Вадик, если тебе надоело уже цацкаццо с этим девайсом, я у тебя его заберу, так уж и быть, за 400 + 1L "Red label" на двоих...как тебе, а?
Вадик, если тебе надоело уже цацкаццо с этим девайсом, я у тебя его заберу, так уж и быть, за 400 + 1L "Red label" на двоих...как тебе, а?
Я его никому не продам. Хоть и натрахался с ним, но он зачотный.

я пока хочу дождацца 8-гиговую версию - вроде обещают скоро. но если до конца месяца не привезут, куплю такой же.
Saturn:Я его никому не продам. Хоть и натрахался с ним, но он зачотный.
я пока хочу дождацца 8-гиговую версию - вроде обещают скоро. но если до конца месяца не привезут, куплю такой же.
А я. я
подажду когда будет стоить 350 ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
kona:Saturn (цитата):Цитата:Я его никому не продам. Хоть и натрахался с ним, но он зачотный.
А я. я подажду когда будет стоить 350
За..
ждать 
![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
отдельно картридер + SD карта = флешка для Eee PC?
получится поставить винду таким образом?
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
Viser_:fanofeeepc, я ставил с SD без отдельного картридера.
а как без ридера можно на флешку записать виндовс и сделать ее загрузочной?![]()
fanofeeepc:
За..ждать
к весне думаю созреет. а к праздникам, да по новью - эт для богатых ![]()
и конкуренты.. да!
Ну все. Пипец. Поставил.
Обошелся внешним USB DVD Writerom. Вообще никаких проблем, с пол пинка, нет, вообще без пинка. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2653 |
19 лет на сайте Город:
|
kona:
к весне думаю созреет. а к праздникам, да по новью - эт для богатых
и конкуренты.. да!
Вот и мне кажется, что к весне подешевеет. Да и конкуренты навыпускать должны подобных девайсов. Но руки то уже сейчас чешутся. ![]()
Saturn, Полную, мне просто было все равно какую лишь бы поставить, я ж не мог убить линуксовый загрузчик. А вот теперь уже можн овыпендриваться с какой угодно виндой.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну все. Пипец. Поставил. Обошелся внешним USB DVD Writerom. Вообще никаких проблем, с пол пинка, нет, вообще без пинка.
улыбнуло 
установку с флешки походу можно забить?
Вот и мне кажется, что к весне подешевеет. Да и конкуренты навыпускать должны подобных девайсов. Но руки то уже сейчас чешутся.
Несомненно, к след. году будет номая более лучшая модель. ТОка вот чего ждать.. то?![]()
Жищнь она такая штука.. что можно и не дождаться 
Saturn, Полную, мне просто было все равно какую лишь бы поставить, я ж не мог убить линуксовый загрузчик. А вот теперь уже можн овыпендриваться с какой угодно виндой.
и как ты его убил?![]()
улыбнуло ura1.gif
установку с флешки походу можно забить?
Ну у тебя может получится, у меня не получилось. Теперь мне пофиг, он у меня грузится с SSD windowsom. Теперь любую вин на флешку и переставил.
и как ты его убил?
С cdroma все гораздо проще и быстрее.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
Просто производитель в Мануале описывает установку именно в внешнего CD.
С флешкой извращаются только те, у кого нет внешней читалки.(таких как я:rotate![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3603 |
18 лет на сайте Город:
|
Viser_:Просто производитель в Мануале описывает установку именно в внешнего CD.
С флешкой извращаются только те, у кого нет внешней читалки.(таких как я)
и я ![]()
как раз сча и буду ставить .. посмотрим что получится)