Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 22 декабря 2007 14:48

Именно так:super: чувак молодца!!!!:super:

Читаю, читаю, нормально но тут ломануло одно. Прыхильник "пантуюцца" перед колхозницами такие как ты. Твой родной не белорусский, тогда сиди и не гони на белорусский. А он мой родной, ты меня выводишь своими высказываниями из себя. Я на нём разговариваю, и моя родня. Ты у нас городской:ass:.

Написал один раз про телефон, свою мыслю высказал и хватит одно и тоже нести. Колхозники "разбираюцца" в телефонах лучше чем ты. И их этим китайским чудом не удивишь. И тем более не надо колхоз пришивать к белорусскому языку.

• didal Member
    офлайн
    didal Member

341

20 лет на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 22 декабря 2007 14:51

МНЕ ВООБЩЕ ОН НЕ ПОДХОДИТ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО У МЕНЯ БЛЮТУЗ ПЛАНТРОНИК НА ДВА ТЕЛА

А В МАШИНЕ МНЕ БЕЗ НЕГО НИКАК .....ПРИВЫЧКА

ПРОВОДА НЕ ПО МНЕ:(

• SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 22 декабря 2007 14:52

Пишите все по существу, во всех телефон есть что-то положительное и отрицательное. Нет не одного телефона который подходил всем. Толковое надо писать, что дествительно решает на выбор. А не типо г.... это не аргумент.

• SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 22 декабря 2007 14:53

didal а где мона взять эти нокии китайские? Купить точнее?

• didal Member
    офлайн
    didal Member

341

20 лет на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 22 декабря 2007 14:58

ВОТ Я И ПИШУ ПРО МИНУСЫ:)

А ПРО ПЛЮСЫ ПОКА НЕ МОГУ...ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОГАТЬ,ЕСЛИ БРЕНДЫ НОСЯТ УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПО ГАРАНТИИ

ТО ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО СОВСЕМ НЕ ИЗВЕСТНУЮ ПОЛЮ ЯГОДУ.

ЭТО К ТОМУ......ЕСЛИ ЧТО .....МОЁ МНЕНИЕ Я БЫ НЕ РИСКОВАЛ:shuffle:

• didal Member
    офлайн
    didal Member

341

20 лет на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 22 декабря 2007 14:58
    SheenSheella:

didal а где мона взять эти нокии китайские? Купить точнее?

А Я ПРО ЭТО НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ??......:conf:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 22 декабря 2007 17:40

телефон, говно китайское, почти 300, да ну.

в нём начинка 3 летней давности, уже год как в ноуты эти фотосенсоры перестали ставить.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 22 декабря 2007 20:03

SheenSheella, судя по

чувак молодца

но тут ломануло одно

тогда сиди и не гони

Я на нём разговариваю, и моя родня.

а так же

еще один малолетний неофит ХЗ из какого "агрогородка" "вышел в открытое плавание".

Если бы Вы действительно

Колхозники "разбираюцца" в телефонах лучше чем ты.

то уже давно были бы на этом форуме.

Судя по

И их этим китайским чудом не удивишь.

Вы только с такими "чудесами" дело и имели. Меня лично забавляют такие подростки, гордо извлекающие из кармана кЕтайский телефон и начинающие с умным видом тыкать в дисплей стилом. :lol:

И тем более не надо колхоз пришивать к белорусскому языку

Никто и не пришивает, просто как правило..., Вы меня поняли.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5955

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5955
    # 22 декабря 2007 22:09

1) Не забывайте о том, что китайцы любят подделывать самих себя, поэтому если дизайн схож, то это не значит что произведен телефон в "одном и том же подвале". В Китае полно поддельных аппаратов ZTE, так что не надо нести чушь. :roof:

2) Не надо делать выводы по внешнему виду аппарата на картинке - это выглядит смешно, тем более, если вы аппарат в руках не держали. :roll:

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 22 декабря 2007 22:30

Doodlez,

Не надо делать выводы по внешнему виду аппарата на картинке - это выглядит смешно, тем более, если вы аппарат в руках не держали.

Veon, конечно не держал. Подождем отзывы первых счастливых обладателей сего чуда инженерной мысли. :D Но другие аппараты, в основном подделки Нокиа, производят жуткое впечатление. Не думаю, что разница будет велика.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5955

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5955
    # 22 декабря 2007 22:50
    Прыхильник 3G:

Veon, конечно не держал. Подождем отзывы первых счастливых обладателей сего чуда инженерной мысли. Но другие аппараты, в основном подделки Нокиа, производят жуткое впечатление. Не думаю, что разница будет велика.

Я не думаю, что производством Veon занимается фабрика по производсву "Нокиа", Нокл и т. д. Эти "агрегаты" нашу сертификацию сразу бы завалили, т.к. на ней аппараты просто пытают. Единственную проблему которую я вижу - это возможная проблема софта (прошивки), но это поправимо.

• SheenSheella Member
    офлайн
    SheenSheella Member

208

17 лет на сайте
    пользователь #109858

Написать сообщение

208
    # 22 декабря 2007 23:51

Я вот думаю а китайские нокии где у нас можно купить? И скока буит стоить. Какой бы этот телефон не был хороший но нам всё равно его стрёмно покупать согласитесь. Как то нет доверия

это возможная проблема софта (прошивки), но это поправимо.

