stroyplus:1602915, в рамках темы было бы полезней выложить переводы и значения слов обозначающих разные типы недвижимости в Испании. Или проще найти в Испании милого, а " с милым рай и в шалаше"?
Испания - это ведь не только недвижимость. Особенно если собираешься в страну не только в туристическую поездку, а немного подольше задержаться хочешь. Не говоря уже о пмж. Надо рассматривать все аспекты и смотреть на ситуацию шире - это и возможное трудоустройство, и медицинское обслуживание, и климат, и тоска по Родине, и страстные испанские красавцы (красавицы), и так далее, и тому подобное...
Испания - на самом деле замечательная, красивая, изумительная страна, и мне на самом деле хотелось бы там жить (но сразу же возникает резонный вопрос: "А на какие шишы???" ))))))) Поэтому пока сижу дома и особо не выпендриваюсь Но если бы я реально умел зарабатывать удаленно, был, например, программистом, веб-дизайнером, успешным трейдером - то, наверное, давно бы уже был в Испании... Но я не волшебник, я только учусь