Ответить
  • 1602915 Member
    офлайн
    1602915 Member

107

9 лет на сайте
    пользователь #1602915

Написать сообщение

107
    # 21 мая 2015 09:18
    stroyplus:

1602915, в рамках темы было бы полезней выложить переводы и значения слов обозначающих разные типы недвижимости в Испании. Или проще найти в Испании милого, а " с милым рай и в шалаше"? :-)

Испания - это ведь не только недвижимость. Особенно если собираешься в страну не только в туристическую поездку, а немного подольше задержаться хочешь. Не говоря уже о пмж. Надо рассматривать все аспекты и смотреть на ситуацию шире - это и возможное трудоустройство, и медицинское обслуживание, и климат, и тоска по Родине, и страстные испанские красавцы (красавицы), и так далее, и тому подобное...

Испания - на самом деле замечательная, красивая, изумительная страна, и мне на самом деле хотелось бы там жить (но сразу же возникает резонный вопрос: "А на какие шишы???" :)))))))) Поэтому пока сижу дома и особо не выпендриваюсь :) Но если бы я реально умел зарабатывать удаленно, был, например, программистом, веб-дизайнером, успешным трейдером - то, наверное, давно бы уже был в Испании... Но я не волшебник, я только учусь :)

• stroyplus MemberАвтор темы
    офлайн
    stroyplus Member Автор темы

158

14 лет на сайте
    пользователь #314548

Написать сообщение

158
    # 28 мая 2015 09:51

Насчет страстных испанских красавцев.
    Все знакомые русскоговорящие девушки тут мечтают найти себе скорее англичанина или скандинава, чем испанца. С испанцем можно закрутить страстный роман, но жить с испанцем мало кто хочет)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1609623

7
    # 30 мая 2015 16:47

Согласен, работы там практически нет. Но посмотрите на цены [censored by Grace-o]. Если у кого-то есть 2 квартиры, то одну можно продать и на лето летать в Испанию. Я так и поступил

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 30 мая 2015 19:45

Nikita_2000, а что мешает одну сдавать и на лето летать куда хош?

офлайн

158

14 лет на сайте
    пользователь #314548

Написать сообщение

158
    # 31 мая 2015 12:29 Редактировалось stroyplus, 1 раз.
    Asia:

Я покупал квартиру в Испании на Коста дель соль для того, чтобы убежать от нашей зимы в лето. А летом действительно можно летать куда хош :-)

• 1602915 Member
    офлайн
    1602915 Member

107

9 лет на сайте
    пользователь #1602915

Написать сообщение

107
    # 2 июня 2015 09:44 Редактировалось 1602915, 1 раз.

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 июня 2015 11:38)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

офлайн

158

14 лет на сайте
    пользователь #314548

Написать сообщение

158
    # 3 июня 2015 13:48 Редактировалось stroyplus, 2 раз(а).
    Nikita_2000:

Согласен, работы там практически нет. Но посмотрите на цены

Цены реально очень низкие для такого уровня жилья. 1000€/кв.м не так уж много. Хотя есть жилье и за 2, и за 3, и за 5 тыс. евро за кв.м
    Но повторю еще раз, тут намного важней не качество жилья, а качество жизни.

• АргонТС Neophyte Poster
    офлайн
    АргонТС Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1641892

Написать сообщение

1
    # 7 июня 2015 10:52

Хотел бы поблагодарить автора темы за идею и за помощь с выбором агента. У нас все получилось!!! Спасибо огромное!!!
    Мы остались абсолютно всем довольны. Правда, теперь уже у нас новые заботы связанные с ремонтом и обустройством, но это радостные хлопоты :-)
    PS Для тех кто мечтает о 100% ипотеке. Своих средств у нас было достаточно, но мы хотели ипотеку, потому что очень выгодная процентная ставка. Когда мы нашли вариант от банка нам банк сказал, что максимум который они дают нерезидентам это 70-80%. Но!!!! После рассмотрения наших документов, банковский агент позвонил нашему агенту и сказал, что за небольшое вознаграждение можно оформить 97% на 40 лет под 2,5% годовых!!!! Мы были в шоке!

