Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2007 10:57

Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ветка для холиваров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 5 октября 2007 13:49

MaXXik, BOBR, спасибо, буду думать:)

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 5 октября 2007 15:40

Все уже читали эти слухи, да?

По предварительной инфе, starter pack уходит, просто 60 gb по заметно более низкой цене и 40gb без двух usb, карт памяти и без обратной совместимости (по идее, может быть только одно -- они реально продвинулись в эмуляторе, иначе это непредставимо).

Xbox Live: bycha
  • MaXXik консольщики team
    офлайн
    MaXXik консольщики team

1808

21 год на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1808
    # 5 октября 2007 18:39

bickle, да уже успели прочитать, вот только консоль уже куплена, так что остаётся только радоваться за потенциальных покупателей 40-ка гигабайтной версии.

Интересно, а пользоваться конроллером Guitar Hero, не умея играть на гитаре, получится ? Посмотрел на ролик Guitar Hero III в psn и меня очень сильно удивил высокий темп игры. С такой скоростью давить в такт музыки на кнопки без навыков почти нереально.

PSN ID: MaXXik-RUS
  • Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

592
    # 5 октября 2007 22:21

bickle, http://www.scee.presscentre.com/Content/Detail.asp?ReleaseID=4434&NewsAreaID=2 - уже не слухи, 40Gb за 400 ойро и 500 ойро за 60Gb Starter Pack.

60GB/40GB Model Comparison

http://n4g.com/industrynews/News-72483.aspx

With the inevitable hardware cuts from the cheaper 40GB model, we take a look at how differently they will actually appear. Sony today also released a picture of the new SKU which - at closer investigation, is rather different from previous models.

Take a look at the image comparison, some of the things we notice are;

-Naturally the USB ports are down to 2 from 4.

-The cover that had the media slot readers underneath seems to have been removed.

-The PS3 icon on the chrome tray seems to be painted onto the metal instead of being an external part.

-Rumour is that also the 'PLAYSTATION 3' text on the machine is also painted onto it instead of being a semi-external aspect.

-And interestingly, there seem to be less ventilation holes for the new model.

Дайте, дайте мне PS3 за 500$ :rotate:

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 5 октября 2007 23:31

MaXXik, начинаешь играть как калека. Пальцы болят и т.п. Очень сложно, но с каждой минутой все становится лучше.

Через час ты нормально лабаешь. Через 2 ты делаешь то, что с контроллером сделать невозможно.

Через 3 ты завесываешь окна, чтобы соседи не видели КАКИЕ ПИРУЭТЫ и КРИВЛЯНИЯ ты ВЫТВОРЯЕШЬ с гитарой. Джимми Пейдж, Хетфилд, Блекмор и т.п. -- кого запомнил на сцене.

В этом неудержимая и неповторимая энергия Guitar Hero.

С игрой на гитаре мало общего и уж точно ничего общего в сложности. Я никогда не освою настоящую гитару.

И этот прогресс в игре продолжается с каждой сессией. Не знаю такой игры в которой ты постоянно шел вверх и это было бы настолько в кайф.

Тут надо сказать, что очень важна линейка песен. В первой части линейка гениальная -- все жанры, все очень круто (минус понятно дебильный рок нового века). Во второй все больше на металл налегают. Третью посмотрим, я все же на ps2, видимо, буду играть.

Vitiaz, мне новый SKU не нравится. Ключевое -- отсутствие ps2-совместимости. Так нельзя. Я в это не верил до последнего. Нельзя отключать подобное -- тем более, сколько оно там стоило, $10 за GS -- ps2 это потрясающая платформа и апскейлинг это очень круто. Подобное отрицание говорит, что эмулятор они не сделают.

60gb SKU уходит.

Я очень надеюсь, что с полной функциональностью PS3 оставят, типа 80 GB для Европы. Я лично очень рад, что у меня 60 gb с полной обраткой. Это хорошее железо, и я знаю людей, которых именно что интересует полная функциональность.

