Тема закрыта
  • Dave Onliner Moto Club
    офлайн
    Dave Onliner Moto Club

610

23 года на сайте
    пользователь #929

Написать сообщение

610
    # 17 октября 2013 23:04

Так пока ничего и не произошло, кроме вброса)
    Может нам заранее подкинули темку для долгой зимы, не всё же мото баня сиськи пятница )

• Al_Val Senior Member
    офлайн
    Al_Val Senior Member

1055

17 лет на сайте
    пользователь #86375

Написать сообщение

1055
    # 17 октября 2013 23:10 Редактировалось Al_Val, 2 раз(а).

\\\

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2129

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2129
    # 17 октября 2013 23:16
    ritoni:

ну - питбуль со своим рейсинг кланом далеко не значимая фигура и структура ))))

стоп-бензин например вообще не организация и не фигура. Однако сработало

Глас народа как бы вес имеет ,как ни крути. побольше видимо чем все эти структуры и фигуры.

Вообще договориться о встрече с журналистами мне стоило 3х-минут. И никого я там типа не знаю. Возможно все - главное только не просто захотеть - а еще и задницу от дивана оторвать.

Глас народа --- это 84% за одного а остальные мелкими кучками за других ))))))))

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 17 октября 2013 23:18

не знаю о чем вы тут спорите, все мотоциклы больше 250кубов запретить, хотя бы начнуть покупать продукцию мотовело

• M.Z. Senior Member
    офлайн
    M.Z. Senior Member

1719

14 лет на сайте
    пользователь #273819

Написать сообщение

1719
    # 17 октября 2013 23:20

фу фу фу....уж лучше на метро, чем на этом говне

...и не понять меня, не поменять меня...
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 17 октября 2013 23:23
    M.Z.:

ну вот видишь! тоже вариант ))

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2129

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2129
    # 17 октября 2013 23:27
    poligraph:

не знаю о чем вы тут спорите, все мотоциклы больше 250кубов запретить, хотя бы начнуть покупать продукцию мотовело

Вы не поверите но ее и так покупают (продукцию мотовело)

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 17 октября 2013 23:29
    ppanka:

на дорогах вижу сплошь японскую технику и редко немецкую

• ret540 Senior Member
    офлайн
    ret540 Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #266947

Написать сообщение

505
    # 17 октября 2013 23:44
    M.Z.:

ну и зря. я вот думаю на зиму себе прикупить. чтобы круглый год на 2х колесах :)

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2129

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2129
    # 17 октября 2013 23:56
    poligraph:

ppanka:

на дорогах вижу сплошь японскую технику и редко немецкую

я в этом году на территории автоваза (Серова 1) примерно насчитал 15-20 мотоциклов марки минск, приехавших на постановку на учет (совершенно новых мотоциклов)
    учитывая что МРЭО на Серова 1 совсем не самое посещаемое при постановке на учет- я думаю остальные МРЭО города Минска зарегистрировали не меньше минских мотоциклов == всетаки их покупают
    дабы не совсем отходить от темы Кати - вот грамотный ответ от ГАИ:
    — В условиях интенсивного движения в Минске случается около ста подобных ДТП в день, — сообщила руководитель пресс-службы Минской ГАИ Татьяна Харлинская. — Как правило, в них обходится без пострадавших, а ущерб минимальный. В данном случае также никому медицинская помощь не понадобилась. Нужно обратить внимание, что подобные аварии происходят из-за неумышленного несоблюдения ПДД и никто от них не застрахован — ни бизнесмен, ни учитель, ни сотрудник милиции.
    но сношать первыми добровольно попросили себя почему то "байкеры" ( я за сезон всего 10 тысяч по городу Минску и окрестностям откатал в байкеры не гожусь= моцыцыклист я)

• Enduro Senior Member
    офлайн
    Enduro Senior Member

1159

13 лет на сайте
    пользователь #403460

Написать сообщение

1159
    # 18 октября 2013 00:02

Ужесточать будет полезно, при условии, что при этом наказывают ВСЕХ нарушителей, а не только тех, кто сам остановился. Но отдельны штрафов для мотоциклистов не будет и не надейтесь, для этого вполне достаточно проведения облав и хапуна.

Вопрос мотошкол поднимается уже десяток лет и точно так же опускается обратно, так что если здесь не нашуметь достаточно громко и в нужном месте, то ничего с мёртвой точки и не сдвинется.

Кстати, упрощенная форма приема экзаменов на категорию "А" была введена именно для того, чтобы меньшее количество мотоциклистов ездила без прав.

Вопрос гоночной трассы даже смешон: имея мотовело завод не иметь ни мото ни вело инфраструктуры.

Что касается громкости выхлопа, то хоть и утверждают, будто бы она(громкость) повышает пассивную безопасность, но как-то в узде это свойство держать все таки надо, звук не должен быть громкий, он должен быть красивый (отфильтрованный) , а для этого должен стоять хороший, соответствующий мотору и, соответственно, очень не дешевый глушитель.

А протестовать всё равно надо, иначе на голову сядут.

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2129

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2129
    # 18 октября 2013 00:05
    Enduro:

Ужесточать будет полезно, при условии, что при этом наказывают ВСЕХ нарушителей, а не только тех, кто сам остановился. Но отдельны штрафов для мотоциклистов не будет и не надейтесь, для этого вполне достаточно проведения облав и хапуна.

Вопрос мотошкол поднимается уже десяток лет и точно так же опускается обратно, так что если здесь не нашуметь достаточно громко и в нужном месте, то ничего с мёртвой точки и не сдвинется.

