грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
Народ!!! где работу поискать???( отдельные грамотеи и словоблуды идут на ...)
makstransit:Народ!!! где работу поискать???( отдельные грамотеи и словоблуды идут на ...)
давайте начнем с самого начала.... а где Вы ее (работу) раньше брали? ))))) и куда она (работа) делась?
ну давайте. я работаю у шефа на его машине Минск -Москва. платит норм. кидать жалко ( понедельник - вторник свободен). есть своя машина 3т. 25м3. перебивался разовыми перевозками. а сейчас как отрезало. за месяц ни одного звонка!!! если быть до конца честным за копейки не выезжаю.
makstransit:ну давайте. я работаю у шефа на его машине Минск -Москва. платит норм. кидать жалко ( понедельник - вторник свободен). есть своя машина 3т. 25м3. перебивался разовыми перевозками. а сейчас как отрезало. за месяц ни одного звонка!!! если быть до конца честным за копейки не выезжаю.
если Вам интересно мое мнение - продать машину, а деньги в банк.... выхлопа будет побольше, а гемора - поменьше
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
makstransit:( понедельник - вторник свободен).
с таким условием -только делла или трансинфо поможет.
Да я и сам уже подумываю. но такие надежды возлагал когда покупал...может китайцы понаедут что ни будь сдвинется?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
783 |
13 лет на сайте Город:
|
makstransit:Да я и сам уже подумываю. но такие надежды возлагал когда покупал...может китайцы понаедут что ни будь сдвинется?
китайцы приезжают со своей техникой
кто -то умудряется с такой машиной( тонаж не большой) еще и водителя нанимать. на счет трансинфо- сайт хороший популярный но он скорее для диспетчеров . на круг платит один из десяти. в основном сборка и догруз. Ну выпал с утра груз на Гродно скажем, отлата в один конец даже бывает и по 6000 а толку? обратка может будет а может нет. пока репу чешеш дисп. заявку заберет , по тому , что знает что пристроит. Вывод- надо искать диспетчера.
а китайцам разрешат грузоперевозками заниматся ? да еще от 3.5т? летом возил раза три с таможни в Новолукомль китайцам оборудование. красота
ВСЕ, ПОСТАВИЛ НА ПРОДАЖУ. НАЛЕТАЙ.
makstransit:жалко копец
хорош аппарат... токо на россию - лицензия нужна и спальник ) а по беларуси ставки по пиццот тыщ.... ни в жизни не отобьешь машину
мне сегодня заперли в машину 3,5 тонны, вместо 2,7 заявленных.... со словами - "ачо тут такого? всегож 800 кг добавили".... капец
машины на износ работают, а ставки - милипиздрические
да ты прав. я с начала по рб хотел. но там в одну сторону (ты понял) потом думал по минску- ходка в лучшем случае 500 000 но две ты ни как за день не сделаеш. это лирика. я на Москву без спальника 4 года езжу.
ведь хорошая машина- можно зарабатывать!!! где груз???!!!
makstransit:я на Москву без спальника 4 года езжу.
неееее... после того, как второй раз уснул за рулем - я пас ))) отдых, отдых и еще раз отдых
Трансинфо у меня оплачен, но последний раз я там груз взял 23 сентября!!! Ну и как-то своя была, и даже когда свободные дни появлялись как-то и отдохнуть и порой смотришь на те заявки, даже звонить не охота, не говоря уже л том, что если ты на 2 сек промедлишь там уже занято. Так что найти себе там работу реально сложно, хотя один клиент у меня оттуда есть.
|
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
|
2511 |
19 лет на сайте Город:
|
http://auto.onliner.by/2014/01/17/taksi-25 Таксисты решили все же поднять тарифы — к началу ЧМ по хоккею 1 км поездки обойдется в 6 тысяч
А в перевозках что?
Artemon_23:100.000 час по городу(минимум от 2-х часов ездим)
на WV t4 ездите?
Андрей-KISH:http://auto.onliner.by/2014/01/17/taksi-25 Таксисты решили все же поднять тарифы — к началу ЧМ по хоккею 1 км поездки обойдется в 6 тысяч
А в перевозках что?
Artemon_23:100.000 час по городу(минимум от 2-х часов ездим)
на WV t4 ездите?
фиат-добло
рено-кангу
пежо-партнер
)) есть еще много вариантов )))
я уксусов поддерживаю... нам бы тоже поднять минимальные ставки до 6 тысячи за км... что бы хоть минимум прибыль получать, а не рвать жилы за пачку ролтона
Читали, где зарплату врачам будут брать? А у нас же.Повысили расценки и на анализы ( что ж и их приходится делать), и на прием. При том , что в поликлиниках сейчас в основном нет узких спецов, а только терапевты, выписывающие стандартные таблетки от давления и насморка, и смотрящие на всех пустыми вочками, то всем ясно куда мы пойдем, если жить захотим. Причем, как всегда озвучили 10-20 %, а в реале- будет как обычно........
Я к тому, что зимой ездить задарма- себя не уважать. Ну, когда за 10т до Москвы предлагают 300 у.е.-- это уже не смешно, а горько...
tomy,
хорошо... а потом едите с прицепом - останавливает транспортник....
- здрасьте вам, лицензия есть?
- есть
- таха есть и включена?
- да работает
- предьявите шайбы за предыдущих 30 рабочих дней
.....какие у Вас есть варианты ответа?
составляешь письмо установленного образца. где указываешь,с такого по такое-то "...управлял автомобилем в случаях не попадающих под действие закона..." вроде так.