Какую пилу китайскую купить для заготовки дров и ухода за садом .Хотелось бы услышать и ремонтников
Какую пилу китайскую купить для заготовки дров и ухода за садом .Хотелось бы услышать и ремонтников
1746584:Какую пилу китайскую купить для заготовки дров и ухода за садом .Хотелось бы услышать и ремонтников
Решил я как-то заниматься распиловкой дров и начал с ECO. Приехал на объект и сильно разочаровался, мой топор справлялся лучше, чем бензопила. Подумал, что может цепь плохая. Купил тут https://teg.by/katalog/husqvarna/prinadlezhnosti-i-aksessuary/tsepi цепь для бензопилы husqvarna. Немного помучился с установкой, но результат мне понравился. Бензопила работала намного лучше, жаль, что недолго. Видимо мощности не хватало или еще чего. Итог такой: покупайте сразу нормальные модели.
Вечер добрый! Необходима бензопила для различных нужд,таких как распиловка дров, строительство дома, хоз. блоков, пристроек и пр. мелочей. Покупаю для фермерского хозяйства. Привлекателен вариант Stihl 310. Посоветуйте еще варианты. бюджет 1000 бел. рублей. Заранее благодарю, здоровья вам и вашим семьям друзья!)
Здравствуйте. Подскажите, как Партнёр p340s? Стоит брать? Вроде таже Хускварна.
офлайн
terka290791
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
1746584:Какую пилу китайскую купить для заготовки дров и ухода за садом .Хотелось бы услышать и ремонтников
Мы бензопилу Good Luck брали, вот здесь: [censored by Grace-o]
Это только если китайская нужна, не дорогая, а фирмовая дороже будет. Но мне для дачи и китайской хватает с головой, три года уже, пока работает
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 июня 2019 09:59)
Основание: 3.5.15
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Хочу подарить отцу пилу, бюджет - 1000+- рублей. В пилах вообще не понимаю, из того, что нашел сам(по отзывам) - это STIHL MS 260. Из критериев: надежность и чтобы хватало с головой.
robinjan:https://catalog.onliner.by/compare/104014hf+pt2512+pbcm37035p+125t+champion24116
Что взять?
Чемпион 241 конечно же
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Может кто пользуется бензопилой Gunter MSH-4505, как она, стоит ли брать для бытовых условий использования?
пушной:Gunter MSH-4505,
Стоит не брать, проще доложить и купить штиля 180 ( с шинкой 40 см)
drego:пушной:Gunter MSH-4505,
Стоит не брать, проще доложить и купить штиля 180 ( с шинкой 40 см)
Сильно проблемная? Штиль с шиной 40 см, лёгким запуском и быстрым натяжением цепи дороже чуть ли не в два раза, при этом у него значительно слабее двигатель. Будет ли он лучше? Что то в последнее время пишут что и Штиль уже не тот....
пушной, у меня у отца и у тестя 180 штили, мой отработал 300 кубов, отца 500 тестя около 800 .....правда не обошлось у тестя без ремонта, но......все они пилят и работают, мое мнение чем непонятный китай так лучше брендовый китай, вам если для себя 180 штиля хватит на всю жизнь.... В сравнении с хускварной скажу так хускварна сама по себе эргономичнее но к ней запчастей не было раньше по полгода а сейчас думаю их вообще не будет.....Так что я бы переплатил, (если бы не было денег или жалко было то взял бы самый простой штиль) по поводу мощности я максимально резал 180 деревья в 1метр толщиной, да с ухищрениями но резал им же и доски распускал и брусы обрезал, .....
пушной:Штиль с шиной 40 см, лёгким запуском и быстрым натяжением цепи
ну эти все плюшки как бы и не очень нужны...натяжитель можно докупить как и шину (только врядли оно вам нужно)
drego:у меня у отца и у тестя 180 штили
Да я в курсе про Штили, отец покупал 180-й вроде в 2005 году и до сих пор он у сестры работает. Но тогда они были немецкой сборки, а сейчас всё равно всё китайское. Вот и есть сомнения будет ли он лучше, стоит ли переплачивать если китаец будет пилить не хуже, тем более что особого предубеждения у меня к китайским вещам нет, у меня машина Джили Атлас и вроде всё нормально.)))) Кстати, Хускварна у шурина, постоянно проблемы с запуском, себе я такого счастья точно не хочу. Ладно, спасибо за советы, ещё немного подумаю, пока не поджимает.
пушной:drego:у меня у отца и у тестя 180 штили
Да я в курсе про Штили, отец покупал 180-й вроде в 2005 году и до сих пор он у сестры работает. Но тогда они были немецкой сборки, а сейчас всё равно всё китайское. Вот и есть сомнения будет ли он лучше, стоит ли переплачивать если китаец будет пилить не хуже, тем более что особого предубеждения у меня к китайским вещам нет, у меня машина Джили Атлас и вроде всё нормально.)))) Кстати, Хускварна у шурина, постоянно проблемы с запуском, себе я такого счастья точно не хочу. Ладно, спасибо за советы, ещё немного подумаю, пока не поджимает.
уже лет как 10 все штили у нас или китай или америка, последних три года один китай)))
Всё, взял Чемпион 251. Машина - зверь, семь кубов дров разделали в мгновение ока.
Доброе время суток
Пришло время купить все же себе бензопилу, а не постоянно у кого то просить.
Цель использования: подрезать деревья на даче периодически, ну и так по мелочи где то доску подрезать, где то брус распустить пару раз в год. Вообщем бытовое использование.
Выбор пал на эти пилы
Ценовой диапазон до 800 рублей.
Может кто что посоветует на какие косы еще обратить внимание. или что выбрать из того что я сам выбрал)