Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 5310 XpressMusic

Ответить
  • Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

542

17 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

542
    # 15 мая 2008 20:42

Ну, так можно до бесконечности обсуждать громкость звука, говоря

но у меня нормально орет

, давайте сравнивать с другим телефонами. Я юзал это тело, но со старой прошивкой, думал брать, все на высоте (это еще мало сказано, все просто шикарно!!), но звук для меня слишком тихий. Не нужно, что бы орал, как мой 6233 на самой высокой громкости (у меня кстати стоит на 4 шкале из 5), но и пропускать звонок не приятно!

• diesel02 Senior Member
    офлайн
    diesel02 Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #38707

Написать сообщение

1143
    # 16 мая 2008 07:20

Кстати я купил 5310 после того, как на 6300 пропускал половину звонков ))))) теперь мне нравится, все слышу не так громко конечно, как на 6233 но устраивает

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

542

17 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

542
    # 16 мая 2008 21:25

diesel02, огромное спасибо, теперь я ясно представляю себе его громкость, и думаю, что буду покупать. Мой 6233 уже в не самом лучшем состоянии. А кто-то говорил, что у 5310 заглушка хилая, так вот, с кривыми руками любая заглушка оторвется!

• Yakudza77 Neophyte Poster
    офлайн
    Yakudza77 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #131708

Написать сообщение

1
    # 18 мая 2008 18:05

Купил себе такой тефончыг, две недели юзаю. Телефон супер и дизайн и плеер на 5-ть балофф, но и есть свои косяки. Постоянно сбрасываются часы, при полной разрядке аккумулятора. Пробывал я делать как здесь бало уже выше сказано: включать коррекцию времени-пойух всёравно сбрасываеццо:conf: Перезагруз плеера во время проигрывания песен И почемуто бывает после выключения меняется мелодия звонка на стандартные...:conf: Из плюсов конечно отмечу: это аккумулятор, при конкретном юзаньи и прислушивания плеера, в среднем 3 часа в день, мне его хватает чуть больше 3-х суток. Если кто знает как лечить эти косяки, про которые я написал подскажите плиззз. А так телефон рульный, в остальном:super:

• simkarta Senior Member
    офлайн
    simkarta Senior Member

701

17 лет на сайте
    пользователь #89694

Написать сообщение

701
    # 21 мая 2008 11:01 Редактировалось simkarta, 1 раз.

а вот кто может подскажет:

у меня списки принятых набранных и пропущеных по 20 вызовов, а вот кто знает как сделать больше и можно ли это вообще сделать - я так понимаю как то надо прошивку поменять или еще какойто метод есть ?

и есть ли прошивка с большим колличеством звонков, у когото может больше вызовов?

Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому. (Чтоб ему провалиться, проклятому!) ©Корней Чуковский --- Скажте, как его зовут? ©Алексей Толстой
  • Plut Senior Member
    офлайн
    Plut Senior Member

1300

17 лет на сайте
    пользователь #82418

Написать сообщение

1300
    # 24 мая 2008 01:34

Народ, подскажите, надпись "By Nokia" под батареей - это Китай ?......просто есть возможность вернуть телефон назад продавцу, поэтому хочется знать может лучше взять Made in Hungary.....или что-нить другое?

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

542

17 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

542
    # 24 мая 2008 16:47

Учитесь читать предыдущте посты!!!Plut, yakub уже отвечал на этот вопрос!!!!

Tokar1987 (цитата):

подскажите пожалуйста, что означает: BY NOKIA ?????

Арабские Эмираты или другой завод в Азии

• Plut Senior Member
    офлайн
    Plut Senior Member

1300

17 лет на сайте
    пользователь #82418

Написать сообщение

1300
    # 25 мая 2008 03:18

читал прошлые посты.

на самом деле вопрос заключается во второй части поста.......может назамен этому лучше взять Венгрию или German? или это тоже сойдет?....большая-ли разница?....просто некоторые знакомые, продающие мобилы, говорят что это ("By Nokia") один из худших вариантов телефона (кроме, разумеется, китая)............(извините за небольшие непонятки с вопросом)

У своего, пока что обнаружил только небольшой.......очень небольшой люфт задней крышки.........а так все очень очень классно...........держал в руках два венгерских...может повезло, а может так и есть, но нет никакого люфта....нет вообще никаких лишних движений......

