Мне кажеться что стоки это фетиш для некоторых(или даже для большинства).За такую же цену (или почти такую же) можно вещь и в бутике со скидкой купить.
Мне кажеться что стоки это фетиш для некоторых(или даже для большинства).За такую же цену (или почти такую же) можно вещь и в бутике со скидкой купить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Расскажите подробнее про магазины на Сурганова и я. Коласа? Где они конкретно находятся и как там выбор мужской одежды.
На Востоке в "Счастье" есть, только жен., на Комаровке магия дисконта и одевайся тут. Тоже стоки. Переход метро Уручье - тоже неплохо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
У нас нету стоков. В Европе в стоках продаются брендовые вещи из старых коллекций за 10-20% от их первоначальной цены.
А в Минске стоками почему-то назвали места продажи ноунейм и фейкового барахла. Лучше бы продолжали продавать это в "бутиках" - красивее звучит ведь
Помогите найти ответы на следующие вопросы:
1. Что входит в стоимость растаможки сток одежды и сколько она составляет?
2. Какова средняя цена продажи сток одежды в розницу в Беларуси?
3. Какие нужны документы на одежду при прохождении томожни?
офлайн
Benjaminus
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Реально большой выбор сток одежды (только женская) в Ждановичах, Мир Моды - 4, 2-й этаж, павильон 9.
Там в основном Bershka и Stradivarius. Весь павильон завешан женскими шмотками.
Естественно, так как это сток, то не всегда можно найти размер понравившейся модели, но моделей очень много, можно выбрать и другую.
Да, они похоже цены не поднимали после обесценивания бел. рубля.
Цены реально низкие, в палатках на улице цены намного выше.
офлайн
Дубровский
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Да есть в Минске сток, что вы грузите.
Не так давно открылась новая фирма "Янжина", сам знаю. Находится на Надеждинской 52. У них еще магазинчик на Маяковского 81 или 79, точно не помню, есть. Там парень с девушкой работают. Нормальный товар, цены не молочные, но соответствующие предлагаемому товару . Можно брать как оптом так и в розницу. Позиционируют себя как фирма, которая работает в кооперации с крупной оптовой стоковой фирмой из Германии. http://stockland.by/
Стоком товар тут назвать язык не поворачивается. Просто рекомендую посетить и сделать выводы и по цене и по качеству брэндов. [censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2011 21:43)
Основание: пункт Правил 3.5.16
офлайн
Yuliua0101
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Мир моды[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (5 июня 2013 17:00)
Основание: 3.5.16
Кому нужны стоки, могу организивать партии из Китая. На одежде будет написано, что они сделана в Италии и Франции. Есть выходы на стоки фабрик по пуховикам. Стоимость пуховика в хорошем качестве женского от 6 usd до 10 usd за единицу, мужского от 10 до 14 usd за единицу. Минимальна покупка от 30 единиц на модель.
офлайн
tane4ka358
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне нравятся эти магазины http://vk.com/tendenc . Всегда там что-то нахожу. Цены радуют мой кошелек))))) И бренды там классные
офлайн
Punishmaster
Junior Member
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Недавно шел на "Столицу" и наткнулся на новый сток, на ленинградской 5 кажется. Давно люблю и покупаю вещи в стоках и только там нашел Levis. Ношу джинсы только этой марки уже лет семь. Приходилось раньше на Я.Коласа в Левике покупать за 150 бачей а там за 50 и можно новые модели найти. Да и других фирм хорошие вещи есть. Всем кто в теме советую. Персонал супер, доброжелательно все очень и не дорого...
офлайн
serge_katya
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
"serge_katya" Коммерческое предложение с ценами и фото можно прислать на почту darija2@[censored]/