Manowar:Цитата:
Просим
каким образом? сканера нет.
Третье - никто вам не может обещать горы денег только за личное потребление. Вознаграждение зависит от размера товарооборота, а не просто от самого факта личного потребления.
То есть продаж нет, а товарооборот есть.
Потребители платят деньги за товар? Да или нет?
Manowar:Можете сфотографировать на фотоаппарат или найти сканер. Не к спеху.
цифровика нет, на телефоне галимая камера. Что именно вы хотите там увидеть? Я эту часть попытаюсь сделать разборчивой.
Что именно вы хотите там увидеть? Я эту часть попытаюсь сделать разборчивой.
название товара и собственно бланк накладной
Manowar:То есть продаж нет, а товарооборот есть. Потребители платят деньги за товар? Да или нет?
Личное потребление - это и есть товарооборот. Конечно платят или вы берете продукцию на рынке или в магазине бесплатно? Они её также покупают.
название товара и собственно бланк накладной
бланк накладной - вы хотите увидеть накладные образца РБ? вы их не увидите )))
А название товара и прочая инфа- да.
бланк накладной - вы хотите увидеть накладные образца РБ? вы их не увидите )))
что и следовало доказать.
Вы - нелегально втюхиваете несертифицированный товар. Точка.
бланк накладной - вы хотите увидеть накладные образца РБ? вы их не увидите ))) что и следовало доказать. Вы - нелегально втюхиваете несертифицированный товар. Точка.
Компании официально нет в РБ. Сертификаты РБ вы можете увидеть в ТЦ Паркинг, как и продукцию.
Я продукцию не продаю - ваше обратное утверждение - пустые слова.
На товар, который я покупаю в ТЦ - сертификаты есть.
Идите спать, рекламщик : )
Насколько легален сетевой маркетинг (в частности NSP)
Абсолютно легален! До первой проверки соотв. органами
Насколько я знаю (у меня знакомая давно в этой компании) в ближайшее время планируется открыть официальное представительство NSP в Беларуси.
Jeia:
не вдавалась в подробности деятельности компании нсп - но точно знаю, что скидка у всех одинаковая, не важно в каком месте структуры ты находишься. И не думаю, что в кармане оседает более 30%. Вы бы лучше пошли на рынок и спросили сколько % берут продавцы, сколько % идёт наценка, сколько % - налоги, сколько % берут дилеры, сколько % - брокеры, сколько % - перевозка, сколько % идёт на рекламу, сколько % аренда или складские расходы.. продукция г качества, но цена отличается от заводской на 80-90%. Липа, у вас есть какие-то доказательства или вам лишь бы языком ляпнуть? )
Можно я?
Я знаю таможенную стоимость порошка Амвэй СА8 - 2.1$. Почем тут им барыжат?
Jeia,
в нашей структуре продажами не занимаются, а только потреблением продукции
Вознаграждение зависит от размера товарооборота, а не просто от самого факта личного потребления.
Просто порвало...
Jeia:
Компании официально нет в РБ. Сертификаты РБ вы можете увидеть в ТЦ Паркинг, как и продукцию.
Отлично. Представителя нет, а товар и сертификаты есть...
Jeia:Manowar (цитата):
То есть продаж нет, а товарооборот есть. Потребители платят деньги за товар? Да или нет?
Личное потребление - это и есть товарооборот. Конечно платят или вы берете продукцию на рынке или в магазине бесплатно? Они её также покупают.
а закончится такое "потрбеление продукции" вот этим
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125251&start=0
Lonewolf:Можно я? Я знаю таможенную стоимость порошка Амвэй СА8 - 2.1$. Почем тут им барыжат?
Может вы его сами в Америке производите, осведомлённый вы наш?!))
9001:Цитата:
Насколько легален сетевой маркетинг (в частности NSP)Абсолютно легален! До первой проверки соотв. органами
по поводу NSP - не знаю. Вот компанию Amway за 50 лет проверяли соответсвующие органы тысячу раз. Однако никаких негативных последствий.
azoo:Насколько я знаю (у меня знакомая давно в этой компании) в ближайшее время планируется открыть официальное представительство NSP в Беларуси.
Хм. NSP же можно купить в аптеках. Разве до сих пор нет представительства? Так как же они торгуют?
Jeia:Lonewolf (цитата):
Можно я? Я знаю таможенную стоимость порошка Амвэй СА8 - 2.1$. Почем тут им барыжат?
Может вы его сами в Америке производите, осведомлённый вы наш?!))
при чем тут "сами производите" ? вы не знаете что такое таможенная стоимость?