ветка посвящена обсуждению дизелей, и всего, что с ними связано!!!
ветка посвящена обсуждению дизелей, и всего, что с ними связано!!!
Может и не в тему, но уж сильно наболело: не заправляйтесь соляркой на АЗС А-100. 
Рассказываю ситуацию:
Обычно я заправляюсь ДТ слитым с трактора и т.п + антигель... При -20 машинка заводится и едет(чему я дико удивился), но вот это чудесное горючее заканчивается и под боком оказывается заправка А-100 (на кольцевой возле Степянки). Ну вот заправился ЗИМНЕЙ соляркой и через 5 км обнаружил что машинка совершенно отказалась ехать т. е. ЗАМЕРЗЛА на ходу. На улице было -15.
Я думал это случайность - не повезло мне с партией. Но недавно (не от хорошей жизни) пришлось заехать на А-100 уже на Калиновского. На мое счастье темнература плюсовая но машинка стала шуже заводиться и потеряла в мошности....
Так что правильных вам заправок..![]()
mjj:Может и не в тему, но уж сильно наболело: не заправляйтесь соляркой на АЗС А-100.
Рассказываю ситуацию:
Обычно я заправляюсь ДТ слитым с трактора и т.п + антигель... При -20 машинка заводится и едет(чему я дико удивился), но вот это чудесное горючее заканчивается и под боком оказывается заправка А-100 (на кольцевой возле Степянки). Ну вот заправился ЗИМНЕЙ соляркой и через 5 км обнаружил что машинка совершенно отказалась ехать т. е. ЗАМЕРЗЛА на ходу. На улице было -15.
Я думал это случайность - не повезло мне с партией. Но недавно (не от хорошей жизни) пришлось заехать на А-100 уже на Калиновского. На мое счастье темнература плюсовая но машинка стала шуже заводиться и потеряла в мошности....
Так что правильных вам заправок..
Заправлялся в степянке когда были морозы , без антегеля и всего прочего никаких проблем. Едет ,заводиться, не курит))))
mjj, слей воду из отстойника, на первых страницах было очень подробно и в картинках... а несколько стр. назад было чуть чуть по качеству солярки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mjj, сочуствую... У меня такая же байда, но с Лукойлом... Ездишь на левой+антигель=0 поблем...
umpel, да ну... Скока t фильтрации летней соляры ? А на скорости в трубках при -15 t соляры падает ого-го...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну братья-трактористы
будет наверное веселая неделя... До -25 обещают...
А мой пепелац почти две недели без движения стоять будет.
В пятницу (20-го) приеду, чую будет весело.
Как-раз одна свеча накаливания сдохла, а я поленился заменить
под дождиком
...
Бак почти полный от Славнефти с 1.5 дозой антигеля, Номакон и акку дома на балконе...
Shura1, да не будет никаких вопросов... тем более АКБ в тепле... - придешь - "порвет" машину...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tornado 944:2 bend
а на эклипсы уже дизель ставят?
Да как бы эклипс был продан.
Bend:Tornado 944:2 bend
а на эклипсы уже дизель ставят?
Да как бы эклипс был продан.
да шучу я
на чем сейчас?
2 алл
увсез сегодня дизеля завелись?
мой только с 4-го раза схватил
Tornado 944,
увсез сегодня дизеля завелись? мой только с 4-го раза схватил
да без проблем... правда со второго оборота %)
сдаецца мне надо масло у себя заменить да все фильтра заодно
а то как купил - 4 тыщи отъездил и никак руки не дойдут до ТО нормального ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1:Tornado 944, а что Порше дизельную нашел
нет
пыжа размером со спичечную коробку