Добрый вечер. Может кто знает как настроить максимум и минимум котла альфа колор-18-3? Или есть инструкция, поделитесь буду очень благодарен. Stari_by@mail.ru. Почта
газовый конвекционный (природный газ), 24 кВт, 240 м², двухконтурный, настенный, закрытая камера сгорания
офлайн
Svetlogorsk
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Может кто знает как настроить максимум и минимум котла альфа колор-18-3? Или есть инструкция, поделитесь буду очень благодарен. Stari_by@mail.ru. Почта
Доброго времени суток
котел с открытой камерой сгорания
раз в 2 дня примерно вырубается от недостатка давления воды, течи не нашел, воздух в расширительном есть,.. куда смотреть?
спасибо
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
552 |
10 лет на сайте Город:
|
mika_z:Доброго времени суток
котел с открытой камерой сгорания
раз в 2 дня примерно вырубается от недостатка давления воды, течи не нашел, воздух в расширительном есть,.. куда смотреть?
спасибо
а давление реально падает? Если есть падение давление, то надо определить в СО или в котле причина. Для этого подпитать котел (выключенный) до 2,5 бар и перекрыть краны подачи и обратки. Оставить так на день или максимально возможное время. Если падение давление за это время не будет - ищите проблему в СО. Если давление упадет - надо смотреть котел.
офлайн
selivan_051986
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Котел альфа колор. Нужен электрод контроля пламени или ионизации. Походу дурит голову.
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
552 |
10 лет на сайте Город:
|
selivan_051986:Добрый вечер. Котел альфа колор. Нужен электрод контроля пламени или ионизации. Походу дурит голову.
проще всего обратится на СЦ. Сервис тут называется и сайт также. Хотя можно и на форуме искать электрод))), как вариант.
офлайн
selivan_051986
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
teplosilaby:selivan_051986:Добрый вечер. Котел альфа колор. Нужен электрод контроля пламени или ионизации. Походу дурит голову.
проще всего обратится на СЦ. Сервис тут называется и сайт также. Хотя можно и на форуме искать электрод))), как вариант.
Проще то да, когда ты живешь в Минске. А если мягко говоря нет, то не очень
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
552 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть еще фирма, что продает запчасти в Смолевичах, хотя тоже рядом с Минском
Всех с Наступающим!
Ищу теплообменник на Альфа-Калор АОГВ-24-ЗП.
Гомель, тел. +375293633244
Где купить датчик температуры воды т7335
Или какие его аналоги подходят на альфаколор
2662038:Всех с Наступающим!
Ищу теплообменник на Альфа-Калор АОГВ-24-ЗП.
Гомель, тел. +375293633244
https://minsk.deal.by/p89972374-teploobmennik-bitermicheskij-alfa.html
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
552 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос по котлу Альфа колор, открываю кран горячей воды , а вода поступает то горячая то холодная, импульсом, душ принять не возможно, подскажите на что обратить внимание? Ошибок нет
=god=, похожий вопрос и у меня по альфаклору, открываешь кран с горячей водой температура воды
нагревается до 41 градуса и дольше не растет! Увеличив температуру воды нечего не происходит 41 и все! Ошибок нет! Отопление работает отлично. ТО сделано осенью. Куда капать? Подскажите?
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
552 |
10 лет на сайте Город:
|
Вызывайте мастера сервисного центра. Причин может быть несколько. И самостоятельно капать не стоит.
офлайн
teplosilaby
Senior Member
|
|
552 |
10 лет на сайте Город:
|
kaddafi:Так кто а Минске торгует запчастями на котлы
Нужен термистор T7335
СервисТут обслуживает Альфа-Калор. Гуглите. Есть сайт.
Мне не нужно их обслуживание
Мне нужен один термистор т7335
Насколько я просмотрел их сайт, продажей запчастей они не занимаются. Или я ошибаюсь