Ответить
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4248

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4248
    # 15 декабря 2007 22:53

Что б в итоге сказать, все более менее довольны?

Тут вы немножко не верно истолковали. На мой взгляд, все не довольны более менее, а все находятся в безысходном положении.

Именно так. Дело в том, что человек никогда не будет доволен текущим положением вещей - уж такова его природа.

А цитата "все находятся в безысходном положении" это перебор на мой взгляд .

Лгут нынче все.
  • ЭВМ Senior Member
    офлайн
    ЭВМ Senior Member

5184

18 лет на сайте
    пользователь #79590

Написать сообщение

5184
    # 16 декабря 2007 23:57

:ura:

Эдик,Вася,Миша.1240v3|msi h81p33|8gb kingston|rx 570|256 Crucial mx500|2tb seagate7200|Proton bdf500s|19 Tn Hd
  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3022

18 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3022
    # 18 декабря 2007 16:29

Только что на работе получили 3 ЖКИ-монитора Интеграл. Один - с нерабочим сигнальным кабелем, один - с битыми пикселями. Тьху, паскудство.

PSA DiagBox
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36498

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36498
    # 18 декабря 2007 19:12

Один - с нерабочим сигнальным кабелем, один - с битыми пикселями. Тьху, паскудство.

ну славная традиция собирать из бракованных комплектующих повелась ещё с завода г-зонт который совершенно официально покупал бракованные кинескопы томсона , почему бы и не покупать бракованные жк панели

Никогда такого не было и вот опять !
  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3022

18 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3022
    # 20 декабря 2007 09:23

У брата на работе из 55 полученных интеграловских моников нерабочими оказались 5. Хороший такой процент вырисовывается.

PSA DiagBox
  • sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

19 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 20 декабря 2007 17:43

в продолжение темы мониторов

ААА(16:31:53 20/12/2007)

Пипец

ААА (16:32:05 20/12/2007)

Купляйце беларускае

ААА (16:32:48 20/12/2007)

А зачем брали интеграл?

ААА(16:33:06 20/12/2007)

По тендеру?

ААА (16:33:42 20/12/2007)

БББ (16:32:47 20/12/2007)

у нас на работе обязали куплять только интеграл

БББ (16:33:00 20/12/2007)

1. он дороже самсунга где-то на 100 тысяч

БББ(16:33:07 20/12/2007)

2. ломается постоянно

БББ(16:33:22 20/12/2007)

и у него нога шатается, он падает время от времени

• paul_akhramchuk Member
    офлайн
    paul_akhramchuk Member

498

20 лет на сайте
    пользователь #20816

Написать сообщение

498
    # 10 января 2008 17:18

Ребята... Тут другая тема... Решил, раз СВЧ с конвекцией за разумные деньги после НГ не найдешь, купить

СВЧ Horizont 30MW1000-1579 Maestro: 30 л / Мощность: 1000 Вт / Мощность гриля: 1100 Вт / Мощность конвекции: 2500 Вт

http://horizont.by/production_mwo_maestro.html (Чес-слово - не реклама! :-) )

1. Прошло 3 дня - сдохла подсветка содержимого печки... :ass: То ли концевик умер, то-ли пайка холодная (т.к. умерло не сразу)

2. Вчера, при простой попытке приготовить мясо с использованием конвекции - лопнуло Главное_Крутящееся_Блюдо... :evil:

Промежуточный итог - гарантийка обещала починить лампочку. По поводу блюда - сказали, что не гарантийный случай.

Я наделал фоток, буду требовать экспертизу. Дело не в стоимости блюда (обещают 26тыр БРБ) и не в том, что судя по всему таких пока нет на складе :-) , а в том, что это 100% заводской брак и что это деталь печки, а не доп. комплектующие типа решетки гриля, на которые гарантия не распространяется. Хотя мне утверждают, что это блюдо - доп. комплектующая :-(

P.S. Если у кого есть похожий опыт - велкам в личку

P.P.S. Сервис по доставке - "супер" :molotok: "У нас доставка с 12 до 18 часов, в этом промежутке, более точно время сообщить не можем" (поэтому и забирал на таксо, блин...)

P.P.P.S. Сама печка - для своих 399тыр БРБ не плоха, за исключением не совсем удобного управления (чтобы выставить 5,5 минут - долго ждать нужно и если что-то готовится - то время не добавить не убавить)... Ну и за исключением качества Горизонт-а...

