Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Archi_33:Артём и Светлана! 141 кв. - Заселяйте! Мусоропровод -За!
Ай молодцы. Поздравляем! Заселил.
|
офлайн
angelanzhela
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
user_J2ka7d:3) Да, строил. 4 12-ти этажных жилых дома на пересечении улиц Есенина и Громова. Информация есть на сайте застройщика.
Не 12 этажей, а 19. Домики построили очень быстро, каждый сдавался по отдельности, один за другим, строил МАПИД И МИРНЫЙ ПУТЬ, а не Солигорский.
Люди, не сейте панику!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, И ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!! ![]()
Никто не ездил на площадку? Есть ли какие-нибудь изменения? Может какую технику пригнали?
savage-71:Никто не ездил на площадку? Есть ли какие-нибудь изменения? Может какую технику пригнали?
завтра может загляну
разровняли площадку,увезли мусор,техника вроде и работает,но изменилось мало чего.
|
офлайн
marina_koltivich
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Что слышно со стройки? Может есть какие изменения? Может кто-нибудь знает какой % проданных квартир в нашем доме на сегодняшний день?
marina_koltivich:Что слышно со стройки?
С учетом
Miguel4wd:но изменилось мало чего.
можно сказать что ничего нового.
marina_koltivich:Может кто-нибудь знает какой % проданных квартир в нашем доме на сегодняшний день?
на 8 ноября имеется вот такая информация
OlgaMoiseeva:Договоров заключено достаточно большое количество, на сегодня 2 подъезда!
А вот еще одна информация на 22 число
OlgaMoiseeva:savage-71:OlgaMoiseeva, подскажите, пожалуйста, когда планируется начало строительства дома №20а? Какая причина задержки строительства на сегодняшний день?
Откуда появилась информация о задержке строительства? Дом 20А строится, сейчас ведется устройство фундамента.
Сегодня заходил на стройку. Несмотря на выходной день работы шли. Постоянно подъезжали и уезжали самосвалы с песком, работал бульдозер, забитые ранее сваи обиты.
|
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, что на плане квартир в ванной комнате означают квадраты и прямоугольник возле раковины?

PFSCOR:что на плане квартир в ванной комнате означают квадраты и прямоугольник возле раковины?
Насколько я понимаю вентиляционные шахты (в которые раньше вопреки всем запретам жильцы устанавливали холодильники и оставляли своих соседей без вентиляции).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Юрий,не всё так плохо,я думаю,на этой неделе будут заливать фундамент под наш домик.Всё для этого уже вроде готово)Параллельно забивают сваи ещё под два дома(мне так показалось).
|
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Забивают сваи под второй дом. В субботу стояла бетономешалка со спецтехникой(проезд по Мачульского был перекрыт)
Miguel4wd:Юрий,не всё так плохо
Здорово. Это радует. Очень бы хотелось, чтобы до морозов фундамент уже был залит.
Михаил и user_J2ka7d, спасибо, что регулярно контролируете обстановку на стройке и делитесь с нами полученной информацией.