500 будет очень нескоро, конечно. 600 с хвостом -- где-то ближе к реальности.

Вообще, я таких радикальных шагов от Sony не ждал. Они бы нормально себя чувствовали в Европе со стартер паком и такой линейкой этой осенью. В US нормально и в Японии.

Но почувствовали угрозу в Wii.

Решили не брать пленных. Теперь сожрут 360 к концу лета 2008 и так и оставят на далеком третьем месте. Это Sony. Sony агрессивна.

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 6 октября 2007 00:14

Я бы сказал что это не радикальный, а очень разумный шаг... wii не прямой конкурент для бокса и пс3, по этому это четко направлено на то, что бы составить конкуренцию боксу в этом ценовом диапазоне.

Говорить о том, что бокс сожрут к концу лета 2008 просто смешно, никаких предпосылок к этому нет... ежемесячные продажи по всему миру у консолей почти сопостовимы +-, сейчас halo 3 подстегнул продажи бокса в 2 раза (и к этому моменту подготовили более дешевую версию пс3, это очевидно), в запасе у бокса есть год и много отличных игр, выйдет еще больше... и еще много факторов :) Так что можно оставить фантази о том, кто кого сожрет, мс это не сега :wink:

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 6 октября 2007 00:34

Дебилизм отсутствия обратной совместимости -- человеку надо копить на PS3. Он продает ps2 (а зачем она при ОС?) -- покупает ps3, в которой нет этого дешевого чипа. Ерунда какая-то.

Axelr, wii уже давно выйграла это поколение консолей. За 5 лет они продадут 100+ млн. консолей, для самой успешной консоли будет сделано большинство игр -- это закон, на софте деньги и делаются. Проблема в том, что на такой волне через 5 лет N выпускает Wii HD, и все остальные были бы в роли догоняющих.

За таким объявлением скоро последует аналогичное для Японии и Америки. Бокс нормально двигался только в US, Halo 3 спадет, в 2008 пустота. А у PS3 в 2008 Эксклюзивы, что важнее -- на фоне 400 за ps3 бокс выглядит пластмассовой игрушкой. Где у бокса обычная консоль, там у ps3 все что может понадобится от бытовой электроники на 10 лет вперед. До конца лета 2008 11 месяцев. Ноябрь + декабрь == 7 обычных месяцев ретейла, итого 16 ретейловых месяцев. Разница 6.5 лимонов. Динамика 400К в месяц. В Японии у Sony будет +250 с такой ценой. В Европе +150. В US до GT5 поровну. Вот и сожратый бокс. Wii не поперхнулась даже. Впрочем, все это было известно заранее.

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 6 октября 2007 01:03

bickle, wii это не nextgen а casual консоль, нинтендо очень четко отследили бурное развитие казуального рынка и попали в самую струю, им за это 10+ в плане финансов, но занимают они совсем другую нишу.

Выкладки и прогнозы можно делать какие угодно, но факты на сегодняшний день таковы, что у бокса больше проданных консолей, выше процент продажи софта, эксклюзивы сони проплачены в бывшие эксклюзивы, разработка дешевле... и бокс как платформа получается очень привлекательна для разработчиков, к тому же GT5 не тот продукт, который может сильно повлиять на расстановку сил... а вот если бы ea sports резко начала клепать эксклюзивы на 1 платформу, то 2-я точно бы накрылась, даже покемоны не спасли бы :D

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 6 октября 2007 02:41 Редактировалось bickle, 1 раз.

Axelr, про casual консоль -- самое распространенное заблуждение. Все старые хардкорные франчайзы нинтендо показывают свои исторические рекорды на wii. Все классические игры и вообще все хорошие игры на wii уйдут многомилионными тиражами. Дополнительная струя дохода с casual -- это никак не основные продажи игр wii. Но Нинтендо поняла хотя бы что надо расширять аудиторию иначе гетто.

