Если не хотите проблем с карточками покупайте Nexus от Google. Там карточки нет в принципе
Если не хотите проблем с карточками покупайте Nexus от Google. Там карточки нет в принципе
офлайн
W_l_a_d_i_m_i_r
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил недавно Samsung Galaxy Note 3 наблюдаю похожую проблему. Флэшка тоже совсем новая и шустрая(Transcend 64 Gb x300, 45 Mb/s,CL10) пол дня поработает потом пишет, что нельзя прочитать данные. Если всё-равно попытаться ещё что-нибудь открыть с неё, то информацию на флэшке перестанет видеть и телефон и компьютер, и нужно будет её переформатировать(всё стирается). Но если сразу после первого сбоя, то компьютер её видит, но пишет, что неизвестная файловая система(RAW), после проверки Скандиском с автоматическим исправлением ошибок, файловая система становится родной(EXfat) флэшка снова работает и в телефоне.... пол дня. Ставил из другого телефона старую флэшку на 32 Гб слетает точно также. Очень печально, в остальном телефон понравился. Начинаю больше уважать Apple iPhone, сомневаются - не делают вообще.
Samsung Galaxy Ace 5830i убил уже три карты памяти... Что делать? Выбросить его или перепрошивкой лечится....
А вот действительно, интересно, у всех у кого полетели карты, какие прошивки стояли? У меня на двух SII стоял сток, поменял карты и прошился кастомом и все пока гуд.
W_l_a_d_i_m_i_r:Купил недавно Samsung Galaxy Note 3 наблюдаю похожую проблему. Флэшка тоже совсем новая и шустрая(Transcend 64 Gb x300, 45 Mb/s,CL10) пол дня поработает потом пишет, что нельзя прочитать данные. Если всё-равно попытаться ещё что-нибудь открыть с неё, то информацию на флэшке перестанет видеть и телефон и компьютер, и нужно будет её переформатировать(всё стирается). Но если сразу после первого сбоя, то компьютер её видит, но пишет, что неизвестная файловая система(RAW), после проверки Скандиском с автоматическим исправлением ошибок, файловая система становится родной(EXfat) флэшка снова работает и в телефоне.... пол дня. Ставил из другого телефона старую флэшку на 32 Гб слетает точно также. Очень печально, в остальном телефон понравился. Начинаю больше уважать Apple iPhone, сомневаются - не делают вообще.
У Вас есть отличная возможность убедиться самому и рассказать остальным - кто виноват: телефон? или флешка?
Вставьте её поработать в похожий смартфон (не Samsung!) и посмотрите как она поведёт себя там. Или дайте кому знакомому попользоваться, если у Вас нет такой возможности.
Ситуация повторится - виновата флешка. Однозначно, как говорит один "герой" эфира. Не повторится и будет работать без проблем - ну, что ж, тогда уж точно вопрос к Samsung.
И можно будет закрыть тему.
О, тоже было. Планшет samsung tab 2 убил флеш sandisk 16 Гб 10 класса, прошивка стояла стоковая , android 4.3 если я не ошибаюсь. Карточка восстановлению не подлежит- никакой софт ее не видит.
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
А у меня наоборот Самс эйс2 восстановил
т.е. я записывал через карт-ридер и чё-то глюкануло и всё; сначала ноут видел флэху, но не мог удалить файлы и форматировать, потом вообще перестал видеть. В мобиле тож сначала не хотела идти, но форматнул и теперь спокойно записываю)
Специально зарегистрировался на сайте чтобы сообщить еще об одном убийстве! Потора года информации исчезли в один момент! Samsung galaxy note 10.1. 4.1.2 убил родную карту на 32 Гб. ВСЕЧТО НАКОПЛЕННОГО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ!!!
Anatolym:Специально зарегистрировался на сайте чтобы сообщить еще об одном убийстве!
Тут бесполезно. А кто-нибудь официалам (представительству Samsung'а в РБ) писал и сообщал о проблеме?
Новый пациент.... самс ноут про 12. Я думал что в новых все решили... ни фига подобного...
убил карточку 32гб 10класс.
Galaxy Note3 N9005: за 3 месяца умерло 2 карты памяти. QUMO UHS-1 32Gb (за неделю), Transcend 32Gb class 10 (2 месяца). Обе заменили по гарантии, но уже боязно в него что-то ставить. Смартфон 100% оргигинальный. Карточка используется только фоток. Никаких приложений, убивающих карточки не устанавливалось, стоит стоковая прошивка без рута. При чем в сети жалоб пользователей на такую проблему не нашел. Неужели обе карты бракованные?
Причем в Galaxy S2 у меня уже 2 года установленаTranscend 8Gb class 6, а до этого она же эксплуатировалась 3 года в Motorola ROKR e8. До сих пор работает и никаких нареканий.
офлайн
marinalove
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Samsung Galaxy Ace La Fleur испортил карту памяти Smartbuy на 32Гб, при этом нагрелся корпус аппарата. Можете что-нибудь посоветовать?
marinalove, попробовать использовать карту "именитых" брендов или, в крайнем случае, отказаться от использования карты
у меня самсунг ноут 2 все стер из карты памяти 32гига. фотки за 2 года и тд и тп(
kutager:marinalove, попробовать использовать карту "именитых" брендов или, в крайнем случае, отказаться от использования карты
Самс умудряются убить абс любые брендовые флэшки.. даже самсунг original! Фото выкладывал...
Единственный выход-постоянный бэкап.
офлайн
Puertorico
Senior Member
|
|
784 |
15 лет на сайте Город:
|