Давеча посетили.
НЕ курящим стоит учитывать, что разделения зала на зоны для курящих и не курящих нет как такового, т.е. по левую руку от входа не курят, по правую - курят, вот и всё))
В меню выбор пива не велик, да и из того некоторых позиций не было
Я взяла на пробу вишневую... фиговину Бельджиан Крик Ну, я не специалист в пиве, для меня это показалось забродившим вишневым соком)) Вероятно, Крик был бы хорош как диджестив, но не как основное, скажем, пиво к еде.
Потом пили нефильтрованный Францискайнер (кажется)
Из еды спутник заказал уши чесночные (название не воспроизведу) - после похода официантки на кухню выяснилось, что их нет. Вообще никаких ушей не было (ну и хорошо, видеть их не могу )
Заказал крылья. Попробовав, сказал - крылья как крылья, ничего интересного, мог бы и дома поесть)))
Я заказывала франкфуртский стейк, который должен был быть в прожарке medium rare (оговорено в пояснении к блюду в меню), с соусом блю чиз, на гарнир - жареный картофель с грибами.
Официантка уточнила, какая мне нужна прожарка, я попросила медиум.
В моем понимании медиум в любом случае - не полностью прожаренное мясо, но и не сырое)) Так что я если первый раз где-то беру стейк - прошу просто медиум, чтоб без сюрпризов.
В итоге, медиумом и не пахло В разрезе я увидела почти уэлл дан (нет, ну пару волокон на разрезе с какой-то одной стороны были чуууууть розоваты, но это ж единичные волокна - значит, это был даже не медиум уэлл)))
Но я была голодна, блюдо пахло аппетитно, выглядело тоже нормально, так что съела, да.
Но на вопрос официантки, как мне стейк, сказала как есть - рядом с медиумом он и не лежал
Обслуживание не быстрое (хотя постепенно, в течение пары часов, занимались столиков 5), но и не час несли горячее, как писали тут. Думаю, около получаса, +-, но я, признаюсь, не засекала...
Официантка приятная, но по блюдам и их наличию (как и по наличию пива) не совсем в теме, бегала уточнять.
Музыка, на мой взгляд, громковата и слишком бравурная, даже, если позволите, дурковатая
Но сказать, что это сильно напрягало, не могу.
С учетом вышесказанного, скажу, что от посещения этого заведения восторга не испытала, но и негатива - тоже...
Возможно, всё лучшее ждёт нас впереди