Alekc
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 7 июня 2015 10:58 Редактировалось Asia, 1 раз.

АргонТС, ну так расскажите историю успеха. Что купили где. Сколько в месяц платить. Жить там собираетесь или просто заезжать отдыхать. ремонт там как делается? Где бригаду брать? Что было в Ваших документах, что пересмотрели процент ипотеки?

Добавлено спустя 31 секунда

Я так понимаю, у Вас за месяц все получилось? И купить, и оформить?
    А то как-то совсем неинформативно.

офлайн

158

14 лет на сайте
    пользователь #314548

Написать сообщение

158
    # 8 июня 2015 09:05

АргонТС, пожалуйста. Рад за вас! Нашего полку прибыло )

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 июня 2015 09:20
    stroyplus:

АргонТС, пожалуйста. Рад за вас! Нашего полку прибыло )

Так Вы еще пару клонов создайте с благодарностями в свой адрес - полку еще больше прибудет :lol:

офлайн

158

14 лет на сайте
    пользователь #314548

Написать сообщение

158
    # 8 июня 2015 23:49

Asia, меньше зависти и жизнь наладится :-)

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 8 июня 2015 23:55

stroyplus, я понимаю, Вам надо пиарить свою тему, но не так же примитивно :-?
    1602915, гораздо больше вызывает доверия, чем Ваши песни ни о чем и куча клонов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4930

14 лет на сайте
    пользователь #214783

4930
    # 9 июня 2015 00:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    stroyplus:

Asia:

Я покупал квартиру в Испании на Коста дель соль для того, чтобы убежать от нашей зимы в лето. А летом действительно можно летать куда хош :-)

Зачем для этого покупать квартиру в Испании? Я этой зимой отдыхал в ГОА, снимали целый дом с товарищем за 320$ (по 160 с каждого) три комнаты и кухня, если снять на 6 мес. будет еще дешевле :znaika:
    Смысл ездить каждый год в одно и то же место? В следующую зиму поеду в другое место так-как Индию уже объездил.

офлайн

158

14 лет на сайте
    пользователь #314548

Написать сообщение

158
    # 9 июня 2015 12:30
    Asia:

stroyplus, я понимаю, Вам надо пиарить свою тему, но не так же примитивно :-?
    1602915, гораздо больше вызывает доверия, чем Ваши песни ни о чем и куча клонов.

а песня ни о чем это как? я описал историю своего переезда без ЛИШНИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ, я не собираюсь на всеобщее обозрение выставлять свою квартиру, свой доход, свою частную жизнь.
    Если у вас есть РЕАЛЬНЫЙ интерес к покупке недвижимости в Испании, то обратитесь к тому, кто вам РЕАЛЬНО поможет, исходя из вашей КОНКРЕТНОЙ ситуации. Тем более что за консультации никто с вас денег не возьмет. Контакты я вам дам.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 9 июня 2015 13:01

stroyplus, спасибо, но если обращаться, то к тому, кто владеет вопросом, а не к Вам.
    А про то, что Вы пишете и писали, то если не вранье, то минимум масса умышленно недоговоренного. Понимаю, хочется заманить клиента любой ценой.
    1602915 у меня, как человека занимающегося недвижимостью не один год, еще раз повторюсь, вызывает гораздо больше доверия.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 9 июня 2015 15:41

1602915, нас сча в сговоре обвинят :D
    А Вы можете сказать, какие области в Испании получше, какие похуже? По Италии я знаю, Сицилия - наши Шабаны, Абруццо - Зеленый Луг, а Тоскана, Пьермонт, Ломбардия - Немига :D Можете как-то по Испании такую прикидку сделать?

офлайн

158

14 лет на сайте
    пользователь #314548

Написать сообщение

158
    # 9 июня 2015 17:45
    Asia:

stroyplus, спасибо, но если обращаться, то к тому, кто владеет вопросом, а не к Вам.
    А про то, что Вы пишете и писали, то если не вранье, то минимум масса умышленно недоговоренного. Понимаю, хочется заманить клиента любой ценой.
    1602915 у меня, как человека занимающегося недвижимостью не один год, еще раз повторюсь, вызывает гораздо больше доверия.

