Добрый день, соседи! Давайте в этой ветке обсуждать волнующие вопросы, касающиеся нашего домика, предложения, делиться впечатлениями, ведь уже скоро приёмка дома и квартир!!! 
А я почему-то свою кухню пока никак не представляю, даже цвет. Всё остальное продумала, почти все стройматериалы в комнаты и санузлы купила, а с кухней чего делать не знаю. Вот Вы мне сейчас идей подкинете, может и в моей голове чего прояснится.
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
rtanyan, мне кажется достаточно рабочей поверхности вполне, я что-то похожее хочу
пока не определилась
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Типа имитации барной стойки, а может пару шкафчиков неглубоких. Надо будет постоять на кухне и подумать сколько там места свободного, как то в сером бетоне кажется что мало
фасады пластик
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
iuna_irida, ммм...дерево.. прикольно будет смотреться...и долговечнее по сроку эксплуатации.. 
iuna_irida:А я больше к дереву склоняюсь)..Выбеленная древесина с патиной...
Будет шикарно смотреться, теперь и столы со стульями в этом стиле есть
Мне черное дерево с патиной тоже нравится, но это для большой и светлой кухни, для частного дома, мне так кажется, поэтому себе не буду такую. Ну и цена не маленькая
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
iuna_irida
Junior Member
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
volpe_rossa:Подскажите 24-го в Межрайгазе на сколько и в какой кабинет?
Нам в 11.30 в 207 каб. С собой паспорт и ручка. Сегодня муж заезжал в квартиру. Недоделки еще и не начинали исправлять..
Да, древесина долговечна и живо смотрится). Хотим и стол и стулья деревянные)...Эх...задумки, воплотить бы их все)
volpe_rossa мне кажется ваш муж учился в политехе на строительном факультете? Или я путаю что-то? Ну очень знакомое лицо!
Оля321:А кто знает что главное в ремонте?
не развестись)))))
а если серьёзно, мне кажется, что прежде всего надо иметь представление что в итоге хочешь, чтобы получилось, спроектировать себе дизайн квартиры.....
Если ремонт будешь делать своими усилиями (без помощи дизайнера и специалистов), то всё на 100% предусмотреть не получится всё-равно... (с примера подруг) то розеток мало установили, то душ. кабину не совсем по размерам привезла и т.д..... хотя...(это я со своей колокольни о себе)
Отдельная история- поход на строит. рынок за материалами....у меня глаза разбежались от огромного ассортимента ....(например, обоев)...вот...думай теперь....какие?????
А вообще, это приятный хлопоты, всё получится!!! 
Про "не развестись" - это в точку
Поход на стройрынок это доказал. Каждый видит ремонт по своему.
Мы решили определиться с дверями, посчитать во сколько они обойдутся со всеми комплектующими и доставкой, кое-как выбрали модель. В одном павильоне насчитали за 3 двери 7 100 000, в другом за всё то же самое 5 900 000. Разница 1млн.200, я так понимаю некоторые цены с потолка берутся?
А на такой мелочи, как дверные ручки, к общему мнению не пришли - а что ж дальше будет, когда дело до кухни дойдет? Про "не развестись" во время ремонта - это истина! (Тем более что в выборе этих проклятых ручек пришлось уступить... Уууу...
)
определитесь с дверями, номер павильона с лучшими ценами в личку, пожалуйста- у нас это ещё дело будущего!!!
что ещё вы уже закупили???
ОК, потом напишу.
Еще купили паркет и плитку
Брестжилстрой порадовал! По доп. соглашению площадь квартиры немного увеличилась, а стоимость уменьшилась. 
|
офлайн
volpe_rossa
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Да с ценой неплохо, вот только со сроками не порадовали, еще недели три не меньше
Оля321:volpe_rossa мне кажется ваш муж учился в политехе на строительном факультете? Или я путаю что-то? Ну очень знакомое лицо!
Точно, учился 
Оля321:Брестжилстрой порадовал! По доп. соглашению площадь квартиры немного увеличилась, а стоимость уменьшилась.
мы тоже не могли понять в чём подвох: уменьшилась доплата, а площадь увеличилась. Позвонили, уточнили-всё верно,сказали можно всю оставшуюся сумму на основной расчетный счет платить (не разбивая на 2 платежа).
Ещё сказали, что ещё один день открытых дверей будет...наверно показывать свою "работу над ошибками" будут)))
и актики приёма квартиры скажут подпиывать...
volpe_rossa:еще недели три не меньше
КАК??????????????