sergmarin, подскажите, все-таки разговор можно записать на диктофон или нет, а то Fly отметается, а для меня это важный параметр.
sergmarin, подскажите, все-таки разговор можно записать на диктофон или нет, а то Fly отметается, а для меня это важный параметр.
в спецификации сказано, что запись в диктофоне на час . http://ru.samsungmobile.com/wcms/products/phones/phonedata/specif ... H-D880.jsp
igorev:в спецификации сказано, что запись в диктофоне на час . http://ru.samsungmobile.com/wcms/products/phones/phonedata/specif ... H-D880.jsp
Вопрос только в том, умеет ли он писать разговор
nukak, 100% я с тобой согласен. 700 у.е. можно более разумней найти применение чем этот Д880. Его реальная цена 350-400 у.е. Только за такие деньги я бы мог подумать брать или не брать. Но слава Богу когда эта цена опустится к такому уровню поверьте уже будет из чего нам выбирать. Только поскорее бы...........
Smoljanka, не умеет! И в обзорах об этом четко сказано. Дело в том, что Самсунг чтёт законы, а в большинстве стран запись телефонного разговора запрещена законодательно, как вмешательство в личную жизнь.
nukak, у нас никак проповедник завёлся? По-моему, если человек хочет купить какую-нибудь вещь, он отдаёт отчет себе в своём поступке, и знает, что делает. То, что ты на халяву комп взял, не значит, что люди будут отказываться от покупки золотых украшений и бриллиантов, хотя по большому счёту это камешки и железяки.
Телефонный Разговор не запишешь. Это же не смарт. И, sergmarin, ты прав по поводу проповеди. Не хочешь или денег жалко-непокупай.
igorev:Телефонный Разговор не запишешь. Это же не смарт. И, sergmarin, ты прав по поводу проповеди. Не хочешь или денег жалко-непокупай.
А при чем здесь смарт и запись телефонного разговора, у меня начиная с семена м55 все телефоны обладали этой нужной для меня функцией.
sergmarin, думаю что дело не в том, что самс чтит зак-во, т.к. год назад я дарила маме бюджетную раскладушку, она тогда 4,5 тыс. стоила и там запись разговора доступна. Да и потом диктофон в принципе там есть, значит если я незаметно при личной встрече включу в кармане запись права не нарушаются, а при телефонном уже нарушение. К тому же моя нынешняя Нокиа пишет разговор, но при этом запись сопровождается звуковым сигналом через определенный интервал времени, поэтому от собеседника факт записи не скроешь.Скорее фирма просто не стала на этой функции заморачиваться.
А цена спадет наверное не раньше весны, у нас в городе эту модель мало где найдешь, видимо сначала удовлетворят спрос в мегаполисах, а т.к. предложений не много, то и цена пока будет держаться. На данный момент 14990. А пока сливки с этой модели не снимут,обещанные более дешевые не появятся.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
...какой идиот придумал такой ценник - 700-765 бачей?? Это полный писец! Бред какой, мама-дорогая...
Вроде как это ценник рекомендован самим Samsung, дабы защитить свои-же недорогие одноСИМовые модели... Ну и плюс спрос диктует
igorev:Smoljanka, а какая нокия у вас? если симба есть, куча сайтов с прогами, в том числе и с диктофонами, которые не пищат.
Пока 6230I, думаю смарт весной взять. Если честно меня этот писк особо не смущает, т.к. тайных записей не делаю. По работе просто часто надиктовывают информацию, а бумага и ручка не всегда под рукой. А рабочих номеров у меня два, пришлось второй заводить городской, когда сделали звонки с города на мобильные платными и гос.организации жмотятся на сотовый звонить, а прежний номер такое кол-во народа знает во многих городах, что отключать его нельзя, да и покрытие у этого оператора получше в области. Вот я и хотела рабочие в 2-симник объединить. Т.к. есть еще и личный и с тремя ходить задолбалась, а так один личный, один рабочий -красота. Но в двухсимнике мне в принципе то и нужна лишь хорошая записнуха, стойкая батарея, модем и запись разговора, а все остальные приблуды хотелось бы иметь на личном. Я бы и согласилась бы переплатить за этот самс, но из-за отсутствия этой функции видимо придется пока подождать.
sergmarin:Smoljanka, не умеет! И в обзорах об этом четко сказано. Дело в том, что Самсунг чтёт законы, а в большинстве стран запись телефонного разговора запрещена законодательно, как вмешательство в личную жизнь.
nukak, у нас никак проповедник завёлся? По-моему, если человек хочет купить какую-нибудь вещь, он отдаёт отчет себе в своём поступке, и знает, что делает. То, что ты на халяву комп взял, не значит, что люди будут отказываться от покупки золотых украшений и бриллиантов, хотя по большому счёту это камешки и железяки.
