Мля нет слов,даж не знаю че делать,но остаюсь верить что "Король Транса" посетит Минск,был бы превосходный подарок на ДР(у меня 4 декабря)
Мля нет слов,даж не знаю че делать,но остаюсь верить что "Король Транса" посетит Минск,был бы превосходный подарок на ДР(у меня 4 декабря)
офлайн
butterfly_travel
Member
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
Я с таварищами уже сабираемсо,ну где афиша?,где билеты,где все остальное,Я САМ ПОМЕШАН НА КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ,а звезда такого уровня,И В МИНСКЕ,это ФЭЙК(Подделка)?
Народ. Чего вы тут стонете "ах суки, ах развод, ах фэйк"?.. Если вы так хотите на Tiesto -- Вильнюс всего в 3-4 часах езды. Tiesto выступает послезавтра в LITEXPO, начало в 22:00 и до упора... 8 часов. Известно об этом давным давно. Купить билеты и сделать визу времени было предостаточно. Какие проблемы?
Albanetz, лично у меня нет возможности кататься в Вильнюс. а вот выделить время в Минске - можно.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Albanetz, ну с таким подходом и в Лондон можно слетать на любой концерт: заранее спланировать, купить через инет билеты, открыть визу и никаких проблем. Гавно вопрос. Разница только в том, что это концерт в Минске, а то в Вильнюсе (Риге, Москве, Киеве не важно где, но в другой стране).
renome:Albanetz, ну с таким подходом и в Лондон можно слетать на любой концерт: заранее спланировать, купить через инет билеты, открыть визу и никаких проблем. Гавно вопрос. Разница только в том, что это концерт в Минске, а то в Вильнюсе (Риге, Москве, Киеве не важно где, но в другой стране).
Не смешите меня. Далеко не с таким успехом. Чтобы съездить в Вильнюс на 1 ночь, нужно меньше времени, чем чтобы съездить в любой белорусский областной город. Если выехать сразу после работы -- легко успеваешь на концерт, а выехав после концерта -- легко успеваешь на работу Чтобы это "спланировать" нужно не больше усилий, чем чтобы "спланировать" поход на концерт в Минске. Особенно для тех, кого Tiesto так возбуждает:
T1.G4.@:остаюсь верить что "Король Транса" посетит ... Я САМ ПОМЕШАН НА КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ,а звезда такого уровня...
Виза делается элементарно, отказов практически не бывает и стоит три копейки. Билеты покупаются элементарно, да.
И на надо смешивать в кучу Вильнюс и далекие города. Для поездки на ночь в Вильнюс нужны только вечер и утро. Поездка в любой другой из этих городов на ночь займет от полутора суток, в том числе минимум 2 полных рабочих дня. В Вильнюс -- ни одного рабочего дня.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Albanetz, вопрос не в том сколько это займет времени в пути, а в том что надо сходить в посольство (минимум два раза в будний день), а это тоже деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Да в Вильнюс скататься непроблема -) вот только надо ехать минимум на 2 дня -) а то на след день будет голова болеть после пары литров вискарика -) так что как никрути в Минске было бы удобней.. тем более по такой погоде как то неособо хочется кататься.. а тут футбольный манеж через дорогу -) хоть ползком домой добирайся пофигу -).. очень обидно что второй раз уже кидают с тиесто.. придется выбираться просто на пати куда нибудь.. ==(
Позвонил сегодня организаторам, сказали, что какую-то бумагу о разрешении проведения сего мероприятия в СК Уручье рассматривают в Милиции! . Бл%цкая страна, с такими же бл%цкими законами, где о разрешении проведения концертов решают в милиции.
А времени то все меньше .. и на рекламу и на все остальное .. в общем я надеялся... Но сейчас начал понимать, какая же это призрачная вероятность, что услышу TiESTO в этом городе, в этой стране.
гандурс наш опять выделился, да когда в этой стране что то будет толковое, а то совок достал..
Чем им уже этот диджей не угодил.
Я бы с удовольствием сходила бы. блин в живую все послушать и позырить
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10019 |
22 года на сайте Город:
|
Saturn:Albanetz, лично у меня нет возможности кататься в Вильнюс. а вот выделить время в Минске - можно.
Во-во
Народ,как начнется продажа билетов пожалуйста киньте мне новость в личку,буду благодарен.Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Saturn:Albanetz, лично у меня нет возможности кататься в Вильнюс. а вот выделить время в Минске - можно.
Есть Москва и Киев, какие проблемы? Там будет поконкретней, чем с нашими "организаторами" хЕровыми.
А не подстава ли? Может какой лох закосит под Тиесто и под его музыку прыгать будет?