написано quad-core - значит 4 ядра как я понимаю...
Slavon:написано quad-core - значит 4 ядра как я понимаю...
Если телефон 4G без S, тогда да, вообще прошивка не родная, не понятная, если телефон 2/32, то советую miui она очень удобная, более плавная в работе и внешне намного красивее стандартной, если 1/4 то miui больше жрет оперативки, чем стандартная, хотя многие ставят неудобств не возникает.
Добрый день!
Данный телефон у меня около 4 месяцев, проблем до этого никаких не было (кроме батареи),
но вот недавно появилась...Сам выключается, не перезагружается, а выключается...((
Включить потом можно только предварительно достав батарею.
Подскажите, может быть кто - нибудь сталкивался, что делать с этим?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
Телефон 4G C.
протрахались с товарищем полдня ))) установили официальную прошивку G4C 20140401-115458 G4C 4.2.2 (вот отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=567405&st=80. там же ниже есть прошивки с языками только Eng+Cn - так что это вполне нормально).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
......как исправить кодировку .......АТО link на файлы отправленые с G 4 приходят перекрученые.
........невозможно принять файл c телефона Jiayu G4 ( jpg - фото 82 кб ).....на ICQ компа приходит неактивная ссылка типа :
File: IMG_???????????????.jpg
Size: 82 KiB
Link: p??4u.r?/get/70a83fb???????????f82930cf1ae33b
Help !
....как исправить , и где
mongol-83:Есть пленки для Jiayu G4S в личку обращайтесь
Не для того на него гарилу ставили что бы уродовать плёнкой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
..... J G4 cтал грется в верхней части ....раньше не замечал...! сабжу 6 мес. , ОреraMini , Jimm Aspro
xamlet, греться во время чего? многие телефоны даже при небольших нагрузках греются. Сегодня пришел с улицы, телефон лежал в черной коженной сумке, достою его, а он весь горячий . В такую погоду много чего нагревается.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
tyn:xamlet, греться во время чего? многие телефоны даже при небольших нагрузках греются. Сегодня пришел с улицы, телефон лежал в черной коженной сумке, достою его, а он весь горячий . В такую погоду много чего нагревается.
ОреraMini , Jimm Aspro
Чёта вибро у меня в телефоне какое-то слабое, это нормально или что-то включить дополнительно надо?
Парни, сталкивался кто с включением экрана/? При этом телефон работает, звонки принимает, но не горит дисплей(( помогает перезагрузка
Через полгода пользования, без всяких симптомов внезапно издох акселерометр, неприятно .
Через два дня летаргического сна акселерометр чудесным образом ожил , то ли согрелся, то ли испугался моего обещания бросить об стену, пока продолжает радовать.
ЗЫ. Недавно установил Навител, работает так себе, постоянно скачет, спутники то теряет, то находит, но для общей пространственной ориентации пойдет, все таки не навигатор, че от него требовать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
Jiayu G 4 - Объем энергонезависимой памяти : 4 ГБ (1.7 Гб доступно)
как у : http://catalog.onliner.by/mobile/philips/philips_w6610