на сайте веона видел программное обеспечение этому телефону и даже скачал.:znaika: (на всякий случай). Честно хочу самсунг га денег нету стока, и жалко.:(

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

334

16 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

334
    # 23 декабря 2007 00:02

Мне это просто нравится :super:

Никто его не держал в руках а оценивают как будто штук сто таких купили :spy:

К тому же..... насчет того, что нужно от телефона - вопрос сугубо индивидуальный :znaika:

Лично мне надо:

1) чтобы при звонках было хорошо слышно. Когда звонит тоже :D

2) хорошая телефонная книжка

3) чтобы заряжать надо было как можно реже

4) многоголовость очень и очень полезная весчь :wink: хотябы на два оператора

5) не помирал и даже не зависал 8)

Что мне не надо/безразлично:

- всякие приблуды типа явы, плееров и прочей навесной (программной) фигни, равно как и браузеров в телефоне

- камеры, шмамеры и прочие левые навороты и интерфейсы. К нелевым относится только USB и голубой зуп для гарнитурки (если очень хочется).

- имя производителя. есть удачные и неудачные модели у всех. :znaika:

-----------------------

так что давайте обсуждать по существу.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 23 декабря 2007 00:17

SheenSheella,

Я вот думаю а китайские нокии где у нас можно купить? И скока буит стоить.

Посмотри в разделе Покупка\продажа GSM телефонов, она же - Барахолка. Там полно предложений такого рода.

Честно хочу самсунг га денег нету стока

D880 Duos стоит пока неоправдано дорого, за эти деньги - 2 телефона D900 or U600, практически полные аналоги.

А если денег нет, то зачем такой дорогой телефон? Национальная черта - на последние деньги... :roof:

• Miayrizzio Senior Member
    офлайн
    Miayrizzio Senior Member

6419

19 лет на сайте
    пользователь #38758

Написать сообщение

6419
    # 23 декабря 2007 10:07

Привлекают людей двух симниками и не более... В любой нормальной стране 2 телефона - это признак благосостояния владельца, только у нас - это средство экономии. Телефоны ерунда, ломаются, стирается быстро краска, качество материалов отвратное, а люди всё равно покупают из экономии... Глупо, как мне кажется. Вы бы на эти 291 доллар звонили бы на другого оператора несколько лет, если учесть, что впринципе редко приходиться так делать.

• RKON1 Senior Member
    офлайн
    RKON1 Senior Member

1170

17 лет на сайте
    пользователь #103091

Написать сообщение

1170
    # 23 декабря 2007 17:50
    сонышко...:)):

Цитата:

Так две батарейки в любом китайце есть,да и хэндсфри тоже,чему тут радоваться?А вот то что нет блютуза-большой минус(захочешь какую инфу слить нужно - бежать к компуникто ведь не заставляет чему-то радоваться... думаю, что за такую цену не купишь ни одного телефона, который был бы с 2-мя сим. думаю, что именно на это ставили в компании!!!! а это как ни как ОГРОМНЫЙ плюс!!!!!!!!! согласитесь!!!!!!! ))))))))

Не соглашусь,сначала изучи эту тему во всех аспектах,а потом проталкивай телефон со всеми плюсами и минусами не преукрашивая.Других телов хватает в лучшем качестве наполненности по той-же цене.А в компании ставили на хороший процент прибыли при мизерной закупке.

Нет ничего более постоянного чем временное.
  • RKON1 Senior Member
    офлайн
    RKON1 Senior Member

1170

17 лет на сайте
    пользователь #103091

Написать сообщение

1170
    # 23 декабря 2007 18:02
    Svet27:

Мне это просто нравится Никто его не держал в руках а оценивают как будто штук сто таких купили

Дело в том что дешевизна китайских телефонов обьястняется:

1) Дешовая рабочая сила

2) Унификация комплектующих

Практически все китайцы идентичны програмно и начинкой,отличаются только компановкой и оформлением.Поэтому все новые делаются на готовом старом при мелком изменении.А уж других телов мы навидались

Нет ничего более постоянного чем временное.
  • 114800 Member
    офлайн
    114800 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #114800

Написать сообщение

135
    # 23 декабря 2007 21:02
    RKON1:

Не соглашусь,сначала изучи эту тему во всех аспектах,а потом проталкивай телефон со всеми плюсами и минусами не преукрашивая.Других телов хватает в лучшем качестве наполненности по той-же цене.А в компании ставили на хороший процент прибыли при мизерной закупке.

изучала эту тему, не сомневайся!!! ты на самом деле заблуждаешься, т.к. производителям хотелось бы еще более занизить цену аппарата...

• 114800 Member
    офлайн
    114800 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #114800

Написать сообщение

135
    # 23 декабря 2007 21:14

Мне это просто нравится

Никто его не держал в руках а оценивают как будто штук сто таких купили

полностью согласна!!!! как можно так категорически что-то оценивать и обсуждать, если видели только на картинке...полный абсурд...:((( как можно делать такие поспешные выводы, которые основаны лишь на предположениях и догадках???!!! и даже если что-то говорит статистика, то всегда есть погрешности и отклонения от нее!!!!!!!!!!неужели я не права???:wink::wink::wink:!!!

• 114800 Member
    офлайн
    114800 Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #114800

Написать сообщение

135
    # 23 декабря 2007 21:29

В любой нормальной стране 2 телефона - это признак благосостояния владельца, только у нас - это средство экономии.

почему средство экономии? один телефон с двумя сим - это же удобство в использовании!

так ведь комфортнее. об этом кто-то уже писал!!!!!!! зачем с собой брать два мобильника, если один намного удобнее???!!!:))