elmanello:Народ ,подскажите пожалуйста! Неужели во всех интернет магазинах в РБ ,ГИК продается залоченным?
те которые самые дорогие нет(рст должно быть)
elmanello:Народ ,подскажите пожалуйста! Неужели во всех интернет магазинах в РБ ,ГИК продается залоченным?
те которые самые дорогие нет(рст должно быть)
А посоветуйте пожалуйста,друзья! Я перед выбором. Zte geek или lenovo p780? Мощный аккумулятор 4000мАч у последнего,не в счет.
elmanello:А посоветуйте пожалуйста,друзья! Я перед выбором. Zte geek или lenovo p780? Мощный аккумулятор 4000мАч у последнего,не в счет
Я за гика(он мощнее),но крайне мала вероятность проблем с intel-ом(приложения психуют)
скажите что не так провёл тест antutu но выше 15600 не выдаёт что с ним такое?
garada:скажите что не так провёл тест antutu но выше 15600 не выдаёт что с ним такое?
наверное много приложений у тебя установленно.
Останови фоновые "тяжёлые" процессы.
А игры у кого-нибудь тормозят?
подскажите что можно сделать?
champloo:Останови фоновые "тяжёлые" процессы.
Вам же сказали, перезагрузи и повырубай все, даже на скрине видно Вай Фай, нет, гпс, а лучше в режим полета, если стоят соц сети, вайбер и прочая мутота они все сидят в автозагрузке и жрут не кисло, зайди в приложения и останови
Я вот думаю надо его в сервис центр отнести производительность низкая как думайте возьмут?
Скажите может кто в курсе, unlock можно бесплатно сделать? Помню раньше ZTE можно было бесплатно разлачивать!
Trivus:Скажите может кто в курсе, unlock можно бесплатно сделать? Помню раньше ZTE можно было бесплатно разлачивать!
Даже за деньги не разлочить (пока).
champloo:champloo:Кто нибудь кто то знает, сколько стоит смена экрана в сервисном центре?
повторюсь до сих пор актуально
никто ещё не разбивал экран и не узнавал?)
ещё жду кого-нибудь.
Нет времени зайти в сервесный центр.
Хочу сразу сдать, а не ходить по несколько раз.
Чего такая разбежка по ценам у одних 220 у других 377,в рассрочку в life вообще дорого
есть 3 вида аппарата. 1- родной заводская с китайскими иероглифами , 2- заводская но залоченная под лайф, 3- хрен пойми где сделана и на китайском. все 3 идут по разной цене.
Купил себе Grand MEMO за 230. А ваш около 280 в Москве. PCT, не то что у нас: то лоченый, то перешитый.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
10 лет на сайте Город:
|