Так что, не смотря на гарантию 2+3 у атланта на их Ардо-Атлант стиралки - буду брать или чистую Ардо или все-же какой Бош... :tongue:

Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый. Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36498

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36498
    # 10 января 2008 19:27

Вчера, при простой попытке приготовить мясо с использованием конвекции - лопнуло Главное_Крутящееся_Блюдо

блюда эти на жданах есть в синем домике у чувака торгующего разными транзисторами и запчастями

Сама печка - для своих 399тыр БРБ не плоха,

думается за 200 баксов можно было купить что нибудь поинтереснее ( в москве скажем хундай аналогичный стоит 160 баксов розница)

• paul_akhramchuk Member
    офлайн
    paul_akhramchuk Member

498

20 лет на сайте
    пользователь #20816

Написать сообщение

498
    # 10 января 2008 19:42

Вчера, при простой попытке приготовить мясо с использованием конвекции - лопнуло Главное_Крутящееся_Блюдо

блюда эти на жданах есть в синем домике у чувака торгующего разными транзисторами и запчастями

Сама печка - для своих 399тыр БРБ не плоха, думается за 200 баксов можно было купить что нибудь поинтереснее ( в москве скажем хундай аналогичный стоит 160 баксов розница)

Пасиб за наводку, но тут - дело принципа. :moderator:

Завтра СЦ буду пинать. Как оказалось - у них есть лаборатория, в которой реально (в теории) пробить экспертизу. Может удасться...

Если-бы сам его @бнул - то не так обидно-бы было... А так - лампочка ёхнулась, потом блюдо само разлетелось на 3 крупных и плеяду мелких...

Все ни как руки не доходят рамочку с неонкой вокруг по носить, может еще какое интересное открытие сделаю... :)

В Хюндай - не верю, да и слишком они понтовые и попсово-отвратные... То цветомузыки какой навесять, то радио встроять... Да и Минск - не Москва :) А тут, типа новая модель, тока перед НГ поступила в продажу, супер-пупер-паратрупер... И поддержать "отечественного производителя" и вообще... Только хорошие отзывы вокруг на более простые модели того-же Горизонта, да и в этой - начинку от самой великой и ужасной Хитачи обещали...

Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый. Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36498

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36498
    # 11 января 2008 19:38

Хюндай - не верю, да и слишком они понтовые и попсово-отвратные... То цветомузыки какой навесять, то радио встроять... Да и Минск - не Москва А тут, типа новая модель, тока перед НГ поступила в продажу, супер-пупер-паратрупер... И поддержать "отечественного производителя" и вообще... Только хорошие отзывы вокруг на более простые модели того-же Горизонта, да и в этой - начинку от самой великой и ужасной Хитачи обещали...

не верите так за 300 панасоник можно купить - правда не у нас опять же

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 11 января 2008 20:06

paul_akhramchuk, Странный вы чел... в хюндай попсовый не верите, а в "хорь и зонт" верите значит?... накуа было фуфел покупать, а потом маяцца ?... Вау-фактор заел?..

Ай, сначало купят дерьмище, а потом в драку лезут... Прям Дон Кихот и мельницы... :roof:

ЗЫ из Москвы много народу разное барахлишко возит не за дорого, но это нужно ..опу с дивана снять и договрицца...

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

22 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 11 января 2008 20:12

Впишу тут свои подвиги тоже. Купил Атлант, при покупке в магазине и советовали что работать должен на 3 делении. Жаль не предупредили что на 3 в холодильнике +15, элементарно всё портится. На 4 и на 5 максимум что удалось выжать это +11, на 6 и 7 вариант не особо подходит т.к. холодильник всё время работает в таком режиме. Ремонтировали 2 раза, один раз дома, один с увозом в СЦ. После этого температура стала более менее нормальная да и то только на 5.

Ну, это конечно был последний раз когда я поддержал отечественного недопроизводителя. Совок вонючий никогда ничему не научится, вантузы бы им всем делать да и то для африки.

P.S. В тему. Тут кто-то писал что наши трактора это круто. Недавно читал интервью с одним директором колхоза, сказал что за лето, небыло ни одного дня чтобы комбайн не сломался на поле :lol: Они все стремятся покупать импортную технику, да государство не давало, потом жареный петух в жопу клюнул, запрет отменили т.к. у нас реально делать не умеют ничего.

P.P.S. Не агитирую к покупке не менее говённых российских стинолов и индезитов, там дела ещё хуже. Если есть деньги купите Bosh или какую-нибудь европейскую технику, вот и всё что можно посоветовать.

• Duke Nokia Team
    офлайн
    Duke Nokia Team

1908

22 года на сайте
    пользователь #4307

Написать сообщение

1908
    # 11 января 2008 20:27
    paul_akhramchuk:

P.P.S. Сервис по доставке - "супер" "У нас доставка с 12 до 18 часов, в этом промежутке, более точно время сообщить не можем" (поэтому и забирал на таксо, блин...)

Такой сервис это гордость совка. Мне ещё нравится в магазинах типа гумов и цумов, служба доставки: холодильники и всякую тяжёлую хрень БЕЗ ПОДЪЁМА НА ЭТАЖ! Шизануться! Мне его на себе на этаж нести? Именно поэтому я там холодильник и не купил, а потом ещё и пожалел что купил не Бош. см пост выше. Это лишний раз доказательство что им не продать надо, а для галочки отработать. Социоклизменное гос-во с продавцами с суровыми лицами которым и невдомёк что я пришёл и принёс им деньги. аж противно смотреть.

paul_akhramchuk:

P.P.P.S. Сама печка - для своих 399тыр БРБ не плоха, за исключением не совсем удобного управления (чтобы выставить 5,5 минут - долго ждать нужно и если что-то готовится - то время не добавить не убавить)... Ну и за исключением качества Горизонт-а...

