del
-Vinil-:Сорри, давно не появлялся. рост 182 вес 60 где то) спасибо всем за ответы, рад что помогаете
Жесть
Да вы просто находка для тренера... Мне б ваши проблемы... Набирать всегда легче, чем сбрасывать.
Коль уж тема о залах, то подскажите если кто знает, ФОЦ на Жудро ещё працуе (в смысле тренажёрный зал, может там даже и Кунцов ещё работает:D)
народ, извините что не совсем в тему, но может есть у кого использованные абонементы в бассейн/тренажерку за 2008 год? без фамилии. Обменяю на пиво, самовывезу)
КЕС:Цитата:Набирать всегда легче, чем сбрасывать.
ну-у-у-у это смотря что набирать...
Массу, массу... А вот её качество бывает разным
Уважаемые! Нужна помощь минчан.
Такая проблема - для приседа, чтобы не страдали коленные суставы, использую эластичный бинт. Но как надоедает 7-8 раз за тренировку наматывать 4 метра этой ерунды на ноги!!! Собственно, вопрос: видел ли кто-нибудь фабричную экипировку, которую можно быль бы быстро снять и одеть?
Заранее огромное спасибо.
КЕС:ничего не заменит бинты
Позвольте усомниться, так как в силовом экстриме мужики бегают в саппортах. И только некоторые в бинтах.
Еще один вопрос - если с супортами все же не судьба - то не видел ли кто-нибудь хоть какой-нибудь магазин с нормальными, а не медицинскими эластичными бинтами. Мед. бинты что-то летят частовато.
Заранее спасибо.
К сожалению, звучит очень логично (очень уж хотелось от бинтов избавиться )
Может быть, Вы подскажете магазин, где есть лифтерские бинты? (купил бы уже раз и не мучился)
КЕС:YuM, +1. найдешь у нас. - пиши. Есть вариант заказать в Москве...
PS купил себе нормальной пояс
Mein Gott!!
Блин, столица государства в центре Европы...
60 у.е. в кармашек - и к другу в Питер. Всегда так
Без вопросов. Единственное - я сам пока не знаю, когда это будет. Планирую в ближайший месяц-два.
Когда буду знать точно - напишу в личку, а там созвонимся. Пойдет?
Интересует такой вопрос
те кто постоянно занимаются используя биодобавки к пище перед во время и до тренировки
кто какой комплект берёт ? (протеин + креатин + аминокислоты +... ) или ограничивается чем-то ...
спасибо