Пока вы тут со мной полемику разводите АргонТС уже успел квартиру купить :-)
    Я никого никуда не заманиваю! Ни одного слова лжи в моем рассказе нет! Я вот все удивляюсь, почему проще не поверить в правду, назвать её ложью, чем реализовать свою мечту о доме заграницей? Это - просто! Вот суть моего рассказа! А то что вы обратитесь к своему коллеге 1602915 в надежде что он как риэлтор риэлтора вас не обманет :-) так это ваше дело. Но вы даже этого боитесь сделать. Вы однажды обожглись на Италии, и теперь всячески пытаетесь себя и всех убедить, что покупка дома заграницей - это удел миллионеров. Но это не так! Если вы имеете АДЕКВАТНЫЙ!!! доход ( конечно не 500 евро в месяц), то вы можете себе это позволить.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 9 июня 2015 18:58 Редактировалось Asia, 2 раз(а).
    stroyplus:

АргонТС уже успел квартиру купить :-)

Судьба Ваших воображаемых друзей малоинтересна :lol:

stroyplus:

Вы однажды обожглись на Италии, и теперь всячески пытаетесь себя и всех убедить, что покупка дома заграницей - это удел миллионеров

:o Это вообще что за дурь? :lol: Там и за 35 тыр евро можно на побережье квартиру взять.

stroyplus:

Если вы имеете АДЕКВАТНЫЙ!!!

Озвучьте доход, а то в своей статье Вы вообще начали с того, что можно сдавать льготную трешку в КГ (это как раз 500 уе. :lol: ) и купить в ипотеку квартиру в Испании.

• 1602915 Member
    офлайн
    1602915 Member

107

9 лет на сайте
    пользователь #1602915

Написать сообщение

107
    # 9 июня 2015 21:00
    Asia:

А Вы можете сказать, какие области в Испании получше, какие похуже? По Италии я знаю, Сицилия - наши Шабаны, Абруццо - Зеленый Луг, а Тоскана, Пьермонт, Ломбардия - Немига :D Можете как-то по Испании такую прикидку сделать?

На самом деле сложно сказать. Например, в Италии я вообще не был. Ну, если не считать Венеции. Но разве Венецию можно назвать частью Италии? :) Согласен, спорный вопрос...

На самом деле, чтобы лучше узнать регион - нужно пожить в нем хотя бы год (минимум - пол-года), конечно, если есть такая возможность. Поездить по разным городам, определить для себя, какой больше нравится. Я, например, вообще ничего не знал про Коста Бланку, пока хороший знакомый не приобрел там дом. А перед этим он несколько раз с семьей (с женой и маленькой дочкой дошкольного возраста) объездил на автомобиле всю Европу. Во многих местах жил по 3-4 месяца, тщательно выбирал и совсем не торопился.

Когда я ненадолго съездил к нему в гости, понял, что тоже хочу там жить хотя кому-то, вполне возможно, больше понравится в Италии или на Мальте, а еще кому-то милее всего березки Подмосковья... это все очень индивидуально...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Asia:

Судьба Ваших воображаемых друзей малоинтересна :lol:

Ася, ну зачем же так... У моего маленького сынишки тоже есть воображаемые друзья, он мне такие истории про них перед сном рассказывает :) и самое главное - сам в эти истории искренне верит :) Люди, у которых есть воображаемые друзья - добрые, искренние люди :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

stroyplus:

Пока вы тут со мной полемику разводите АргонТС уже успел квартиру купить :-)

А я вот вполне верю, что какой-то человек успел купить квартиру в Испании... и даже по-белому ему завидую :) я себе пока не могу позволить... но может-быть... когда-нибудь... :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Asia:

1602915, нас сча в сговоре обвинят :D

А может нам действительно имеет смысл объединиться? Я буду Вам помогать, Вы мне :) вместе ведь веселее :)