По моему такая хрень не толька на рапиде, у меня получилось только с депозита качать.
По моему такая хрень не толька на рапиде, у меня получилось только с депозита качать.
Люди, кто нибудь пробовал подключаться к hyper.net с телефона Samsung E770????
Если попытка была удачной, ответьте пожалуйста на форуме:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5972262#5972262
_Muto_, тебе с телефона надо залезть или через телефон с компа? Если с компа, то только на компе настройки надо! Пробуй менять номер дозвона, и проверь строку инициализации!
Скорость начала падать - видимо много желающих появилось:cry:!
Ты немножко не прав, Lostminsk, не только настройки в компе надо делать.
ТАм ведь еще в телефоне нужно APN менять.
Но все это мне нифига не помогает 
_Muto_,
а дрова корректно модама стоят ? всё определяется.. опросить модем можно в его настройках есть кнопочка... _Muto_,
а дрова корректно модама стоят ? всё определяется.. опросить модем можно в его настройках есть кнопочка...
8,4-9 даж поднялась к полуночи, может из-за того что я один вышкой пользуюсь...![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Sandman, дрова нормально стоят. Естьп роблемы с китайскими кабелями у самсунгов. Особенно на ТТЛ логике...
_Muto_, нет! Я прав! Телефон используется просто как модем! Ты же в обычном модеме ничего не меняешь в зависимости от того каким провайдером ты пользуешься!
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, и прав и не прав
. У тебя не самсунг и не моторола. Если будешь этими телефона пользоваться когда-нибудь, тогда поймешь свое заблуждение. Для моторолы можно вообще ничего в настрокай модема на компе не прописывать. Достаточно указать, какой профиль в телефоне вызывать. И все будет работать на ура. А самсунги - это вообще хитровышыбленные телефоны. Там от версии прошивки зависит иногда как и что прописывать.
У меня на K550i все проще. Ставишь прогу синхронизации. Подрубаешься через кабель, выбираешь мастер мобтльной сети, создать соединение, GPRS/3G, использовать один из существующих профилей в телефоне, соединить. Все и никаких настроек на компе!
Lostminsk, у меня на смарте (WM5) прописывается АПН, логин, пароль для каждого подключения. И при включении модема, тело само выбирает, какой точкой доступа пользоваться, берет из настроек подключения "интернет". Если на 2 подключения выставить тип "интернет", то в нет не выйдешь не только с мобилы, но и с компа, даже если в настройках модема вручную точку доступа выставлять. Так, что ты не прав, все зависит от тефлона.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Район ст.м.Могилевской,Заводского ра-на. Опять обидели! При звонке на 330 => неправильно набран номер, пож...! В центре работает нормально. И так было раньше и при вводе услуг Тонинг 300, Настрой-ка 303.
В итоге сегодня подключил через 0890. Слил где-то 250 Mb. Скорость при ЕDGE была 9,8~10,6 кб/с.
Слушал радио до 64 кбит- нормально, без затыков.
зы: у кого есть ссылка на видео-рекламный ролик гипер.нета???
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Еле отключил, блин! ИССА тупит - жесть!
За сутки практически 600 метров! Это даже очень хорошо! будем ждать следующих выходных!
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
skell, во втором. Оно тебе просто 2 раза подключить не даст. При повторном звонке выключает.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Забыл... дыфы!!! выймите руки из
и исправьте кавычки! Что за дурная привычка наступать дважды на одни и те же грабли??
Для всех. дыфы опять забыл, какие кавычки нужны при установке АТ параметров. В настройках на гипернет меняем кавычки на нормальные!