Это же поняла и Sony и сделала одно устройство в котором есть все и которое уже берут люди, которые как бы "не играют вообще", но раз-два-три в год игру все равно купят.

Факты в том, что за пределами англоязычного мира на 360 смотрят вяло и ms не сможет сделать ничего уже, чтобы это изменить. +15% к скорости бокса они добавили. PS3 же начала как 360 при атомной цене и без блокбастеров. С такой ценой и Играми -- добрыйвечер.

GT -- это самые большие тиражи для эксклюзивного франчайза в мире и огромная фанатская база. GT > Halo.

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

18 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 6 октября 2007 09:15

самые большие продажи всегда были у водопроводчика с покемонами :D

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 6 октября 2007 11:09

Axelr, отдельная игра с водопроводчиком на консолях в прошлом году лимонов 5 сделала. Покемоны на консолях -- пыль. На портабл -- другое дело.

Вот сейчас на wii -- да, Нинтендо покажет всем как надо продавать софт на консоли. Лучшие ее игры уйдут за GT и GTA, то есть 15 млн. Mario Galaxy, Brawl, Mario Kart -- по ритейловой мощи игры типа Gears of War будут выглядеть утятами.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 6 октября 2007 17:37

bickle, не стоит забывать, что игры на Wii дешевле чем на PS3 и Xbox360, к тому же Wii уже чипанули, что также очень даже может повлиять на количество проданных игр ;)

в движении к совершенству
  • bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 6 октября 2007 18:38

digvic, разработка игр для wii в пару раз дешевле. Пиратство видеоигр ни на что не влияет. Люди, которые играют в пиратку ни на что не влияют.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 6 октября 2007 21:28

Поговорил с пацанами -- всем не нравится решение Sony. В принципе, я не знаю как вменяемый геймер может быть за отмену обратной совместимости в угоду минимальному снижению цены.

Для кого-то (после анонса 40gb) PS3 стала более привлекательна?

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

592
    # 6 октября 2007 21:58

Для кого-то (после анонса 40gb) PS3 стала более привлекательна?

Лично для меня - да, BC мне не важна так как PS2 я никогда не собирался продавать. А повторно прохожу игры игры я очень редко.

офлайн
    MaXXik консольщики team

1808

21 год на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1808
    # 6 октября 2007 22:18

Vitiaz, не знаю для меня нет. Во-первых свою 60-ти гигабайтную я уже купил. Во-вторых на FULL HD телевизоре без апскейлинга PS3 в игры от PS2 я играть без рвотных рефлексов не смогу. Да и держать две приставка в хай фай стойке нехочу.

Хотя безусловно Сони стремится занять даже самые малопредсказуемые сегменты рынка - флаг им в руки, а лично я жду хороших игр (и новый телевизор к следующим выходным).

• isharamet Senior Member
    офлайн
    isharamet Senior Member

2247

21 год на сайте
    пользователь #8296

Написать сообщение

2247
    # 6 октября 2007 22:49

Спасибо тов. bickle за наше счастливое детство. Ниндзя Гайден Сигма просто фантастичет! После первового босса с нунчаками просто руки тряслись.
    ПСМ правы, только ряди этой игры стоит приобрести зы3.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 7 октября 2007 00:06

Vitiaz, это больше эмоциональное все же. Рационально -- зачем нужна ps2, если она внутри ps3 да лучше. Лишнее место и лишние деньги. Я не понимаю, что будут делать эти 40 млн обладателей ps2 в Европе. В кладовку теперь чтоли.

• Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

592
    # 7 октября 2007 00:35

bickle, она мне дорога как память =) - не люблю консоли продавать, даже x360, и тот жалко :) Пусть уж лучше на антресолях лежат, чем у незнакомого дядьки.

офлайн
    MaXXik консольщики team

1808

21 год на сайте
    пользователь #11305

Написать сообщение

1808
    # 7 октября 2007 13:33

Нет, спасибо. Я из квартиры музей ретро консолей не хочу устраивать. Тут на nextgen времени не хватает после работы.