точно!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Подскажите как отличить настоящий Nokia 8800 Sapphire Arte от подделки китайской)всем спасибо
Доброго дня.
Вопрос к спецам по 8800 карбон. Если это тело РСТ, на наклейке будет стоять маркировка как обычно? Или может быть без маркировки, но в комплекте руские книги, операторского лого нигде нет и т.д.
Спасибо за ответ!
подскажите плиз где софта на нее скачать? я так понял там S40 5th edition?
мне собственоо нужна только аська, прога для хранения паролей типа handy Safe и словарик типа словоеда англо-русский
для аськи пользуюсь пока (Jimm) на Яве
tolyasik:Всем привет.Подскажите как отличить настоящий Nokia 8800 Sapphire Arte от подделки китайской)всем спасибо
ну включить достаточно чтобы понять где есть ху...
а в выключенном состоянии достаточно посмотреть на сервисный разъём(под батареей)куда вставляется кабель для прошивки 7ми пиновый,в китайцах там или 3 точки или вообще пусто в оригинале есно все контакты на месте.
офлайн
Mosoyan_misha
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиззз, а кроме как по надписи на 8800 карбон made in koreya, от китайца определить можно? А то я собрался себе брать.
Заранее спасибо!
Mosoyan_misha:Подскажите плиззз, а кроме как по надписи на 8800 карбон made in koreya, от китайца определить можно? А то я собрался себе брать. Заранее спасибо!
говорю же включите и сразу поймёте где оригинал а где ХУ.... и даже сняв заднюю крышку всё сразу станет ясно
The_crow, Ну это тебе ясно будет... или мне некоторые могут реально не понять.
Его когда первый раз в руку берешь, уже дар речи отнимает. И сразу хочется купить.
Поэтому могут код вбить и не понять.
Будьте внимательны.
p.s. все мои попытки купить этот телефон дешевле 600$ кончились китайцем
уверяли, что оригинал. один человек, так вообще сам не понял, что он в эмиратах купил.
n1kitos:The_crow, Ну это тебе ясно будет... или мне некоторые могут реально не понять.
нда видимо я уже столько телефонов передержал в руках что подъёпку даже закрытыми глазами отличи,ведь реально видна разница даже и приглядываться ненадо,и по настоящему это надо быть настолько слепым чтобы не видить очевидного...
включение и звук сразу выдают китайца.
офлайн
Mosoyan_misha
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
rumm:GOLD Ресурс вроде серьезный.
как раз сегодня и здесь офиц.новость запостили
http://www.onliner.by/news/22.12.2008/17.56/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Наконец-то повился Nokia 8800 Gold Arte!
А то новые сирокко голд не делают, мой затёрся, а менять не на что... Обычный артэ не сильно радует своим присутствием в кармане(.....
Но все-таки с зади сирокко голд лучше смотрелся, особенно нравилась надпись Sirocco Gold)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
все телефоны были черные и 8800, и сирокко, и арт. Голд считаю немного отдающим цыганщиной Но это мое сугубо лично мнение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Просто голдом надо пользоваться, а не смотреть на него)
Он гораздо богаче смотрится нежели черный.
вот уж действительно, по понтам наш в целом нищий белорусский народ впереди планеты всей.
жгите ещё. особенно понравилось про "богаче СМОТРИТСЯ"