paul_akhramchuk:
Ребята... Тут другая тема... Решил, раз СВЧ с конвекцией за разумные деньги после НГ не найдешь, купить СВЧ Horizont 30MW1000-1579 Maestro
[...]
Итак, на сегодня результаты есть пока лишь по лампочке и внутренностям печки (все фотки - по ссылке внизу). Пришел мастер в оговоренное время, на каверзные вопросы не отвечал. Было видно, что данного типа печка - у него - первая
Как только он снял с нее кожух - я стал делать снимки... Но мне не повезло, получился лишь 1, т.к. сдох аккум в фотике...
(все остальные снимки - сделаны в другое время)
Итак, после разборки печки, мастер заменил лампочку, а сгоревшую - вначале спрятал в карман. Я попросил у него посмотреть на нее... Лампочка, как в холодильнике, только стекло не белое, а довольно темное. Логотип выбитый на цоколе - очень смахивает на букву Б (я не художник, как уж получилось, смотрите в фотках). Поэтому я считаю, что данное высказывание: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6957971#6957971 - близко к истине. Кстати, сам мастер не подтвердил, что лампочка брестская, хотя и посетовал, что они уж слишком часто горят у людей...
В предыдущей LG, за 5 лет, не сгорела... А тут макс. 10 включений и кирдык... Ладно, посмотрим сколько проживет новая...
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если цоколем лампочку воткнуть во что-либо и смотреть на нее сверху - то в неисправной была видна трещина и небольшая оплавенность в ее центре, и, соответственно, перегоревшая нить накала.
На счет блюда: в ПН буду вызванивать некого Виктора Михайловича Ващенкова, который и должен дать добро на экспертизу в их (Горизонтовской) лаборатории... У меня - уже чисто спортивный интерес
Обещаю держать в курсе.
Все фотки здесь: h**p://picasaweb.google.com/2005.PA/Horizont30MW10001579Maestro