Билли Бонс:блииииииииин....короче, телефон выходит тока в Ноябре.....
фчера у официалоф узнал((гады......
Как они тянут с этим выходом, то надо уточнять в ноябре какого года
Билли Бонс:блииииииииин....короче, телефон выходит тока в Ноябре.....
фчера у официалоф узнал((гады......
Как они тянут с этим выходом, то надо уточнять в ноябре какого года
Билли Бонс, ты бы еще узнал по какой цене будут продавать Если 350 то Airello выглядит не так уж и плохо...
Билли Бонс, может они точнее сказали. В первой , во-второй или третей декаде?
Ну и хорошо, что в ноябре, а то я сегодня бабки, отложенные на него, грохнул ...
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
Maxder:Билли Бонс, может они точнее сказали. В первой , во-второй или третей декаде?
этого не сказали....думаю ближе к середине.....эххх
http://mom.nnm.ru/rossijskaya_premera_mobilnogo_telefona_philips_xenium_99w
вот привликательная модель выходит тоже в ноябре
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
zl0nline:http://mom.nnm.ru/rossijskaya_premera_mobilnogo_telefona_philips_xenium_99w
вот привликательная модель выходит тоже в ноябре
обсуждалась вже ента модель....две симы одновренменно не пашут...
ждём Флая....
единствнная на данный момент конкуренция, енто Гнусмас...
Короче, на подходе ещё двухсимовые трубы от Sitronics и Rover ... Так что можно уже с уверенностью сказать, что своё Fly уже не хапнет, а мог, если бы вовремя вывел В700-й на рынок.
http://www.smape.com/reviews/samsung/Samsung_DuoS_D880-rev.html
archo:sergmarin (цитата):
Цитата: Правда заявленная цена несколько вышеНичего себе "несколько, в 3 раза! Это совсем другой ценовой сектор... Флай тем и подкупил, что при всех заявленных интерфейсах и фичах цена вполне доступна...Не надо цепляться к словам. Выше сказанно в контексте развития рынка подобных девайсов в общем смысле. Телефонов еще нет в продаже. Выйдут, посмотрим, чего они стоят. Опять же, дождемся подобных моделей от других компаний. При должном предложении подобных телефонов каждый сам для себя определит, какой телефон и за какие деньги он купит.
sergmarin:Короче, на подходе ещё двухсимовые трубы от Sitronics и Rover ... Так что можно уже с уверенностью сказать, что своё Fly уже не хапнет, а мог, если бы вовремя вывел В700-й на рынок. http://www.smape.com/reviews/samsung/Samsung_DuoS_D880-rev.html
Что и требовалось доказать
Ых. Сегодня с флаями разговаривала.
B700 были на таможне, но их отозвали на перепрошивку. Та же судьба постигла PC200. Российский офис слышит "две недели" - а сроки всё переносят и переносят. И сами понимают, что романтический момент... упущен.
В общем, ничего хорошего, все ждут.
B700 были на таможне, но их отозвали на перепрошивку.
Никогда не понимал такой фигни, на 100-ю часть потраченную на транспорт туда-назад и перепрошивку, тестеры прогонят телефон во всех возможных режимах. Как програмный ляп мог доехать до таможни непонятно.
С другой стороны приемущество брэнда перед безымянными китайцами, следят за именем. Не стали выпускаь глючный товар на рынок.
vitonchik,
Так а теперь какие прогнозы на месяц начала продаж?
офлайн
Билли_Бoнс
Senior Member
|
|
608 |
17 лет на сайте Город:
|
B700 были на таможне, но их отозвали на перепрошивку. Та же судьба постигла PC200.
тут чувствуется рука Самсунга- не дают флаю снять пенки с двухсимового рынка
Igor_pc, да они сами сказать не могут. Кстати, именно потому, что работают над репутацией, сырые не выпустили
highelf, самсунг другой сегмент окучивает, им Флай не помеха. Тоже, кстати, не торопятся официально выпускать.
Я с самого начала наблюдаю за этим обсуждением. Хочу Вас порадовать. Но перед эти - давно мечтаю взять телефон на 2 симкарты и влюбился в фотку флая с первого взгляда - ну что казалось бы еще нужно? Норамльный современный телефон, в отличии от дурацких и идиотских моделей смахивающих на первобытные без блутуза и камеры.
Не поверите - я в день на это обсуждение злажу по 4-5 раз с надеждой, что кто-то из Вас скажет что уже такой телефон продается.
Сегодня я все-таки купил такой. Но немного не флай.
Флай довыделывался. Вот Вам ссылка http://WWW.DUALSIM.COM.UA
Именно для того, чтобы это Вам сказать я собственно щас здесь и зарегистрировался.
Да. Некоторые из Вас можете начать создавать кипиш - типа Флай лучше! Там вебкам! И вид у нее круче!
А ведь это не главное. Главное синий зуб для интернета, камера для фото и то что две симкарты одновременно работают.
Я не рекламирую. Не могу по долгу службы - госслужащий, так что это не пиар. Просто доволен, что дождался то что ждал. Может и не с таким названием.
яр, неплохо надеюсь в РБ кто-нить привезет, ты мот отдельную ветку создай, да поделись впечатлениями подробней...
Извените ребята. Мне некогда это делать. Я прокурор. Обалденно две карты в телефоне носить. Ну представте. Безлимитка для личных целей с засекречеными вызовами и другой пакет просто на входящие для всех остальных.
Кстати Смотрю инструкцию - вебкамера,  Одновременная работа SIM двух карт в сети
 Фотоаппарат
 Видеокамера
 МР3 проигрыватель
 МР4 проигрыватель
 Диктофон
 USB флешь диск функция
 Цветной дисплей
 Полифонические мелодии
 Комплект свободные руки
 Trans Flash карта
 Автоматический подсчет количества набранных, пропущенных, принятых звонков
 Изменяющаяся картинка в режиме ожидания
 Калькулятор, простые игры, календарь и часы
 Удобный просмотр тел. Книги
 Настройки громкости звонка и мелодии
 Выбор режимов (1я карта только, 2я карта только, две карты вместе)
 Языковой ввод Русский и Английский
 Настройка мелодии включения и выключения
 Настройка автоматического включения и выключения телефона
 Режим блокировки от случайного нажатия
Ну короче все что нужно. И дизайн на нокиа смахивает.
Ну в принципе ничего , очередной китайский клончик "одомашнили"... Вот только расположение клавиш нижнего ряда справа такое же дурацкое, как в том числе у того китайца, которым пользуюсь я ... Так что лучше дождусь Флая с перепрошивки, не помру ...