• nok22 Neophyte Poster
    офлайн
    nok22 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #132483

Написать сообщение

3
    # 25 мая 2008 13:06

Поздравляю вас с новым плеером :ura:

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

542

17 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

542
    # 25 мая 2008 16:16

Plut, люфты могут появиться со временем и в других, все зависит от аккуратности эксплуатации. А на счет стран производителей, теоретически-разници не должно быть, но я бы покупал из европейских стран))

• simkarta Senior Member
    офлайн
    simkarta Senior Member

701

17 лет на сайте
    пользователь #89694

Написать сообщение

701
    # 27 мая 2008 19:23

так как народ не кто не подскажет ?

а вот кто может подскажет:

у меня списки принятых набранных и пропущеных по 20 вызовов, а вот кто знает как сделать больше и можно ли это вообще сделать - я так понимаю как то надо прошивку поменять или еще какойто метод есть ?

и есть ли прошивка с большим колличеством звонков, у когото может больше вызовов?

Вот и стал Таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому. (Чтоб ему провалиться, проклятому!) ©Корней Чуковский --- Скажте, как его зовут? ©Алексей Толстой
  • diesel02 Senior Member
    офлайн
    diesel02 Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #38707

Написать сообщение

1143
    # 28 мая 2008 07:51

Стерлась надпись Нокиа на крышке )))))))))) теперь она такая красивая, без надписи :D

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

542

17 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

542
    # 28 мая 2008 11:46

simkarta, на сколько мне известно, в официальных прошивках такого нету, в плане, нельзя изменять количество вызовов. может в неофициальных патчах есть!?

• simkarta Senior Member
    офлайн
    simkarta Senior Member

701

17 лет на сайте
    пользователь #89694

Написать сообщение

701
    # 2 июня 2008 19:58

Balian, так а может сразу сайт какой хорший посоветуеш что б для нокии патчав было там много всяких поискать ?

• Ежевика Neophyte Poster
    офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 2 июня 2008 20:09

Нельзя вроде как и на неофициальных.... Хотя точно сказать затрудняюсь :)

Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
  • Ежевика Neophyte Poster
    офлайн
    Ежевика Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #125403

Написать сообщение

16
    # 2 июня 2008 20:10

Но телефончик по дизайну мне очень нравится... В руке приятно держать, да и камера там супер!

Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
  • diesel02 Senior Member
    офлайн
    diesel02 Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #38707

Написать сообщение

1143
    # 3 июня 2008 07:37

не знаю насчет камеры))))) не пользуюсь камерой в мобильном, но лично меня все устраивает ..пока ))))

• Pioneer5 Junior Member
    офлайн
    Pioneer5 Junior Member

45

17 лет на сайте
    пользователь #103390

Написать сообщение

45
    # 11 июня 2008 09:19

Так я не понял на счет зарядного в комплекте, оно подходит или нет.

Если нет, то нужен переходник?

Он есть в комплекте?

• diesel02 Senior Member
    офлайн
    diesel02 Senior Member

1143

19 лет на сайте
    пользователь #38707

Написать сообщение

1143
    # 11 июня 2008 09:30

не знаю какое попалось кому зарядное, у меня стандартное с тонким хвостиком и в комплекте еще переходник был со старого штекера на тонкий, может комплектация такая не в курсе.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #130547

75
    # 16 июня 2008 11:25

Из обзора на mobile-review:

USB, Bluetooth

USB. В Nokia 5310 применяется разъем microUSB, он расположен на верхнем торце аппарата. Данный разъем применяется для подключения как кабеля для передачи данных, так и гарнитуры либо зарядного устройства. Причем при подключенном кабеле происходит зарядка аккумулятора.

Производитель заявляет о том, что аппарат поддерживает стандарт USB 2.0, действительно, в режиме USB Mass Storage телефон показывает среднюю скорость передачи данных на уровне 500-600 Кб/c.

НЕужели и правда NOKIA теперь будет заряжаться через USB???????? :-?