Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
Всем привет! У кого-нибудь есть новые новости по срокам на возобновление строительства?)
Какие новости по срокам?Лично мне,когда я им звоню,они ни когда не назвали конкретных сроков.Все какие-то туманные обещания.Последние два месяца рассказывали увлекательную сказку про заключение контракта со словаками.Я понимаю,что подобный контракт за один день не заключается,но неужели для этого нужны месяцы?Какая то постоянная лапша на уши.Я считаю,что нам пора перейти от благодушного прослушивания сказок к более действенным мерам. Если кто-нибудь знает куда и с какими документами обращаться---ПОМОГИТЕ! Скоро наступит осень,придут холода и дожди и у застройщика появится новая отмазка.То бетон заливать нельзя,то он не сохнет.... Тактм образом они дотянут до следующего лета.
Поддерживаю, надо писать письмо, куда нибудь, думаю для начала в администрацию района о долгострое. Может кто то знает как это сделать правильно и может нам помочь?
Соседи здравствуйте! Сегодня написала письмо на Onliner.by-ваша "Жалобная книга" в сфере недвижимости.На скорую и существенную поиощь не расчитываю, но вдруг кто-нибудь,что-нибудь дельное посоветует.Кому интересно и не безразлично загляните на "жалобную книгу",может что-то захотите добавить.Думаю это лучше чем бездействие.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Sashbot:кран монтируют
Sashbot:2533
# 16 августа 2014 11:28кран монтируют
Благодарю за радостную весть!
какчто:305
# 16 августа 2014 12:24облигации застрахованы? если да, то кем?
Лично я облигации не страховала. По договору вся ответственность за облигации лежит на Фрелиэсейсэксим.У покупателя имеется договор и выписка об операциях по счету "депо" из банка,где указано количество облигаций и их номинал.
gala23, обычно нормальные организации продающие жилищные облигации, страхуют их, в бегосстрахе, белэксимгаранте и прочих страхующих организациях. у вас это где-то должно быть прописано, ну или попросту уточните у застройщика. и на каких условиях и прочие вопросы. в случае дальнейшего бездействия, обязательно оповестите гаранта о том, как "ведет стройку" их непосредственный клиент, потому как страховщики очень заинтересованны в том, что бы стройка шла без каких-либо эксцессов. и со своей стороны так же будут оказывать всяческое воздействие или содействие на строительство дома. но это конечно если облигации застрахованы.
зы. если стройка дай вам бог возобновится, то тогда конечно с этой мерой лучше попридержать коней. _)
nick_b:97
# 21 августа 2014 10:39к крану добавляются новые секции, кран растет
И это вселяет надежду А кто знает, для чего выкопали котлован во дворе?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня были на стройке) Целую неделю возводили кран) С понедельника начинают заливать 8 этаж)
офлайн
Master_Orion
Neophyte Poster
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи. Сегодня тоже был на стройке. Кран размеров приличных уже, причем рядом лежит второй разобранный. Ну заливать в понедельник никто не начнет конечно, но грозятся привезти 100 тонн арматуры и начать устанавливать опалубку.
p.s. Насчет жалобных писем и тому подобного.
Я вступил в стройку одним из первых в декабре и уже тогда предполагал, что дом задержат минимум на полгода (даже если застройщик делает все идеально есть другие обстоятельства, то бетон не могут купить - все кругом строится, то еще чего нет и так далее). Это сейчас реалии строительства в РБ.
Смысла в написании жалоб я вообще не вижу. Предположим, есть жалоба - застройщика штрафуют, но нам с вами, это как минимум все равно (Штраф в пользу государства).
gala 23, написали вы в "Жалобную книгу", что нам это даст? Я думаю, что только отпугнет новых покупателей - стройка от этого вряд ли пойдет быстрее
Master_Orion:Добрый день, соседи. Сегодня тоже был на стройке. Кран размеров приличных уже, причем рядом лежит второй разобранный. Ну заливать в понедельник никто не начнет конечно, но грозятся привезти 100 тонн арматуры и начать устанавливать опалубку.]
Привет! Опалубку и имела в виду))
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|