего собеседника.. и в настройках ничего не нашел, чтобы менять громкость звонка при подключенной гарнитуре( если кто знает, буду признателен за совет
Скрипов и люфтов не замечено..... чем дольше аппарат эксплуатируется, тем эффективнее работает батарея, на мой взгляд. Столкнулся с нюансом - беззвучный режим почему-то не удерживается.... да, он устанавливается как в настройках, так и с помощью стороннего софта, но автоматом переключается на нормальный при разблокировке экрана телефона.... Это нормально?
Столкнулся с нюансом - беззвучный режим почему-то не удерживается.... да, он устанавливается как в настройках, так и с помощью стороннего софта, но автоматом переключается на нормальный при разблокировке экрана телефона.... Это нормально? Нет ,это не нормально,у меня работает без проблем,у жены тоже(у неё такой же тел.), в основном беззвучным режимом и пользуемся.
AID^:стекло в нем gorilla ?
что скажете по поводу люфтов, скрипов?
сколько будет на мтс'е стоить если оплачивать сразу всю сумму и без подключения?
и у кого белый телефон, закиньте пожалуйста пару фото..
Насчет люфтов и скрипа : мой чёрный и скрипит и люфтит с первого дня покупки,телефон жены белый не скрипит и не люфтит,покупали в один день, перед Новым Годом.
Кидаю несколько фото, лично мне намного больше нравится в белом цвете(у меня чёрный у жены белый,есть с чем сравнивать)за качество фото не отвечаю т.к сделаны с такого телефона :

Leshij:maximmaior, спасибо за инфу..... фотки под спойлер спрячь
Целенаправленно решил выставить на общее обозрение ))
maximmaior, спасибо, за развернутый ответ,
за фото отдельное спасибо 
Режимы работают без нареканий,их всего три,наблюдается небольшой люфт задней крышки в области
качельки громкости, пользуюсь черным девайсом.
По моим данным бамперы для сабжа (в комплекте с защитной плёнкой на стекло) вот-вот в Минске уже появились...
как по качеству слуховой динамик, не тихий ли?
а так же внешний, слышен ли звонок телефона на улице, в общественном транспорте?
ну и про вибро уж упомяните ![]()
AID^, как по мне - так вполне себе всё на уровне, не было случаев, чтобы звонок был пропущен
AID^:как по качеству слуховой динамик, не тихий ли?
а так же внешний, слышен ли звонок телефона на улице, в общественном транспорте?
ну и про вибро уж упомяните
Слуховой динамик на высоте приходится уменьшать уровень что бы окружающие не слышали разговор ,внешний немного уступает,в шумном месте можно пропустить (установил прогу на пропущенный звонок)
вибрик нормальный,трясет неплохо.
пару дней назад взял наконец бампер к сабжу..... защитная плёнка на экран шла бонусом..... Рекомендую....
Leshij:пару дней назад взял наконец бампер к сабжу..... защитная плёнка на экран шла бонусом..... Рекомендую....
Можно фото с бампером плиз, хочется оценить общий вид.Спасибо.