Велком объявил акцию по продаже оборудования со скидкой до 40 % в ночь на 28-е и 29-е. Этот планшет в списке есть. А я уже купил...
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Tol55, я не переживал по этому поводу и вам не советую, потому что к моменту акции планшетов вовсе может и не быть, сегодня например в Минске они есть почти по всем адресам, но по 6-7 штук, довезут ли ещё большой вопрос....так что радуйтесь что купили
Как тест через инженерное меню на битые пиксели запустить на нем. А то сторонний софт в магазине долго ставить?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
beetle153, по мне, прогой проще, ставится недолго, весит меньше метра по-моему
andreiqwe595:Tol55, я не переживал по этому поводу и вам не советую
Это я шутил. Не переживаю. К слову, в России по акциям (Эльдорадо, к примеру) планшет можно купить меньше, чем 6 000 российских рублей, то есть где-то за 185 долл., а то и меньше. Но за морем и телушка - полушка, да рупь перевоз.
Народ, подскажите, как у вас дела с наушниками?
Подключил другие наушники(затычки)) так если их до конца вставлять то звук очень тихий и голоса при просмотре фильмов вообще не слышны, так приходить на половину их вставлять....
Те что в комплекте идут они вообще неочем.... Но они нормально работает только качество ужасное
Это брак или так должно быть??
Заранее благодарен
}l{eHbka, если использовать гарнитуру, то есть вероятность не той распайки (при нажатии кнопки на гарнитуры слышим стерео, отпускаем слышим моно), я проверял так и есть. Я включаю обычные наушники и со звуком все гуд. А гарнитуру придётся нормальную искать. От Нокии подключал работает, но такая же говеная.
}l{eHbka:Народ, подскажите, как у вас дела с наушниками?
Подключил другие наушники(затычки)) так если их до конца вставлять то звук очень тихий и голоса при просмотре фильмов вообще не слышны, так приходить на половину их вставлять....
Те что в комплекте идут они вообще неочем.... Но они нормально работает только качество ужасное
Заранее благодарен
Bran:}l{eHbka, если использовать гарнитуру, то есть вероятность не той распайки (при нажатии кнопки на гарнитуры слышим стерео, отпускаем слышим моно), я проверял так и есть. Я включаю обычные наушники и со звуком все гуд. А гарнитуру придётся нормальную искать. От Нокии подключал работает, но такая же говеная.
}l{eHbka:Народ, подскажите, как у вас дела с наушниками?
Заранее благодарен
если использовать наушники с микрфоном (не родные) то да, звук проктичкски не слышен... немного высунуть и все гуд. Но иконка наушников в статус баре без микра... Вставил родные значок с микром.. Наушники без микра работают идеально, лично проверял с несколькими наушниками.. Вероятнее всего в "маме" планшета распайка не стандартная.. Хотя "папа" в родных и не родных наушниках одинаковы....
}l{eHbka:арод, подскажите, как у вас дела с наушниками?
Попробуйте другие наушники, желательно несколько моделей, и если на всех плохо - брак. Если на каких-то хорошо, на других - плохо, то виновата распайка, о чем написал Bran, тогда придет подбирать нужные. У меня на всех хорошо, только штекер в гнезде поначалу сидел не плотно, и в паузы слушалось легкое гудение. Сейчас, вроде, прошло.
всем спасибо вроде дела с наушники+микрофон
и еще вопрос, можно как нибудь убрать скрин экрана на нижней панеле по мне это лишняя кнопка или хотябы звук убрать, а то что то я частанько его нажимаю...
заранее благодарен
Стал обладателем данного планшета.Брал в велике в рассрочку жене. Все устраивает, только не находит спутники в навителе. Подскажите в чем проблема может заключаться. P.s. Данный девайс первый на андроиде, может что не так делаю в настройках. или в из-за того, что пробный режим навитела?
не находит спутники в навителе.Подскажите в чем проблема может заключаться.
в помещении даже не пытайтесь найти. У меня в машине если планшет на сидении лежит, то тоже не находит, а если под стеклом, то норм. GPS в нем слабоват.
ierihon:в помещении даже не пытайтесь найти.
А у меня нашел: и в квартире, и на работе, правда, неподалеку от окна. Определил местоположение, но с небольшой ошибкой, метров эдак в 20. Предложил определиться с маршрутом, но в Минске улицы я и без Навитела знаю.
тут уже были сообщения насчет gps.. но повторюсь....
поставте приложение faster gps, укажите Европу и Белорусь... и холодный запуск минут 10, патом секунд 40 ..
а gps тут и в правду слобоват... у меня телефон samsung galaxy ace 2 аж 15 спутников в ясную погоду ловит, но там правда вместе с gps ГЛОНАСС стоит... в сее аппрате только gps..
Взял сегодня себе такой, норм планшет, только одно немогу понять-что означает постоянно горящая красная лампочка в верхнем правом углу!?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Ни у кого проблем с micro usb выходом нету? У
А то у меня шнур вставляется как-то тугова-то, извлекается тоже, цепляется за выступы на разьеме