согласен! И с выражением - бедность не порок -тоже согласен! но если вы все такие богатые, то какого вы тут на форумах отираетесь? Неужели богатые люди, которые могут себе позволить золотых украшения и бриллианты, будут обсуждать какие из них подешевле и какие у них там пробы золота? Они берут и покупают если нравится, а не понравится потом - выкинут. А на данном этапе я сомневаюсь что более 3% людей общающихся на этой ветке являются владельцами Дуоса, а понтов...
З.Ы. Но с вами спорю по этому поводу не для того чтобы кого-то обидеть, а лишь чтобы указать на то, что нам навязывают неоправданые цены на вещи, стоящие гораздо дешевле! И пусть те, у кого нет собственного мнения - идут на поводу и покупают эту хрень, а потом кусают себе локти!
nukak, А мне просто надо вот такой функционал, потому что это надо для моей работы...Шило брать не хочу, не знаю я флаев, неонов. Филипс двухсимник-ну уж очень слаб по работе с двумя симами. Самс это марка. 600-разумная цена как за два, надеюсь нормальных , аппарата. Конечно после нокии...
igorev:Smoljanka, если бы к аппарату как Е61 ещё бы две симки...
Я тоже хотела бы все-таки 2-симную Нокию, интересно у финнов хоть в планах они есть? Какое-то у меня предубеждение к Самсунгам по приему, был у меня 4 года назад Самс, при поездках я всегда оказывалась без связи там, где у другие с семенов, нокий и аликов еще могли разговаривать и оператор был один и тот же. Год назад тоже в тур-поездке, в принципе все были в равных условиях в смысле оператора - все в роуминге, на соседних местах один человек спокойно разговаривает по нокии в течении 5 минут с домом, а у соседки самсунг ни одной сети не видит, впереди у человека мотор два деления показывает и по запросу все сети видит. У мамы тоже телефон вдали от цивилизации гораздо раньше теряет сеть, чем сонерик сестры, а оператор у них один. Может, конечно, это мне так везет, но из-за этой тенденции я в последние годы не рассматривала самсунги как потенциальную покупку в принципе до появления 2-симника.
Вот интересно этот Дуос в плане приема сравнить телефонами других известных марок.
Smoljanka, мне Дуос 31-ого привезут. На Новый год по полной протестирую...С Новым Годом!!
De_Burr:nukak: зачем покупать мясо, яйца, апельсины, бананы и т.д. лутше покупать кортошку одна дешевле в 2, 5, 10 раз чем многие другие продукты питания.
Телефон потерял ешо 10 у.е., "...и только спрос рождает конкуренцию, и обвал цен." О.Берненхард
Имея D900i преобретенный за 290у.е., за дуос я готов выложить 400 гринов, надеюсь к весне ценник достигнет своего апогея.
если ты так считаешь, то покупай, дорогой De_Burr, одну картошку! Если не считаешь, то зачем пишешь про яйца, апельсины и бананы. Продукты питания - это необходимость ораганизму и на одной картопле ты сдохнешь, а САМС Дуос - это всего лишь телефон... Не сравнивай несравниваемое!
Полез вчера в сервис-меню, поднял громкость... Настроил эквалайзер, вообще круто, каждую из предустановок можно крутить как хочешь ... Залез в настройки аудио блютуз, опустил громкость аудио с первой симки, теперь они почти одинаково звучат. Красота! Там столько настроек, можно улучшить качество речи (доп. кодеки регулируются), повысить громкость отдельно мр3, миди, в наушники, на динамик...
Резюме: аппарат с хорошим потенциалом, только патчей осталось дождаться...
igorev:Smoljanka, мне Дуос 31-ого привезут. На Новый год по полной протестирую...С Новым Годом!!
Ну тогда примите поздравления и с покупкой и с наступающими праздниками, как говорится всего хорошего и побольше!!! А отметить так, чтоб весь год вспоминалось, в хорошем смысле, естественно.
Расскажите потом о своих впечатлениях от аппарата.
Кстати у нас он сейчас появился и в других салонах, помимо Цифрограда, и цены повыше стали - 15990 - 16990
Smoljanka, Спасибо, и вам хорошо повеселиться! А в Минске цена опять до750 уе взлетела. Предновогодний рвач.
sergmarin, будь добр. подскажи. как на устанавливается Джимм (ася). И ты там выше писал, что можно не перегружаясь со второй симы звонить...я что то не догоняю. У меня раньше самсунгов не было, меню непривычно. после праздника тяжеловато.