Кстати, упрощенная форма приема экзаменов на категорию "А" была введена именно для того, чтобы меньшее количество мотоциклистов ездила без прав.

Вопрос гоночной трассы даже смешон: имея мотовело завод не иметь ни мото ни вело инфраструктуры.

Что касается громкости выхлопа, то хоть и утверждают, будто бы она(громкость) повышает пассивную безопасность, но как-то в узде это свойство держать все таки надо, звук не должен быть громкий, он должен быть красивый (отфильтрованный) , а для этого должен стоять хороший, соответствующий мотору и, соответственно, очень не дешевый глушитель.

А протестовать всё равно надо, иначе на голову сядут.

А вот и самый адекватный и правильный коментарий!
    Тут при всем желании добавить нечего (почти)!!!

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 18 октября 2013 00:08

так нарушители в основном только байкеры, водители автомобилей не нарушают и более того - всегда имеют преимущество перед двухколесными.

• Enduro Senior Member
    офлайн
    Enduro Senior Member

1159

13 лет на сайте
    пользователь #403460

Написать сообщение

1159
    # 18 октября 2013 00:18

Хороших коментариев было не так уж мало, просто они во всеобщем флуде затерялись. И этот затеряется.

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2129

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2129
    # 18 октября 2013 00:18
    poligraph:

так нарушители в основном только байкеры, водители автомобилей не нарушают и более того - всегда имеют преимущество перед двухколесными.

ясен пень--- двухколесный маленький и не трамвай обьедет меня раз тута мне на лево надо

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

1020

11 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

1020
    # 18 октября 2013 00:19
    Tester:

Какой пробег у такси за пол года и какой пробег у мото за два года? Разницу чувствуем?

и что с того? Мото - средство повышенной опасности, или мы про это забыли?

Tester:

Это на тебя там посмотрят как на говно и отправят! Как уже задрали умные, им говоришь, а они свою линию гнут

В приведенной тобой ссылке есть ответы на твои вопросы, если ты их не увидел, проблемы у тебя. Ну так и быть, подсказку дам:

Tester:

2. Выдачу водительского удостоверения и талона к водительскому удостоверению, прием теоретического и (или) практического квалификационных экзаменов (далее – экзамен) осуществляют
    1. по месту жительства физических лиц
    2. либо по месту их пребывания в случаях, когда в соответствии с законодательством они обязаны быть зарегистрированы по месту пребывания (далее – место регистрации),
    3. а также экзаменационные подразделения, в зоне обслуживания которых находятся учебные организации, проводившие подготовку (переподготовку) водителей механических транспортных средств.

Разжевать подробней?
    Вот что читать внимательно мешает? Или буквы выучили, а слова из них складывать в процессе?

1 %
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 18 октября 2013 00:30
    london59:

Мото - средство повышенной опасности, или мы про это забыли?

Авто - тоже средство повышенной опасности! Даешь всем техосмотр раз в пол года! А лучше каждый месяц!
    Покажи мне пример хоть одного ДТП, проходившее в новостях, из-за технической неисправности байка, которая могла бы быть выявлена на техосмотре.
    И это... наверное техосмотр прошел - целый год твой байк ломаться не будет :D

london59:

В приведенной тобой ссылке есть ответы на твои вопросы, если ты их не увидел, проблемы у тебя. Ну так и быть, подсказку дам:

Tester:

2. Выдачу водительского удостоверения и талона к водительскому удостоверению, прием теоретического и (или) практического квалификационных экзаменов (далее – экзамен) осуществляют
    1. по месту жительства физических лиц
    2. либо по месту их пребывания в случаях, когда в соответствии с законодательством они обязаны быть зарегистрированы по месту пребывания (далее – место регистрации),
    3. а также экзаменационные подразделения, в зоне обслуживания которых находятся учебные организации, проводившие подготовку (переподготовку) водителей механических транспортных средств.

Разжевать подробней?

Что бы под это подойти надо учится в автошколе на мото! В официальной, небось 3 месяца, с изучением теории, а не у тех ребят, которые в шапке темы про права взять пару уроков!
    Зачем проходить полное обучение имея категорию В? Как сдать в таком случае? Разжуй-разжуй!!!

• ritoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ritoni Senior Member Автор темы

560

15 лет на сайте
    пользователь #199574

Написать сообщение

560
    # 18 октября 2013 00:31
    Dave:

Так пока ничего и не произошло, кроме вброса)
    Может нам заранее подкинули темку для долгой зимы, не всё же мото баня сиськи пятница )

кто захотел, тот записался уже на реальное обсуждение. а интернет это не место для серьезных разговоров. Здесь их не будет. каждый подготовит реальные предложения на реальные обсуждения

• ppanka Senior Member
    офлайн
    ppanka Senior Member

2129

12 лет на сайте
    пользователь #544953

Написать сообщение

2129
    # 18 октября 2013 00:32

А еще возвращаясь к вопросу о неуважении к старейшинам ;
    Здесь на форуме кто то (извините не помню кто) задавал правильный вопрос "за что вас уважать?" и приводил в пример Катю (Фетиша которая) за пример уважения (поездка в 7 тысяч на китайском минчике),
    Так вот у меня еще уважение вызывает кот матроскин , который потратил почти всю субботу на эксперимент с торможением ( для безопастности дорожного движения это было гораздо ВАЖНЕЕ чем призывы на тутбае "имейте нас бо мы плохие";)

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 18 октября 2013 00:32

нужно подавать заявку в ГАИ, каждый месяц отмечатся, учавствовать в мероприятиях ГАИ, быть дружинником, и только через год на заседании если оправдал надежды - получить заветную А1

Тема закрыта