tripod,
Буду звонить председательше и ставить вопрос о заключении допсоглашения, в котором надо прописать стоимость, сроки и ответственность за нарушение сроков.
Звонили? Что слышно по этому вопросу?
А то даже на паспорте объекта срок окончания строительства до сих пор не прописан.
Вот это очень интересное замечание! И действительно, срок только оговорен только устно, а почему на паспорте не указан?
парочка многодетных слиняла, кто-то в прокурорский домик сбежал от нас (на их форуме активно обсуждают этот побег).
А можно ссылку на этот обсуждаемый объект?
Кто знает кому открыли кредитную линию, банк уже начал финансирование? А то пошли слухи, что только после Чемпионата поступать средства начнут.....
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Иветта:
nastya85231:
Мне сказали знакомые, точной информации я не знаю, вроде бы долевик.
у вас же план вверху есть, там и обозначено, что здание №31 25-ти этажное. Только не между поликлиникой и домом, а чуть в сторону. А между поликлиникой и домом по плану -детский сад, только, я сомневаюсь, что его там начали строить и котлован для него капать. Может сети какие просто делают или здание электрощитовой. Так, что жителям квартир с окнами на запад никто в окна заглядывать не будет и вид вдаль будет. А какие там закаты с верхних этажей вечером....
А где будет поликлиника и детский сад по ген плану?