Закончили офф, если кто не понял, будем картовать.
MEgBEg, предыдущий вообще был ф топку Этот намного симпатичнее + имеются двигатели 3.8!
предыдущий вообще был ф топку
+1
имеются двигатели 3.8!
пиндосы счастливы, кстати мотор 3.9 и передний привод
был ведь когда-то эклипс: 4WD и 4G63, классика
J.e.e.N.,
В этом цвете видел ее еще битую и не сделанную. Думаю, что такого цвета таких эклипсов у нас 2ух не будет. Потому и на малине.
J.e.e.N., летом возле бизнес-центра 21 век серебристая стояла... так что не первая)
Rixus,
Вот такой аппарат стоял во дворе пересечения улиц Козлова - Плаотнова.
Спасибо, подрочил.
Но в этой ветке Р32 окажется незамеченым, нашим людям больше "фольга на колёсах" нравится
-S-, R32 достойное авто в этой ветке.. это своего рода эксклюзив пока в Минске.
alex|, да и факт того что в Минске да и в РБ я думаю крааайне мало не то что R32 но и просто Гольф 5 GTI .... видел одного такого черного прошлой зимой на заправке на дипломатических номерах.. больше невстречал.
видел сегодня мерседес 220-ый лимузин белого цвета,на литовских транзитах. Возможно pullman
quattrik, Есть 2 или 3 гольфа gti 5ых, лично знаю нескольких, т.к на атланте одного продали с ламбо дверями.
Ездил на таком.
kitnamore:J.e.e.N.,
В этом цвете видел ее еще битую и не сделанную. Думаю, что такого цвета таких эклипсов у нас 2ух не будет. Потому и на малине.
а в Минске большая часть эксклюзивов со шрота, ниссан 350z серебро с карбоновым капотом и дисках adr тоже продается,а до этого у армян в покраске ее видел
quattrik:-S-, R32 достойное авто в этой ветке.. это своего рода эксклюзив пока в Минске.
А А3/А3 Sportback 3.2 кв. значит не эксклюзив? Наверно потому что без этого эпатажного обвеса. Лично мне он больше по душе - строгий внешний вид без выпендрежа и от базовой версии кроме 17-х дисков и шильды внешне практически ничем не отличается. То же относится и к А3 2.0 TFSI. Жаль к нам не поставляется. Обычная гражданская внешность. Хотя по сути тот же Гольф гти.
такую машину изуродовали
А по мне - так вполне. Дизайн намного лучше 3-го поколения. Имхо биокинетический дизайн для этой машинки - очень даже. 2-е и 4-е поколение - зачот.
пиндосы счастливы, кстати мотор 3.9 и передний привод
3,8 - мощность/ кр. мом. 263/5750, разгон до сотни в семь сек.
А могло бы быть:
В стандартном режиме Eclipse Concept-E приводится в движение новым 3,8-литровым V6 с новой системой изменения фаз газораспределения (270 л. с.). Когда необходимо резко ускориться, электронная система подключает 200-сильный электромотор, приводящий в движение колеса задней оси. Суммарная мощность силовой установки достигает 470 лошадиных сил. Кроме того, эта система в определенном смысле заменяет и систему полного привода. К тому же такая схема намного экономичнее по сравнению с обычными моторами, развивающими аналогичную мощность.