Стартанем, пожалуй.
Список матчей и результатов
еще интерактивная табличка
Таблица для распечатки и самостоятельного заполнения групп
Расписание трансляций по БТ
Orbis:Все больше убеждаюсь, что арбитры должны быть из сильных чемпионатов, а интернационализм - не нужен
Мне так больше не нравится, что за подобное размахивание руками не наказывают постоянно и повсеместно.
ilang38:Нудный и заторможенный со-комментатор испортил всё впечатление о первом матче....
Какая игра, такой и со-комментатор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
VitalyVN:Какая игра, такой и со-комментатор.
Нормальная игра, 4 гола. Комментатор нормальный один, другой — собирательный образ, каким комментатор быть не должен.
что сказать? бразилия далеко не пройдет по сетке, хорваты из группы не выйдут, судей всех можно отправлять на родину - испортили игру, у бразилии лучшим был Оскар, у хорватов - Олич и 2-ой номер защитник здорово отбегал, коментаторы на БТ это нечто-просто беда
что сказать? бразилия далеко не пройдет по сетке, хорваты из группы не выйдут, судей всех можно отправлять на родину - испортили игру, у бразилии лучшим был Оскар, у хорватов - Олич и 2-ой номер защитник здорово отбегал, коментаторы на БТ это нечто-просто беда
Ощущение, что 2ой комментатор поддатый был) Ну а мэтр как всегда..
Думаю, с такой Бразилией по силам и Мексике, и Камеруну справиться
Надеюсь, хотя конечно это маловероятно, что всё же будут другие комментаторы...
А бразильцы не убедили...
Фред вообще уровень нашего чемпионата...
Хорваты кажется, что попали под магию имени, надо было более агрессивно и быстро, как они это могут в своих чемпионатах.
Но автогол похоже на них сказался отрицательно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Kesha_81:что сказать? бразилия далеко не пройдет по сетке, хорваты из группы не выйдут, судей всех можно отправлять на родину - испортили игру
не рановато ли? прибавят еще бразильцы - первый матч не показатель - испанцы на прошлом ЧМ 1ую игру вообще слили...
moto17:Испания-Голландия? 2:1?
2-1 или 1-0
бразильцы не убедили, особенно в защите. Халк непонятно что делал на поле, Фред абышто... Неймар черт конечно, гол гениальный забил, просто ювелирно по точности исполнил... Будь хорваты понаглее и агрессивнее, особенно в центре, все могло бы быть не так. ИМХО, Ковачу надо было настраивать команду на удары с дальней и средней дистанции, благо исполнителей хватает... Не хватало Манджукича. Как-то Модрич частенько выпадал из игры... Врсалько был лучшим на поле... вполне возможно, далеко пойдет мальчик... Судья - муд@к. Как можно было япошку назначать на матч открытия, да еще и с такими командами... все-таки не Гондурас с Танзанией играли...
Вот как-то так... Сегодня Красная Фурия против Оранжевых... уххх.....скорей бы вечер...
Slavok:Ощущение, что 2ой комментатор поддатый был)...
У Боровского это такой стиль речи. Сколько не слышал его, постоянно одно и то же. Ну или вечно поддатый.
Kesha_81:да, и Плетикосе пора на пенсию, ничего не потащил
ну не совсем так... два отличных сейва в первом тайме. Удар Неймара был практически неберущимся, в самый угол, от штанги... нереально... пенальти - понятно, лотерея... и то, чуть не хватило... может удар был очень сильный, может ладонь не очень жестко поставил... а третий гол.... ну так... 50х50...
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
рано бразилов хороните, первая игра, домашний чемпионат - как следствие волнение, эмоции через край. По ходу разыграются и покажут себя
serg_0936:А чем плохие комментаторы?
1. Черданцев.
2.Генич.
3.Розанов.
...
serg_0936, это всё коменты НТВ+ , кои не являются обладателями трансляций ЧМ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Композитор:рано бразилов хороните, первая игра, домашний чемпионат - как следствие волнение, эмоции через край. По ходу разыграются и покажут себя
согласен - думаю - до полуфинала должны дойти... может и дальше
Kbak:AutVit:Triatel, как фамилия этого калыханачника?)
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
Судя по голосу, косяков его фамилия.
Это что - ДиКаприо?
Считаю,что все игру развалил судья.Пенальти не было,в лучшем случае свободный.А хорваты всегда были сильны и еще себя покажут.По игре должна быть ничья,к сожалению в современном футболе завязаны огромные деньги и не всегда все зависит от игроков. Смотрите футбол и поступайте как в анекдоте"Муж - жене:
- И чё тебе приспичило трахаться прям в самый разгар Чемпионата Мира по
футболу?!"
Alexus_M:ну не совсем так... два отличных сейва в первом тайме. Удар Неймара был практически неберущимся, в самый угол, от штанги... нереально... пенальти - понятно, лотерея... и то, чуть не хватило... может удар был очень сильный, может ладонь не очень жестко поставил... а третий гол.... ну так... 50х50...
Согласен с оратором полностью, 3-й гол - на совести защитников, бежали рядом и спрашивали "Будешь бить или ближе подойдем?" ))) Пеналь заслуженный, хотя и не явный, но руки в штрафной распускать не стоит, а товарищ в желтой майке этого и ждал. Судья не убедил, косяки были (свисток против Олича после диагонали справа налево (типа рука), и т.д.). Бразы выиграли за счет индивидуального исполнения, встреться Бундесмашин, Оранжевые или Лягушатники какие - так уже не будет. Думаю, максимум - 1/2, и то, если по сетке фартанет.
ЗЫ. Испания - Голландия, думаю, Х2, скорее Х. Испания уже не торт.
@Вы уже знаете, что в жизни мужчин первое место занимают три главные темы - футбол, политика, друзья. @
Или я не замужем, или мой муж не мужчина.
fogast:Пенальти не было,в лучшем случае свободный
За такое нарушение правилами свободный не предусмотрен.
Так что либо пеналь либо ничего.
Sirokko:Вы уже знаете, что в жизни мужчин первое место занимают три главные темы - футбол, политика, друзья.
не, забыли еще про баб женщин.