Iliya Makarevi4, cлушал сегодня iaudio, хороший звук!
iriver 799/ ipod (nano)
кто слышал оба плейера, что лучше по качеству звука и что лучше брать?
Iliya Makarevi4, cлушал сегодня iaudio, хороший звук!
iriver 799/ ipod (nano)
river 799/ ipod (nano)
ну ты сравнил ххх c ххх (с)поговорка.
nano решает! 
3D_cyborg, ты слышал оба плейера, или это предположение исходя из "эппл круто, потому что эппл"?
|
офлайн
ColdFusion
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
20 лет на сайте Город:
|
Странно, что никто до сих пор не вспомнил об отличных плеерах от фирмы CM Tech. В частности, о топ модели CA-C750.
А ведь приборчик хвалят!
Нету его ни в каталоге, ни в нашем родном Минске.
Купил бы его с большим удовольствием (1 Гб)!
Познакомиться с ним можно тут:
http://www.ferra.ru/online/multimedia/25957/
и тут:
http://www.ixbt.com/multimedia/cmtech-caxx50.shtml
Может быть кто-то может из Москвы привезти?
ColdFusion, 2х10мв маловато против 2х18мв iriver'a...
Цена же различается не сильно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
adelante, ну я слушал. Практически одновременно. Нет разницы. НИКАКОЙ. Нано по дизайну круче, но как плеер iriver удобнее.
stepashka, а слушал на стандартных ушах?
всмысле, каждый плейер играл на родных ушах, или ты другие уши поочерёдно вставлял в каждый плейер?
|
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
|
1213 |
20 лет на сайте Город:
|
Друзья, вопрос дилетанта:
а существует ли флеш-плееры с возможностью присоединения обычных USB-флешек и без собственной памяти(или с минимальной памятью)?
ИМХО это было бы удобно
.
Sadovnik Muller, знаю точно, что существуют плейеры с возможностью расширения памяти засчёт присоединения флеш-карт. Такие плейеры активно продвигает компания Панасконик.
Здрасте... А на какую характеристику надо смотреть, чтобы понять можно ли подсоединить mp3 плеер к магнитоле в авто? И может ли это сделать с
A-Data MF1
FLYER_TOYS, а подробнее, аппарат как: минусы хоть какие-нибудь замечены?
А если использовать выход для наушников и вход для cd-changer'a работать такая схема будет? Может у кого есть опыт использования такой аудио системищи?![]()
Liubitel, у меня плеер я фм-трансмиттером. тобишь вещает в эфир автомагнитолы на заданную частоту. вот те и весь коннект.
Liubitel:А если использовать выход для наушников и вход для cd-changer'a работать такая схема будет? Может у кого есть опыт использования такой аудио системищи?
Да как тебе сказать... у меня то получилось но у тебя врятли...
но есть такая штука, которая вставляется в прикуриватель машины и присоеденяется к плееру, а на магнитоле в машине выбирается частота на FM диапозоне и плеер слушаешь на машинных колонках ![]()
Вообще мне очень понравился Sandisk m220 Flash MP3 Player.
Очень удобный, много функций, удобняшек... Качество звука хорошее... 
Моя тема, спустя 2 года))) Народ, есть одно место в городе, где можно выбрать себе плеер (получу карточку палюбэ за рекламу), салон Silverado(сам там работаю:D), Кальварийская 4, магазин Радиотехника, 2-ой этаж. Есть выбор (16 плееров) если менеджеры заняты не будут, можно будет послушать. Ценник такой же как и в инет магазинах, по некоторым позициям ниже. Есть Sony, Safa, BBK, Samsung, Panasonic, iAudio (SD-100) - это по брендам. И довольно шильные A-Data, Canyon, Apacer (да простят меня владельцы этих плееров!). Сам юзаю Samsug MT6-X 512mb, очень доволен. И кста продаю (точно карточку получу) свой старый TwinMos s-11 на 512mb 60$ http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=376201&postdays=0&pos ... sc&start=0
Я приобрел себе плеерSandisk Sansa e140, потомучто это на мой взгляд лучший по качеству и функциональности mp3 плеер с поддержкой sd карт памяти.
Вот список лучших на мой взгляд(цена-качество) плееров без поддержки sd карт:
на флеш
1) eNOL F201 (на 1гб пока в продаже нет)
2) cmTECH LiveMusic CA-C750
Stormblue AV-700
RM DP300
SAMSUNG YP-T6Z
на жестком диске:
1) SAMSUNG YH-925 20gb
2) MUZIO JMH-1000 4gb
SANDISK Cruzer Micro MP3 - этот плеер поддерживает usb flash drive, незнаю правда только фирмы производителя или любые подходящие по размеру.
-----------------------------
Этот список самых лучших плееров найденых мною в инете,любые другие плееры либо слишком дороги, либо имеют плохой неудобный дизайн либо слабую функциональность.
adelante:Esper, фихня это все
нет ни одного бренда
рекомендую эппл и иривер
Вообщем то все перечисленные плееры какраз бренды, хотя может чуть менее известные чем иривер.
Тем более в настоящее время только по определению бренд-не бренд нельзя судить о качестве, тк даже самые маленькие фирмы делают модели во многом превосходящие фирмы гиганты...
Айривер действительно пожалуй эталон среди плееров,но и цена на него в 2 раза выше, а разница в функциональности не столь велика... Что касается яблока, то это вообще одни из самых менее функциональных плееров с плохим качеством звукового тракта, если и имеет их смысл комуто покупать, то только из за названия![]()