del
добавила еще одного пользователя,
он со своей учеткой Microsoft,
так при входе под его учёткой - ВСЁ на английском.
Вопрос: Как перейти на русский?
Dubenb, Спасибо добрый человек!
А я заходила туда, смотрю там два языка: русский и инглиш.
Ну я по русскому тап, а внутри нужная кнопка не активная.
На инглиш что-то не стала нажимать.
А сегодня я тапнула по инглишу, а там внутри такая же кнопка активна,
я на неё нажала и, получается, отжала её,
и после перезагрузки усё стало на русском 
natka99:Dubenb, Спасибо добрый человек!
![]()
А я заходила туда, смотрю там два языка: русский и инглиш.
Ну я по русскому тап, а внутри нужная кнопка не активная.
На инглиш что-то не стала нажимать.![]()
А сегодня я тапнула по инглишу, а там внутри такая же кнопка активна,
я на неё нажала и, получается, отжала её,
и после перезагрузки усё стало на русском
Гуд)
Добрый день, урвал сей чудо девайс за копейки, вещь крутая, расстраивает только отсутствие поддержки операционки, отсюда у меня встало 2 вопроса:
1)Возможно ли сюда полноценную виду заполнить, путём танцев с зубцами?
2) И есть ли возможность использовать данный планшет как монитор для Xbox 360 через microHDMI
Прошу не закачивать никому не нужным спамом из серии "них оно тебе надо, купи телек" и желательно получить ответ от знающего человека, а не догадки, их у меня у самого полно )))
всем спасибо!
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6309 |
22 года на сайте Город:
|
Планшет перестал заряжаться. Переустановка ОС не помогает. От сети работает. Куда бежать, что делать?
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6309 |
22 года на сайте Город:
|
klin77:Планшет перестал заряжаться. Переустановка ОС не помогает. От сети работает. Куда бежать, что делать?
долго лежал разряженный?
Нет, не больше 2 часов.
Оказалось, умерла батарея. По словам спецов, это у них частый косяк: батареи внезапно умирают и все. Батарею пришлось заменить.
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6309 |
22 года на сайте Город:
|
В СЦ на Богданович, 23 нашли и поменяли за 2 дня. Сказали, что была одна последняя на весь Минск)))
смотрите на али. 30$ была для планшета.
2016-12-02: аккумулятор есть на али по 37$..
Nokia Lumia 2520 нравиццо, но начинаю поглядывать в сторону Surface 3, 4GB LTE (ценник завышен пока). Свой думаю жене сплавить...
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6309 |
22 года на сайте Город:
|
nov_vik:поглядывать в сторону Surface 3
Увы, ни 3-ий ни 4-ый Сурфейс не сравнится по времени автономной работы с 2520. В моем 2520 даже спустя 2 года активного использования, батареи хватает на 12 часов например просмотра фильмов. Чехла фирменного у меня нет, но с ним будет еще +часов 4-5.Сурфейс в таком режиме протянет часов 5-6 от силы...
Если нужна винда и большая автономность - на сегодняшний день альтернатив 2520 нет
а у нас unlock от AT&T снимают? вот подумываю что бы на Ebay знакомые в штатах купили и сюда передали