viking44, возможно, второй крнцерт пройдет на вднх
Я звонил - организаторы сказали что "главный герой вечеринки" заболелЮ а потому перенес party на 1 марта в выставочный центр на Купалы. Билеты действительны.
Кстати, по этим билетам можно было вчера сходить на вечеринку в футбольном манеже, и еще 1 марта на ATB ![]()
я сходил. билеты изъяли. вместо них выдавались вот такие открытки:

сказали, что они будут действительны вместо билетов 1 марта.
Schumi, +1(только у меня она страшно покоцана)
вообще мне вчера понравилось,только Остап(зачем вообще его пригласили)играл полное г...,Яворский туда же,
Потоцкий,Фила,Hanz&Gruber-зажгли народ,мега респект
T1.G4.@:вообще мне вчера понравилось,только Остап(зачем вообще его пригласили)играл полное г...,Яворский туда же,
Потоцкий,Фила,Hanz&Gruber-зажгли народ,мега респект
музыка вобщем была не плохая, но не хватало конечно суперхитов. визуальное оформление слабенькое: один матричный экран + прожектора. Надеюсь, 1 марта все-же будут и обещанные лазеры и видео-шоу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
`agent`, этот организатор еще толком не провел ни одного мероприятия, сначало реклама, а потом отмена Таркана, потом калечный привоз Тиесто, а теперь вот и АТВ, эти случайности приобретают уже закономерность.
sergio-wer, может хватит критиковать организаторов,я лично был у них в офисе,там отличные ребята...но им просто не везёт.В том,что Тиесто играл в СК Динамо,а не на Манеже-не их вина,а гос-ва,которое не дало разрешение.насчет Таркана не знаю,а с АТВ уже всё давно понятно-он действительно заболел т.к. отменил выступление не только 15 но и 16 в Германии,так что всё будет хорошо.увидимся 1 марта\
p.s. для тех,кто не слушал Извинение АТВ перед белорусскими поклонниками
Улетаю в командировку в конце месяца - пропадает билет на АТВ.
Кому интересно - пишите в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
T1.G4.@, все прекрасно понимаю, все супер, ребята супер, офис классный, НО! факт фактом, постоянные обломы мероприятий, которые они проводят, и не надо переводить стрелки на государство, манеж не тот, артист заболел и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergio-wer, Видно ребятам надо просто поулыбаться и дать красивый фантик в обмен на деньги.
я лично был у них в офисе,там отличные ребята
Так же особо "умные" граждане в свое время говорили про г-на Мавроди.![]()
Удачи!!!
Видно ребятам надо просто поулыбаться и дать красивый фантик в обмен на деньги.
Это вы о замене билета на открытку?
Да, не все у Милорза гладко, но им уже есть за что памятник поставить при жизни: Тиесто, с горем пополам, но организовали! Лично для меня это многое значит и я им благодарен!![]()
Все на ATB 1 марта , надеюсь к тому времени Андрэ не вставит беларусов еще раз !!! Кстати не согласен по поводу Остапа, отыграл хорошо !!! А в начале пленум был в live каких то DJ , я такое не люблю, ремиксы на Guetta и тд., Макс Потоцкий кажется, в конце долбонул Тиестовского транса, с одной стороны настольгия по 7 декабря, с другой - чистой воды плагиат, хотя отыграл качественно и порвал зал в 05.30 утра. Яровский тож ни че, но намешал, хотя было много достойных треков. звук не раскачали на все 100, 14 при прокачке волосы везде вставали, челы говорили что прям на остановке все слыхать было,а 15 токого уж небыло.Лазера вообще не ставили ввиду отсутствия Андрэ, экраны сняли на кой они там, и так папандос не хилый, воодщем первый все-белорусский рэйв состоялся, главное чтобы не последний, спасибо Милорз !!! ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот только есть одно НО....
это то самое огромное и волосатое "НО"? )))
Tiger-energy, сенкс за дринк -- зачетная штука! ![]()
Эй, я тоже хочу дринк... ![]()
Ладно. ТАкой вопрос: что вы скажите про настройку колонок. Есть имхо (не мое), что они было не качественно настроили. Конкретные доводы не вспомню сейчас. потом если что.