Вот это фишка. Добавлять и убавлять время во время работы умели самсунги ещё тогда, когда у тел. горизонт был корпус из опилок. Вперёд и только вперёд блин.

• ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6721

21 год на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6721
    # 11 января 2008 22:54

Duke, эт точно. У меня ЛЖ, уже года 4, бралась за 150 - или 200 у.е. не более, в ней есть все и все функции и объем приличный. Работает как часы - тьфу тьфу. А горизонт за 400 000 :roof:

Пора им ребрендинг делать, бо у народа на это название сразу чувства однозначные проявляются. :spy:

• Трям Member
    офлайн
    Трям Member

150

17 лет на сайте
    пользователь #115922

Написать сообщение

150
    # 11 января 2008 23:59
    paul_akhramchuk:

P.P.S. Сервис по доставке - "супер" "У нас доставка с 12 до 18 часов, в этом промежутке, более точно время сообщить не можем" (поэтому и забирал на таксо, блин...)

Брал атлант стиралку в их фирменном магазине на пр.Пушкина - такой же сервис:roof:

Кстати лоток для порошка до конца не закрывался, так ихние "сервисмены" 2 раза приезжали(естественно в рабочее время). Второй раз где-то через полтора месяца после первого(запчасть ждали). Пользоваться конечно можно было, но всё же неприятно:(

• Kele Member
    офлайн
    Kele Member

255

17 лет на сайте
    пользователь #116803

Написать сообщение

255
    # 12 января 2008 04:40

административно-командная система в действии ! я так полагаю штат этих заводов можно сократить процентов на 20 как минимум !

• Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 12 января 2008 07:55
    Kele:

административно-командная система в действии ! я так полагаю штат этих заводов можно сократить процентов на 20 как минимум !

Скорее надо оставить 20%. Замена основных фондов и сокращение т.н. "скрытой безработицы"- снижение издержек.

Снижение издержек- низкая цена. Низкая цена- рост товарооборота. Рост товарооборота- рост доходов предприятия.

А это хорошо как самому заводу, так и нашему ненасытному бюджету. Естественно , это должно происходить на фоне роста качества продукции, роста её конкурентоспособности.

Плохо, что до нашего "жэсточайшего" это не доходит. Историк, блин...

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • paul_akhramchuk Member
    офлайн
    paul_akhramchuk Member

498

20 лет на сайте
    пользователь #20816

Написать сообщение

498
    # 12 января 2008 17:12
    paul_akhramchuk:

Ребята... Тут другая тема... Решил, раз СВЧ с конвекцией за разумные деньги после НГ не найдешь, купить СВЧ Horizont 30MW1000-1579 Maestro

[...]

Итак, на сегодня результаты есть пока лишь по лампочке и внутренностям печки (все фотки - по ссылке внизу). Пришел мастер в оговоренное время, на каверзные вопросы не отвечал. Было видно, что данного типа печка - у него - первая :) Как только он снял с нее кожух - я стал делать снимки... Но мне не повезло, получился лишь 1, т.к. сдох аккум в фотике... :( (все остальные снимки - сделаны в другое время)

Итак, после разборки печки, мастер заменил лампочку, а сгоревшую - вначале спрятал в карман. Я попросил у него посмотреть на нее... Лампочка, как в холодильнике, только стекло не белое, а довольно темное. Логотип выбитый на цоколе - очень смахивает на букву Б (я не художник, как уж получилось, смотрите в фотках). Поэтому я считаю, что данное высказывание: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6957971#6957971 - близко к истине. Кстати, сам мастер не подтвердил, что лампочка брестская, хотя и посетовал, что они уж слишком часто горят у людей...

В предыдущей LG, за 5 лет, не сгорела... А тут макс. 10 включений и кирдык... Ладно, посмотрим сколько проживет новая... :molotok: :)

Если цоколем лампочку воткнуть во что-либо и смотреть на нее сверху - то в неисправной была видна трещина и небольшая оплавенность в ее центре, и, соответственно, перегоревшая нить накала.

На счет блюда: в ПН буду вызванивать некого Виктора Михайловича Ващенкова, который и должен дать добро на экспертизу в их (Горизонтовской) лаборатории... У меня - уже чисто спортивный интерес :) Обещаю держать в курсе.

Все фотки здесь: h**p://picasaweb.google.com/2005.PA/Horizont30MW10001579Maestro

• TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4248

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4248
    # 13 января 2008 10:15

а сгоревшую - вначале спрятал в карман.

На будущее:

Все неисправные детали мастер ОБЯЗАН отдавать клиенту!

Лгут нынче все.
  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3022

18 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3022
    # 14 января 2008 10:39

Кстати, о лампочках. Из двух купленных брестских лампочек - за два дня издохли обе.

PSA DiagBox